Показать сообщение отдельно
Posta1
Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2011, 00:18
  #1085 (ПС)
-Цитата от Всапогах Посмотреть сообщение
-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Всапогах Посмотреть сообщение

Ножи ножи Не ведитесь, ребя. Я с вами базарю, как вы со мной - знаешь - на псов гавкать надо. Ну что то типа этого. Ну и ещё про ножи - это смотря с кем разговор ведёшь - если лошьё перед тобой форумское - то можно и покуражиться. Я ж уже говорил - в жизни бы на таких тонах мы бы и по предложению бы не сказали полному - я бы бил первым. Точно говорю

Добавлено через 1 минуту 21 секунду

Слушай, не поверишь, хочу дом в деревне. Пидарков городских уже видеть не могу. Наверное ты прав
шутку хочешь боксер, ты один тона видишь) с тобой нормально разговаривают на вполне нормальные темы. ты сразу видешь угрозу для племени и уже бьешь там кого-то. немного параноей пахнет
Не братан, про нахуй и квадратную голову ты начал первый. Я, если честно, в тебе увидел адекватного оппонента сначала, а потом раз - и ты уже хуйню какую то порешь про подъёбы и форму головы. Хуй знает, я может и вспыльчивый, но не считаю такой разговор нормальным. Извиняй
а проанализировать после чего я тебе так написал ты не в состоянии?

"квадратная голова" это конечно же повод написать
-
Ну про квадратную голову - тебе виднее, хлопчик. А то, что твой дядька забыл род свой, это его проблемки, безродной чурочки. Я тебе скажу - на его исторической родине его бы отдраили бы хорошенько вместе с тобой за базары такие. А вывозишь или нет, тоже тебе виднее. Хочешь вывести? Могу адрес дать. Подъезжай. Вывезешь, клоун беспонтовы
ты упорот братюнь.