Показать сообщение отдельно
Renton
↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2011, 13:54
  #1138 (ПС)
-Цитата от Всапогах Посмотреть сообщение
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение
-Цитата от Всапогах Посмотреть сообщение

Ебала мысли твои и действия, дружочек. Или по теме - или не пизди
Расскажи мне за твои двойные стандарты, дружочек, раз не ебалу пишешь. Почему чечены должны каждого русского за то что их полвека назад депортировали убивать, а я за то что их гандоны тут на улицах Москвы творят должен любить пояснишь?
Ну ты это у них спроси. Если бы дедулю твоего чеченцы полвека назад за волосы из его собственного дома вытаскивали и в вагон запихивали. А теперь бы вернулись "порядок наводить" - я не знаю, я бы мочил. За тебя ничего сказать не могу. Может ты бы зассал. Хуй знает.

Порядок надо было в Кремле наводить в 94 году. А не ровнять прекрасный город Грозный с землёй. Ну и ещё с десяток сёл. Надо было бандосов гнать в шею. А не хуй пинать. Пока здесь в России клювами щёлкали в Чечне всё тюрьмы открыли. И после этого ещё года полтора щёлкали. А потом хоп, бабло закончилось - надо бы порядок навести. Это лицемерно и подло.

А мы, русские, до сих пор сидим собой довольные, Чечню бля победили. Смешно и грустно.

А народ там пострадавший. 90% населения республики войну своими глазами видели. Офицеров русских видели, которые "брали в заложники несколько чеченских семей", чтобы жопы свои спасти, после того как они пьяные начали выполнять преступный приказ алкаша Ельцина и убёка Грачёва. О Ф И Ц Е Р Ы Бля. После этого не будет никакого уважения. Никогда.
А это тебе материал. Доблестный защитник чеченского народа великомученика.. http://stalinism.narod.ru/docs/repress/chechen.htm
Почитай только всё полностью.
В одном с тобой соглашусь. Косвенная мысль есть такая у тебя: Чем хуже тем лучше. Они сейчас как санитары леса,делают нас сильнее.