Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2011, 01:05
  #1000 (ПС)
-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение
спрашивал ндавно за наушники Сенхайзеры тут - нашел у себя в городе новый магазин техники компьютерной - там было много этих наушников.
как то тихо и скучно они звучат(модель правда hd438, я 448 хотел)может правда потому, что играл их на смартфоне,а не на плеере, плеер гораздо большую громкость может выдавать

тестил на The Roots, (пиздо)Лингвистах, и прочем хип-хопе, где привык помимо вокала слышать так же и музыку. не хватает в сенхайзерах чего то, как "души" в игре Crysis чтоли.
А вот audio technica порадовала очень, модели sj5, sq5, мне их местный форумский знаток этой фирмы советовал настоятельно
Есть у кого эти ушки, как они?
Ты по сопротивлению смотри.... Есть 16Ом, 24 и 32.
Я себе для айфона специально выбирал. Чтобы звучали хорошо.

Для начала стоит понять, ты эти наушники как собрался использовать?
Если слушать в плеере, то и выбирай те, которые погромче звучат.
Если для компа, то вообще по-другому нужно выбор делать, многое еще зависит от того какая звуковуха у тебя. С каким-нибудь встроенным говном или дешевкой любые наушники будут звучать как говно

Добавлено через 10 минут 9 секунд
Я себе брал капельки(даже две упаковки на всякий случай), потому что с ними очень удобно по городу ходить или еще где-то, не важно, они не выпадывают вообще из ушей и мягкие очень.

И большие, открытого типа, чтобы всю красоту звука ощутить, но они не для ходьбы, а скорее для дома, ну или поехал куда-то на поезде или пассажиром в машине на длинные расстояния. Они удобны тем, что уши в них не потеют(как в случае с наушниками закрытого типа), сидят мягко, а капельки иногда надоедают, все таки посторонний предмет в ушах, организм противится через какое-то время, даже если они очень удобные, уши трет чуть-чуть.

Причем это чисто для айфона\айпода. На всяких ноутбуках слушать в них невозможно звук, все смазывается, становится "мягким" и "гладким".

Последний раз редактировалось Kr0N, 23 февраля 2011 в 01:17.