| meowssacre
22 февраля 2011, 01:30
| | |
#151 (ПС)
| всем спасибо! -Цитата от K_Slim Охренненый трек с 3-мя частями, желаю прохода без 3-о (лишь бы не было) раунда. Пава силён, но трек твой просто охуенен, вот и всё. спасибо )
это интересно, когда сразу про шансы говорят, сравнивая треки -Цитата от TraTiL[Город-Царь] сегодня слушал в плеере так же атмосферно все таки... я с каждой части прихуел так...
и паву слушал тоже прет меня чесно... я опять рад любому исходу буду хотя хочеться 3 этап чтоб были еще 2 заебатых трека да ну его третий этап -Цитата от просто Алексей Скорее всего будет 3 этап...судьи должны поддерживать интерес к баттлу а судьи тут при чем? они должны судить, а поддерживать инетерес - задача организатора, вряд ли он имеет давление на судей, т.е. я к тому, что не в каждой паре будет 1-1
да и чисто с их стороны - охото ли судить еще этап?) -Цитата от underword Андрюх, не порадовал(
Не выкупил как-то я трекан. Нет какого-то уверенно-грубого рэпа тут, да и по технике в любом другом ты вывозил круче, чем тут.. ну по технике - я не согласен, я же писался, я испытал трудности вантейка )
до этого я так не делал -Цитата от Capricorn подскажите битло второй части пожалуйста  вряд ли кто-то это сделает  | | | | | | добробро
22 февраля 2011, 04:01
| | |
#152 (ПС)
| бронебойный трек   на восприятие сотка!  Мяу шикарен  | | | | | | La vacuidad...
22 февраля 2011, 09:23
| | |
#153 (ПС)
| не ожидал что такое мясо будет,охуенен трэк,но по духу всё же ближе Пава  удачи  | | | | | | Васька Ягужинский
22 февраля 2011, 10:03
| | |
#154 (ПС)
| Добрался до того, чтобы поподробнее отписать по треку, первая часть прям такая атмосферная, сэмпл пронзительный, вторая по исполнению и смыслу дико понравилась, панч про акробатов шикарен, да вообще вся вторая часть шедевральна, душевна, правдива и близка наверное каждому, не знаю зачем было читать последнюю часть с одного тейка, но твое дело, в итоге вышло здорово, все ровно и бодро, в общем трек явно сильнее прошлого на раунд с Павой, так что Паве придется ой как туго, я думаю | | | | | | Невыдающийся Джентльмен
22 февраля 2011, 10:11
| | |
#155 (ПС)
| - вряд ли кто-то это сделает  Авторское тобишь?  | | | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
22 февраля 2011, 13:37
| | |
#156 (ПС)
| потом волна взрослости накатила:
я стал понимать тарантино,
я за ювентус. ты, например, - за депортиво.
тут очень понравилось незнаю почему  | | | | | | Невыдающийся Джентльмен
22 февраля 2011, 16:00
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от TraTiL[Город-Царь] потом волна взрослости накатила:
тут очень понравилось незнаю почему  да вторая часть вообще самая крутая!  | | | | | | John Antraum
22 февраля 2011, 16:26
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от SayMeow всем спасибо! -Цитата от K_Slim Охренненый трек с 3-мя частями, желаю прохода без 3-о (лишь бы не было) раунда. Пава силён, но трек твой просто охуенен, вот и всё. спасибо )
это интересно, когда сразу про шансы говорят, сравнивая треки -Цитата от TraTiL[Город-Царь] сегодня слушал в плеере так же атмосферно все таки... я с каждой части прихуел так...
и паву слушал тоже прет меня чесно... я опять рад любому исходу буду хотя хочеться 3 этап чтоб были еще 2 заебатых трека да ну его третий этап -Цитата от просто Алексей Скорее всего будет 3 этап...судьи должны поддерживать интерес к баттлу а судьи тут при чем? они должны судить, а поддерживать инетерес - задача организатора, вряд ли он имеет давление на судей, т.е. я к тому, что не в каждой паре будет 1-1
да и чисто с их стороны - охото ли судить еще этап?) -Цитата от underword Андрюх, не порадовал(
Не выкупил как-то я трекан. Нет какого-то уверенно-грубого рэпа тут, да и по технике в любом другом ты вывозил круче, чем тут.. ну по технике - я не согласен, я же писался, я испытал трудности вантейка )
до этого я так не делал -Цитата от Capricorn подскажите битло второй части пожалуйста  вряд ли кто-то это сделает  Ну согласись, что трудности записи - это твои дела) Мы же, слушатели, оцениваем звучание и высказываем свое мнение) В том же "байки у костра" у тебя и грубость, и поставка голоса иная, и по-смыслу интереснее. Трек насыщен интонациями.
