Белый Грим
24 февраля 2011, 23:32
| | |
#126 (ПС)
|  от Сявы не далеко ушел,не вижу смысла зачем было писать этот дисс... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
24 февраля 2011, 23:36
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP Витя ну ты то скажи свое веское мнение никого не обижая  кто талантливее Сява или Чебурекер? | | | | РНСНС
24 февраля 2011, 23:50
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от BUILD U UP Витя ну ты то скажи свое веское мнение никого не обижая  кто талантливее Сява или Чебурекер? я вас пожалуй просто почитаю. и предупрежу
что ругаться вы можете и в личке отличненько
а по теме -    | | | | самый удачливый человек.
24 февраля 2011, 23:59
| | |
#129 (ПС)
| | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
25 февраля 2011, 00:02
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ЛеРо -Цитата от BUILD U UP Витя ну ты то скажи свое веское мнение никого не обижая  кто талантливее Сява или Чебурекер? я вас пожалуй просто почитаю. и предупрежу
а по теме -    Поругаться в личку - подраться на ринг в перчатках - девочку в презервативе. Реп это улица все же  Хочу ругатьсяприлюдно - ебашить доской в голову - ебать без презика(при чем в жопу). 
Ладно шучу, понимаю форум есть форум и правила есть правила Показать скрытый текст
Интересно почему баня называется баня, а не карцер напимер Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Браслет Чебурекеру надо было со свиты начинать, с Сиплого например  он бы ответил. А Сява  не будет пачкать ботинки, обойдет  | | | | самый удачливый человек.
25 февраля 2011, 00:09
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ЛеРо
Витя ну ты то скажи свое веское мнение никого не обижая  кто талантливее Сява или Чебурекер? я вас пожалуй просто почитаю. и предупрежу
а по теме -    Поругаться в личку - подраться на ринг в перчатках - девочку в презервативе. Реп это улица все же  Хочу ругатьсяприлюдно - ебашить доской в голову - ебать без презика(при чем в жопу). 
Ладно шучу, понимаю форум есть форум и правила есть правила Показать скрытый текст
Интересно почему баня называется баня, а не карцер напимер Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Браслет Чебурекеру надо было со свиты начинать, с Сиплого например  он бы ответил. А Сява  не будет пачкать ботинки, обойдет  ты чё это же реп гейм, если на дис не ответил значит не настоящий нигер(хотя сява ему похуй)  | | | | Потрошитель оленей
25 февраля 2011, 00:16
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от ЛеРо -Цитата от BUILD U UP
я вас пожалуй просто почитаю. и предупрежу
Интересно почему баня называется баня, а не карцер напимер Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Браслет Чебурекеру надо было со свиты начинать, с Сиплого например  он бы ответил. А Сява  не будет пачкать ботинки, обойдет  ты чё это же реп гейм, если на дис не ответил значит не настоящий нигер(хотя сява ему похуй)  Ох ебать как все в реп-гейме сложно  прям шахматный турнир и чую будет ШАХ - МАТ Показать скрытый текст
МАТ подстелен под живот Чебурекера, а сверху Сиплый ШАХ сопеть будет | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
25 февраля 2011, 04:55
| | |
#133 (ПС)
| мда  | | | | http://twitter.com/#!/Che
25 февраля 2011, 08:28
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от checker -Цитата от Je.Had Сява - это целиком и полностью коммерческий проект
p.s хуйло он  воооо вещдоки поперли Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от KirYas
ты сам, хуй, умом как Чукер не вышел тоже. молчал бы. ты вообще хоть чем нибудь вышел??молчал бы  по сравнению с тобой - да.
я в своих темах не отписываю положительное со своих же виртуалов, пускай мои песни и темы чекают 15-20 человек от силы, за то там только адекватная критика и чаще всего людям нравится, что я делаю.
а ты хуйло по масти, тебя так и будут поливать грязью везде, причём справедливо. ты нафиг никому не впал со своими виртами, спамом настоебучим и хз откуда взятым гонором.  слыш хуйло по масти, где вирты то покажи пиздец ты оленевод     
их уж давно как нету      
пока ты будешь таким долбачем в твоих темах будет всегда мало народу,потому что лох это судьба прости Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от ЛеРо ЧУКер могу даже больше предложить тебе, чем отрезать, можешь его мне ссосать на ноль 
ЧУКер а ты бы насувал Сяве на клык за его дела? гельятина быстро справится с заданием
я б вам двоим хуем по губам нашлепал не более  | | | | John Antraum
25 февраля 2011, 09:25
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от KirYas -Цитата от checker
воооо вещдоки поперли Добавлено через 1 минуту 37 секунд
ты вообще хоть чем нибудь вышел??молчал бы  по сравнению с тобой - да.
