-Цитата от poBEDA
-Цитата от Old Killah-Chuck
-Цитата от poBEDA
Последи тогда еще за Ламаркусом Олдриджем.
Это который в Портлэнде играл/играет?
Читал мнения наших знатоков по поводу перспектив Мозгова в Денвере?Говорят ему из под Нене не выбраться теперь и надо бы его в Оклахому под Крстича.
Скинуть?
Олдридж - нынешняя звезда Портлэнда, который, я считаю, даже посолиднее Газоля сейчас будет. Он еще и родственник известного обозревателя с такой же фамилией.
Мозгов. Учитывать нужно и фактор, что у Денвера есть "Птицевод" Крис Берд с экстравагантной внешностью и поразительным чутьем блокировать броски. Нене, скорее всего, как я уже писал, покинет команду уже этим летом (контракт с пометкой "Player Option" рассчитан еще на год, но всего лишь на 11,6 млн., а он может выручить минимум 13 как один из лучших больших атаки).
Редко читаю отечественные издания. Давай бросай. Отпишусь завтра.
Да уж...у Криса Берда внешность экзотическая если я ничего не путаю.Тот самый что с ирокезом гоняет раскрашенным в разные цвета?)))
Вьюха наших обозревателей.
http://www.championat.ru/basketball/article-78869.html
Ну как тебе такая новость , что мы даже обсуждали , но думали он на другую вакансию приедет.
- Федерация баскетбола Украины успешно завершила переговоры с Майком Фрателло, который станет новым главныи тренером украинской национальной сборной. Бывший тренер «Атланты» и «Кливленда» будет руководить сборной Украины на чемпионате Европы, который состоится в августе-сентябре 2011 года, сообщает официальный сайт ФБУ.
По словам президента ФБУ Александра Фолкова, на следующей неделе американский специалист прилетит в Киев, а в июле начнет тренировки с командой. Также Фрателло будет курировать студенческую сборную Украины.
По мне так грамотный ход.Если собрать всех сильнейших под знамена жовто-блакитных то они из группы точно выйдут и в топ-16 шороху наведут.