А тут ты сделал песню. Песню, которая многим близка, которая близка тебе, которую могут слушать люди от мало до велика, но ведь не баттловую)
Может конечно я иначе понимаю что хотят видеть от баттлов, может просто не выкупил трек, но такой стиль (если это был эксперемент) как-то не по тебе)
Во всяком случае хочу твоего прохода, хочу нового пиздатейшего материала от тебя и особенно победы  | | | | | | nothing
22 февраля 2011, 16:31
| | |
#159 (ПС)
| Плотное мясцо  удачи  | | | | |
22 февраля 2011, 18:45
| | |
#160 (ПС)
| Первая часть - биток шикарный, завораживающее звучание, которое напоминает мне какие-то французские мелодии. Текст хороший, начало впечатляющее Какой бы страшный сон тебе не снился,
Жизнь всё равно в цветах вся, жизнь как Скитлз:
Сладкая, яркая, порою абсурдна,
И действия вряд ли наши разумны. (с)
Вторая часть - биток приемлемый, конечно, но чуток похуже предыдущего. Текст всё так же силён, правда, настроение сменилось на более мрачное Перепады настроения: то всё круто, то все вдруг кретины.
И вера в то, что всё лучшее впереди, но хер впереди там!
Надежда на то, что будешь богаче, но честней.
Коли любишь, поверь, нет ничего пиздаче ночи с ней. (с)
Третья часть - сразу же отмечу шикарную читку. Сорок попыток были потрачены не зря. Биток атмосферный. Текст великолепный, достойное завершение песни Даже самый преданный фанат в плеере мой реп потёр:
В нём слишком много негативных фактов и горячих точек: я - эмси репортёр.
Сейчас я понял, что мы просто слишком много, очень много в облаках витали:
Провалился план по порабощению мужских мозгов и женских гениталий. (с) У памяти своё право, но твоё право, основное и главное -
Сделать так, чтобы о тебе помнил не только кусок мрамора.
Я знаю, что мы этого боимся, я знаю, ты этого боишься.
Оставь после себя больше, чем пятьдесят грамм и чёрного хлеба коврижку. (с)
Итог: великолепная песня, например. Лучшая социальная лирика от тебя  Даже не знаю, кто пройдёт. У Паши плотный андеграунд, у тебя плотная лирика. Пусть победит сильнейший  | | | | | | bad )
22 февраля 2011, 19:57
| | |
#161 (ПС)
| вторая часть очень и очень охуенна
открыл для себя сэймяу  | | | | |
22 февраля 2011, 20:03
| | |
#162 (ПС)
| ахуенный трекан, и у павы ахуенный.
думаю, что 3 раунда не будет и ты пройдёшь. | | | | | | meowssacre
22 февраля 2011, 20:51
| | |
#163 (ПС)
| всем спасибо! спасиб, Олеж ) -Цитата от Торо Ровно Добрался до того, чтобы поподробнее отписать по треку, первая часть прям такая атмосферная, сэмпл пронзительный, вторая по исполнению и смыслу дико понравилась, панч про акробатов шикарен, да вообще вся вторая часть шедевральна, душевна, правдива и близка наверное каждому, не знаю зачем было читать последнюю часть с одного тейка, но твое дело, в итоге вышло здорово, все ровно и бодро, в общем трек явно сильнее прошлого на раунд с Павой, так что Паве придется ой как туго, я думаю спасибо, Димон, просто самокритика - я поставил цель читануть с одного тейка, первый, кстати, тоже с одного, второй - с двух ) -Цитата от Capricorn - вряд ли кто-то это сделает  Авторское тобишь?  нее, просто вряд ли кто-то знает, что за биты
а читать на батла под авторское - ни вижу в этом много смысла -Цитата от TraTiL[Город-Царь] потом волна взрослости накатила:
тут очень понравилось незнаю почему  у тебя, должно быть, была футболка Алекса Дель Пьеро?) -Цитата от underword -Цитата от SayMeow всем спасибо! -Цитата от K_Slim Охренненый трек с 3-мя частями, желаю прохода без 3-о (лишь бы не было) раунда. Пава силён, но трек твой просто охуенен, вот и всё. спасибо )
до этого я так не делал -Цитата от Capricorn подскажите битло второй части пожалуйста  вряд ли кто-то это сделает  Ну согласись, что трудности записи - это твои дела) Мы же, слушатели, оцениваем звучание и высказываем свое мнение) В том же "байки у костра" у тебя и грубость, и поставка голоса иная, и по-смыслу интереснее. Трек насыщен интонациями.
