при условии, что это не модный троллин, вот мой наказ всем метросексуалистам мира:
-Цитата от Гдени-ни
ппц, я живу в 21 веке, я по своей профессии должен выглядеть всегда хорошо
Нет, также считает девушка с которой мы вместе снимались в рекламе мужской одежде
девушка заебись. а вот ты пидор-пидором, например. выглядеть "хорошо" человеку мужского пола вовсе не нужно. ему нужно выглядеть нормально. потому что в понимании таких пидорасов как ты "выглядеть хорошо" - это примерить на себя роль самки, заливать гелем свою бестолковую голову, пудрить щеки и кофточки с глубоким вырезом на распродажах примерять, дабы очаровывать всех своей красотой. а это весьма хуёво. так нет-нет, и до долбежки под хвост дойдет.
а хули реклама, там загримируют тебя на время съемок и всё. контрактом ведь не предусмотрено, что ты должен сутками в обличии гомосексуалиста ходить? еблтом торганул перед камер и всё, свободен, можешь смело смывать тушь со своих ресниц. так нет же, ты продолжаешь заявлять, что и после ты должен быть НА ВЫСОТЕ. так что не канают нихуя твои отмазки по поводу работы.
метро- и прочих сексуалов необходимо сжигать или вешать прямо на центральны площадях города.
про двадцать первый век особенно смешно. то есть, если так пойдет и дальше, то, допутим, в двадцать третьем веке вообще люедй нормальных не останется?

вот поэтому и нужно за вас браться уже сейчас, товарищи сексуалисты.
-Цитата от Муля Хенкок
не, мне такие по нраву

а вот это пидерсян, что на леопардовом фоне прибаутки травит - но тоже чтоле метросексуалистом считается