-Цитата от гобзи
-Цитата от SpEcT@tor
чеченские пареньки на московских улицах с ножами, ибо чувствуют безнаказанность свою

.
Ты в безнаказанности обвиняешь не тех. С рук спускают продажные мусорки, "патриоты" ебучие. А у вайнахов, дагеснатцев больше не безнаказанность, а мужское начало внутри. То что сейчас так мало заметно в русских людях. Как это печально бы не было.
Нет, тут дело в том что если ты например меня оскорбишь я тебе разобью ебло и мы на этом разойдёмся в 9 из 10 случаев, а вот если ты оскорбишь чечена, то у тебя поменьше шансов будет выйти живым из этой ситуации, я вот про что. Надо уважать традиции титульного народа, может быть я если поеду в чечню или дагестан и на кого то там навыёбываюсь то это будет нормально смотреться что меня зарежут, но на улицах моего города это совсем не нормально. И вот что блять делать, если какой-то чечен в моём городе ведёт себя вызывающе? Ебло ему бить? Разобью, да только вот против ножа голыми руками не повоюешь особо, и если меня зарежут ему часто нихуя не будет, а если я ему сломаю ногу так на меня 282 повесят, вот в чём суть. Я про продажность наших чинушей не собираюсь спорить, но блять у меня есть уважение к другим народам, цивилизованный человек уважаю всех не потому что заставляют, а потому что это само собой разумеется в цивилизованном обществе, а не в горных аулах. Когда эти уебаны будут себя нормально вести, уважать нас тогда и к ним будем нормально относиться, а не как Каша предлагает с себя начать, не я к ним в город поехал, а они ко мне, я тут хозяин а не хуй с горы хозяин здесь чтобы под него подстраиваться.
-Цитата от skadi
-Цитата от SpEcT@tor
-Цитата от Всапогах
Знаете что, хлопцы, сугата отключили на год - эту хуйню тоже на такой же срок списать на берег.
За такие слова ты бы охуел "извиняться", уёбок.
Тебя бы списать давно пора, такую ебалу пишешь, да некому, на форуме руководство такое же толерантное как руководство РФ, вот ты и гарцуешь тут на красоту, как чеченские пареньки на московских улицах с ножами, ибо чувствуют безнаказанность свою

.
кавказцы носят нож далеко не из-за безнаказоности, а как раз то наоборот, из-за страха
И применяют его по поводу и без

.
-Цитата от Всапогах
-Цитата от SpEcT@tor
-Цитата от Всапогах
Ебала мысли твои и действия, дружочек. Или по теме - или не пизди

Расскажи мне за твои двойные стандарты, дружочек, раз не ебалу пишешь. Почему чечены должны каждого русского за то что их полвека назад депортировали убивать, а я за то что их гандоны тут на улицах Москвы творят должен любить пояснишь?
Ну ты это у них спроси. Если бы дедулю твоего чеченцы полвека назад за волосы из его собственного дома вытаскивали и в вагон запихивали. А теперь бы вернулись "порядок наводить" - я не знаю, я бы мочил. За тебя ничего сказать не могу. Может ты бы зассал. Хуй знает.
Порядок надо было в Кремле наводить в 94 году. А не ровнять прекрасный город Грозный с землёй. Ну и ещё с десяток сёл. Надо было бандосов гнать в шею. А не хуй пинать. Пока здесь в России клювами щёлкали в Чечне всё тюрьмы открыли. И после этого ещё года полтора щёлкали. А потом хоп, бабло закончилось - надо бы порядок навести. Это лицемерно и подло.
А мы, русские, до сих пор сидим собой довольные, Чечню бля победили. Смешно и грустно.
А народ там пострадавший. 90% населения республики войну своими глазами видели. Офицеров русских видели, которые "брали в заложники несколько чеченских семей", чтобы жопы свои спасти, после того как они пьяные начали выполнять преступный приказ алкаша Ельцина и убёка Грачёва. О Ф И Ц Е Р Ы Бля. После этого не будет никакого уважения. Никогда.
Ну раз блять у них никогда не будет уважения тогда и к ним такое же уважение будет в наших городах. Почему нас не уважают ясно. Объясни мне почему я их должен уважать когда они беспределят на МОЕЙ земле?
-Цитата от Всапогах
-Цитата от skadi
-Цитата от SpEcT@tor
Тебя бы списать давно пора, такую ебалу пишешь, да некому, на форуме руководство такое же толерантное как руководство РФ, вот ты и гарцуешь тут на красоту, как чеченские пареньки на московских улицах с ножами, ибо чувствуют безнаказанность свою

.
кавказцы носят нож далеко не из-за безнаказоности, а как раз то наоборот, из-за страха
Передёргивать тоже, думаю, не надо. Ножи с собой носят пидарасы трусливые, также как и травматы. Ну или идиоты. Я не защищаю и не защищал никогда тупых баранов аульных. Я лишь пытаюсь сказать, что всегда надо следить за собой.

Вот и пускай эти пидарасы трусливые, идиоты, и тупые бараны следят за собой тогда и будет честь и хвала чеченскому народу, а пока что нечего обижаться что к ним как к зверью относятся.