А тут ты сделал песню. Песню, которая многим близка, которая близка тебе, которую могут слушать люди от мало до велика, но ведь не баттловую)
Может конечно я иначе понимаю что хотят видеть от баттлов, может просто не выкупил трек, но такой стиль (если это был эксперемент) как-то не по тебе)
Во всяком случае хочу твоего прохода, хочу нового пиздатейшего материала от тебя и особенно победы  ну так я и говорю о том, что проходя через эти трудности, я понял, что техника тут хороша, я же ее и преодолевал во время записи, не так ли?
на баттлы надо делать все - не только про "зарывание в спальных мешках": если тема и состояние позволяет написать что-то от души и жизненное - нужно это и делать
вот такого ты от меня ждешь?) https://www.hip-hop.ru/forum/saymeow-po-pravu-pamyati-mzh...iv-354994/ -Цитата от ШтЫрлиц Первая часть - биток шикарный, завораживающее звучание, которое напоминает мне какие-то французские мелодии. Текст хороший, начало впечатляющее Какой бы страшный сон тебе не снился,
Вторая часть - биток приемлемый, конечно, но чуток похуже предыдущего. Текст всё так же силён, правда, настроение сменилось на более мрачное Перепады настроения: то всё круто, то все вдруг кретины.
Третья часть - сразу же отмечу шикарную читку. Сорок попыток были потрачены не зря. Биток атмосферный. Текст великолепный, достойное завершение песни Даже самый преданный фанат в плеере мой реп потёр:
Провалился план по порабощению мужских мозгов и женских гениталий. (с) У памяти своё право, но твоё право, основное и главное -
Итог: великолепная песня, например. Лучшая социальная лирика от тебя  Даже не знаю, кто пройдёт. У Паши плотный андеграунд, у тебя плотная лирика. Пусть победит сильнейший  спасибо за подробняк такой   польщен ) -Цитата от Noa вторая часть очень и очень охуенна
открыл для себя сэймяу  главное, чтобы как открыть, так и не закрывать ) -Цитата от Виктор Олегович ахуенный трекан, и у павы ахуенный.
думаю, что 3 раунда не будет и ты пройдёшь. спасибо! | | | | | | ВВКафанов
22 февраля 2011, 21:07
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1072474279]потом волна взрослости накатила:
я за ювентус. ты, например, - за депортиво. так-то красиво и приятно звучит, но вот в последней строке чуть неправильно, как мне кажется, ибо нет связи у ювентуса и депортиво, и тут только слово "например" тащит. Т.к. два разных чемпионата. Испания и Италия. 
возможен вариант, что ты имел в виду их "спаринги", последний был вроде в году так 03ем. | | | | | | Злобный Одессит
22 февраля 2011, 21:13
| | |
#165 (ПС)
| в первом был за тебя.....сей час пава круче на мой взгляд сделал....кажется ничья будет! | | | | | | Невыдающийся Джентльмен
22 февраля 2011, 21:57
| | |
#166 (ПС)
| мяу,ну скажи,пожалуйста,что за биточек во второй части  | | | | | | Злобный Одессит
22 февраля 2011, 22:05
| | |
#167 (ПС)
| по треку забыл сказать что круто  | | | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
22 февраля 2011, 22:15
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT так-то красиво и приятно звучит, но вот в последней строке чуть неправильно, как мне кажется, ибо нет связи у ювентуса и депортиво, и тут только слово "например" тащит. Т.к. два разных чемпионата. Испания и Италия.
возможен вариант, что ты имел в виду их "спаринги", последний был вроде в году так 03ем. а мне тут больше всего посл строка приколола... | | | | | | meowssacre
23 февраля 2011, 15:07
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Capricorn мяу,ну скажи,пожалуйста,что за биточек во второй части  не делюсь битами - я жадный  | | | | | | John Antraum
23 февраля 2011, 17:53
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от SayMeow всем спасибо! спасиб, Олеж ) -Цитата от Торо Ровно Добрался до того, чтобы поподробнее отписать по треку, первая часть прям такая атмосферная, сэмпл пронзительный, вторая по исполнению и смыслу дико понравилась, панч про акробатов шикарен, да вообще вся вторая часть шедевральна, душевна, правдива и близка наверное каждому, не знаю зачем было читать последнюю часть с одного тейка, но твое дело, в итоге вышло здорово, все ровно и бодро, в общем трек явно сильнее прошлого на раунд с Павой, так что Паве придется ой как туго, я думаю спасибо, Димон, просто самокритика - я поставил цель читануть с одного тейка, первый, кстати, тоже с одного, второй - с двух ) -Цитата от Capricorn - вряд ли кто-то это сделает  Авторское тобишь?  нее, просто вряд ли кто-то знает, что за биты
а читать на батла под авторское - ни вижу в этом много смысла -Цитата от TraTiL[Город-Царь] потом волна взрослости накатила:
тут очень понравилось незнаю почему  у тебя, должно быть, была футболка Алекса Дель Пьеро?) -Цитата от underword -Цитата от SayMeow всем спасибо!
