-Цитата от SayMeow
всем спасибо!
-Цитата от K_Slim
Охренненый трек с 3-мя частями, желаю прохода без 3-о (лишь бы не было) раунда. Пава силён, но трек твой просто охуенен, вот и всё.
спасибо )
это интересно, когда сразу про шансы говорят, сравнивая треки
-Цитата от TraTiL[Город-Царь]
сегодня слушал в плеере так же атмосферно все таки... я с каждой части прихуел так...
и паву слушал тоже прет меня чесно... я опять рад любому исходу буду хотя хочеться 3 этап чтоб были еще 2 заебатых трека
да ну его третий этап
-Цитата от просто Алексей
Скорее всего будет 3 этап...судьи должны поддерживать интерес к баттлу
а судьи тут при чем? они должны судить, а поддерживать инетерес - задача организатора, вряд ли он имеет давление на судей, т.е. я к тому, что не в каждой паре будет 1-1
да и чисто с их стороны - охото ли судить еще этап?)
-Цитата от underword
Андрюх, не порадовал(
Не выкупил как-то я трекан. Нет какого-то уверенно-грубого рэпа тут, да и по технике в любом другом ты вывозил круче, чем тут..
ну по технике - я не согласен, я же писался, я испытал трудности вантейка )
до этого я так не делал
-Цитата от Capricorn
подскажите битло второй части пожалуйста

вряд ли кто-то это сделает

Ну согласись, что трудности записи - это твои дела) Мы же, слушатели, оцениваем звучание и высказываем свое мнение) В том же "байки у костра" у тебя и грубость, и поставка голоса иная, и по-смыслу интереснее.
Трек насыщен интонациями.
А тут ты сделал
песню. Песню, которая многим близка, которая близка тебе, которую могут слушать люди от мало до велика, но ведь не баттловую)
Может конечно я иначе понимаю что хотят видеть от баттлов, может просто не выкупил трек, но такой стиль (если это был эксперемент) как-то не по тебе)
Во всяком случае хочу твоего прохода, хочу нового пиздатейшего материала от тебя и особенно победы