я в своих темах не отписываю положительное со своих же виртуалов, пускай мои песни и темы чекают 15-20 человек от силы, за то там только адекватная критика и чаще всего людям нравится, что я делаю.
а ты хуйло по масти, тебя так и будут поливать грязью везде, причём справедливо. ты нафиг никому не впал со своими виртами, спамом настоебучим и хз откуда взятым гонором.  слыш хуйло по масти, где вирты то покажи пиздец ты оленевод     
их уж давно как нету      
пока ты будешь таким долбачем в твоих темах будет всегда мало народу,потому что лох это судьба прости Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от ЛеРо ЧУКер могу даже больше предложить тебе, чем отрезать, можешь его мне ссосать на ноль 
ЧУКер а ты бы насувал Сяве на клык за его дела? гельятина быстро справится с заданием
я б вам двоим хуем по губам нашлепал не более  Ты мне на вопросы то ответишь?) | | | | в Бане
25 февраля 2011, 11:00
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от KirYas -Цитата от checker
воооо вещдоки поперли Добавлено через 1 минуту 37 секунд
ты вообще хоть чем нибудь вышел??молчал бы  по сравнению с тобой - да.
их уж давно как нету      
я б вам двоим хуем по губам нашлепал не более  cравни ситуацию с тобой и мной. у кого всё печальнее?  | | | | fake account
25 февраля 2011, 11:03
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от checker ахуенно  | | | | новенький
25 февраля 2011, 11:05
| | |
#138 (ПС)
| Только минус зря убил...  что на счёт текста,тупо рифмы за живое не задел...  | | | | http://twitter.com/#!/Che
26 февраля 2011, 00:46
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от checker -Цитата от KirYas
по сравнению с тобой - да.
их уж давно как нету      
я б вам двоим хуем по губам нашлепал не более  Ты мне на вопросы то ответишь?) чего не ясно? вроде все доходчиво объясняю...благодаря общению с лерой научился толковать как для второкласника -Цитата от KirYas -Цитата от checker -Цитата от KirYas
по сравнению с тобой - да.
их уж давно как нету      
я б вам двоим хуем по губам нашлепал не более  cравни ситуацию с тобой и мной. у кого всё печальнее?  у меня все чики-пуки  | | | | в Бане
26 февраля 2011, 00:55
| | |
#140 (ПС)
| точно уж не с репутацией на данном форуме | | | | новый пользователь
26 февраля 2011, 00:57
| | |
#141 (ПС)
| да бросьте вы парни общаться с глупым человеком
рано или поздно кислород ему кто нибудь перекроит,и за песенки,и за слова сказанные на форуме. | | | | Потрошитель оленей
26 февраля 2011, 01:00
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Хепри да бросьте вы парни общаться с глупым человеком
рано или поздно кислород ему кто нибудь перекроит,и за песенки,и за слова сказанные на форуме. Панс ему вставляет в рот черную трубку кислородную теперь   придется потерпеть  | | | | новый пользователь
26 февраля 2011, 01:01
| | |
#143 (ПС)
| ох уж этот черный властелин  | | | | Потрошитель оленей
26 февраля 2011, 01:27
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Хепри ох уж этот черный властелин  Да уж страная страсть к белым некрасивым мальчикам  | | | | Повышенный Градус
26 февраля 2011, 01:38
| | |
#145 (ПС)
| хуйня не актуальная  | | | | нормальный пользователь
26 февраля 2011, 03:22
| | |
#146 (ПС)
| | | | | звук не тек найн
26 февраля 2011, 03:25
| | |
#147 (ПС)
| ахахаха, отлично сделал Показать скрытый текст
надеюсь ты понимаешь что ты арашол задом-наперёд
| | | | ...
26 февраля 2011, 03:55
| | |
#148 (ПС)
| сявка Х.У.Й.Н.Я. а автор еще больше  | | | | http://twitter.com/#!/Che
26 февраля 2011, 12:16
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от checker -Цитата от underword
Ты мне на вопросы то ответишь?) чего не ясно? вроде все доходчиво объясняю...благодаря общению с лерой научился толковать как для второкласника -Цитата от KirYas
cравни ситуацию с тобой и мной. у кого всё печальнее?  у меня все чики-пуки  точно уж не с репутацией на данном форуме знаю я ваши замашки, тут все выебываются, а потом при встрече или вконтакте лижут жопу, таких случаев было не мало  | | | | новый пользователь
26 февраля 2011, 12:17
| | |
#150 (ПС)
| | | | | |