спасибо )
это интересно, когда сразу про шансы говорят, сравнивая треки
да ну его третий этап
а судьи тут при чем? они должны судить, а поддерживать инетерес - задача организатора, вряд ли он имеет давление на судей, т.е. я к тому, что не в каждой паре будет 1-1
да и чисто с их стороны - охото ли судить еще этап?)
ну по технике - я не согласен, я же писался, я испытал трудности вантейка )
до этого я так не делал
вряд ли кто-то это сделает  Ну согласись, что трудности записи - это твои дела) Мы же, слушатели, оцениваем звучание и высказываем свое мнение) В том же "байки у костра" у тебя и грубость, и поставка голоса иная, и по-смыслу интереснее. Трек насыщен интонациями.
Во всяком случае хочу твоего прохода, хочу нового пиздатейшего материала от тебя и особенно победы  ну так я и говорю о том, что проходя через эти трудности, я понял, что техника тут хороша, я же ее и преодолевал во время записи, не так ли?
на баттлы надо делать все - не только про "зарывание в спальных мешках": если тема и состояние позволяет написать что-то от души и жизненное - нужно это и делать
вот такого ты от меня ждешь?) https://www.hip-hop.ru/forum/saymeow-po-pravu-pamyati-mzh...iv-354994/ -Цитата от ШтЫрлиц Первая часть - биток шикарный, завораживающее звучание, которое напоминает мне какие-то французские мелодии. Текст хороший, начало впечатляющее Какой бы страшный сон тебе не снился,
Итог: великолепная песня, например. Лучшая социальная лирика от тебя  Даже не знаю, кто пройдёт. У Паши плотный андеграунд, у тебя плотная лирика. Пусть победит сильнейший  спасибо за подробняк такой   польщен ) -Цитата от Noa вторая часть очень и очень охуенна
открыл для себя сэймяу  главное, чтобы как открыть, так и не закрывать ) -Цитата от Виктор Олегович ахуенный трекан, и у павы ахуенный.
думаю, что 3 раунда не будет и ты пройдёшь. спасибо! В общем-то я и не говорил именно о зарывании в мешках) Я жду от тебя хорошей музыки на любые темы) Ты творец - твори, я слушатель - слушаю и высказываю свое мнение)
Трек мне не по душе, это будет первый трек, с момента знакомства с тобой, который я отверг)
Ссылку крива дал, кстати) | | | | | | meowssacre
23 февраля 2011, 18:19
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от SayMeow всем спасибо! спасиб, Олеж ) -Цитата от Торо Ровно Добрался до того, чтобы поподробнее отписать по треку, первая часть прям такая атмосферная, сэмпл пронзительный, вторая по исполнению и смыслу дико понравилась, панч про акробатов шикарен, да вообще вся вторая часть шедевральна, душевна, правдива и близка наверное каждому, не знаю зачем было читать последнюю часть с одного тейка, но твое дело, в итоге вышло здорово, все ровно и бодро, в общем трек явно сильнее прошлого на раунд с Павой, так что Паве придется ой как туго, я думаю спасибо, Димон, просто самокритика - я поставил цель читануть с одного тейка, первый, кстати, тоже с одного, второй - с двух ) -Цитата от Capricorn
Авторское тобишь?  нее, просто вряд ли кто-то знает, что за биты
тут очень понравилось незнаю почему  у тебя, должно быть, была футболка Алекса Дель Пьеро?) -Цитата от underword
Ну согласись, что трудности записи - это твои дела) Мы же, слушатели, оцениваем звучание и высказываем свое мнение) В том же "байки у костра" у тебя и грубость, и поставка голоса иная, и по-смыслу интереснее. Трек насыщен интонациями.
думаю, что 3 раунда не будет и ты пройдёшь. спасибо! В общем-то я и не говорил именно о зарывании в мешках) Я жду от тебя хорошей музыки на любые темы) Ты творец - твори, я слушатель - слушаю и высказываю свое мнение)
Трек мне не по душе, это будет первый трек, с момента знакомства с тобой, который я отверг)
Ссылку крива дал, кстати) точно )
вот - https://www.hip-hop.ru/forum/saymeow-plan-b-355763/ | | | | | | John Antraum
23 февраля 2011, 18:24
| | |
#172 (ПС)
| Да, что нибудь в таком стиле) Только меньше бы разговоров аля "я самый-самый"  | | | | | | 0_o
23 февраля 2011, 18:26
| | |
#173 (ПС)
| мяу красавец  | | | | | | Невыдающийся Джентльмен
23 февраля 2011, 18:48
| | |
#174 (ПС)
| ах ты ж хитрюга!  | | | | | | Пальма, срубим!?
23 февраля 2011, 18:52
| | |
#175 (ПС)
| силен  | | | | | |