Показать сообщение отдельно
Владею Славой
Be yourself
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2011, 21:49
ВКонтакте
  #74 (ПС)
У меня в общем недавно был такой сон, сейчас расскажу его полностью, Дело обстояло так, я был со своими друзьями, и еще какие то левые люди, сцена первая, с нами трещат мусара, и в этот момент я сразу понял какой то тут подвох, это не просто мусора, и они нас хотели отвезти куда то в безопасное место, но я сразу понял, что эти люди просто в форме ментовской, ну все же переносимся в место Описание: (Представьте себе кратор, высотой метров 15, в этом краторе была жидкость, а точнее гниль, по середине кратора был якобы островок, а вокруг как речушка эта гниль, сам островок состоял из мешков картофельных или из под сахара больших белых, а в них порубленная человечина)

Вот как мы переместились на этот островок, то по сути еще никто ничего неподозревал, и эти мусора должны были за нами вернуться и грохнуть нас, и в такие же мешки расфосовать, с кем я находился на острове трупов, они вообще нифига не понимали, и ждали какого то чуда, я всем обьяснил что это за место, и меня послушались только 2 человека, с ними мы думали как нам перебраться с этого островка к берегу кратора, подняться и свалить оттуда, тут неожиданно появилась бревно на котором мы доплыли до берега, и вот приходят мусора, тех остальных ребят почикали, и дальше погнались за нами. тут момент просто ахуенный, перебравшись на берег, козалось бы осталось подняться и убежать, забираемся на верх кратора, и что мы видим вместо горизонта, под нами огромный город, и смотря с края кратора вниз, небыло спуска, просто как стена 90 градусов, прыгать, одно итоже что с неба и разбиваться)) Но каким то образом появился мост старый который врос в кратор)) Я перелез, два паренька со мной тоже, и бац, я уже оказываюсь в безопасном месте, и за нами гонятся омоновцы, оказались в каком то доме одноэтажном, где жили какие то беженцы, каким то образом получилось убежать по дому от омоновцев, после чего я отобрал у беженцев пушку без потронов, и все конец сна, спрятался в каком то хламе, накрылся картиной большой, конец! и я проснулся

Самое главное что во сне всеми действиями заправлял я, что куда надо бежать, идти кому что обьяснять)