-Цитата от underword -Цитата от checker слыш хуйло по масти, где вирты то покажи пиздец ты оленевод их уж давно как нету пока ты будешь таким долбачем в твоих темах будет всегда мало народу,потому что лох это судьба прости Добавлено через 1 минуту 41 секунду гельятина быстро справится с заданием я б вам двоим хуем по губам нашлепал не более Ты мне на вопросы то ответишь?) чего не ясно? вроде все доходчиво объясняю...благодаря общению с лерой научился толковать как для второкласника -Цитата от KirYas -Цитата от checker слыш хуйло по масти, где вирты то покажи пиздец ты оленевод их уж давно как нету пока ты будешь таким долбачем в твоих темах будет всегда мало народу,потому что лох это судьба прости Добавлено через 1 минуту 41 секунду гельятина быстро справится с заданием я б вам двоим хуем по губам нашлепал не более cравни ситуацию с тобой и мной. у кого всё печальнее? у меня все чики-пуки
-Цитата от checker слыш хуйло по масти, где вирты то покажи пиздец ты оленевод их уж давно как нету пока ты будешь таким долбачем в твоих темах будет всегда мало народу,потому что лох это судьба прости Добавлено через 1 минуту 41 секунду гельятина быстро справится с заданием я б вам двоим хуем по губам нашлепал не более Ты мне на вопросы то ответишь?)
слыш хуйло по масти, где вирты то покажи пиздец ты оленевод их уж давно как нету пока ты будешь таким долбачем в твоих темах будет всегда мало народу,потому что лох это судьба прости Добавлено через 1 минуту 41 секунду гельятина быстро справится с заданием я б вам двоим хуем по губам нашлепал не более
-Цитата от checker слыш хуйло по масти, где вирты то покажи пиздец ты оленевод их уж давно как нету пока ты будешь таким долбачем в твоих темах будет всегда мало народу,потому что лох это судьба прости Добавлено через 1 минуту 41 секунду гельятина быстро справится с заданием я б вам двоим хуем по губам нашлепал не более cравни ситуацию с тобой и мной. у кого всё печальнее?