-Цитата от Smile_MC
-Цитата от Kr0N
-Цитата от Smile_MC
Да хуй знает, ездил ли ты 180 км на мотоцикле и можешь ли сравнить. Какая нахуй машина, если есть спортак. Чоппер не для скоростей сделан, а для удовольствия и его можно собирать хоть три года.
Я на машине то боюсь 140-160 ехать, не важно за рулем или пассажир, а тут на мотаке 180, ух...
Я мотоциклов боюсь ужасно, при мне чувак летел ну наверное 100 км, у нас в городе, видно было, что он не отсюда, не местный, и это подтвердилось через секунд 20, когда он на такой скорости наткнулся на маленького дорожного полицейского и пиздец закувыркался там. Я не знаю живой он остался или нет, но там пиздец был кромешный.
Я зарекся больше никогда на мотак не садится, я и до этого их недолюбливал, и в дождь однажды попал сильный с мыслями "ну почему я не в машине".
В общем мотак это дело такое, опасное и чисто для фана, но только на хорошей германской дороге, потому что малейшая ямка на скорости и весь этот фан пропадет

Ради ощущения скорости можно пожертвовать многим. 100 км - это не летел, это он только чуть разогнался. На счет дождей согласен, хуево, но можно до моста доехать и книжечку почитать.))))
Ну со стороны казалось, что он очень быстро едет, мотак спортивный(был), желтый, видно хорошо и орет громко
А вообще мне по душе больше велики, нежели мотоциклы))