Показать сообщение отдельно
GreenStreet
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2011, 01:09
  #4039 (ПС)
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
-Цитата от GreenStreet Посмотреть сообщение
-Цитата от Phantomas Посмотреть сообщение

В том то и дело, что победы он нихуя не достоин был.
Так у него после победы ещё и ЧСВ зашкалило, например.
Ты лучше глянь его охуенный клип про любовь к Москве
Насчёт победы поспорю - ибо сколько людей, столько и мнений... Он делает качественную музыку, а тут уж хрен поспоришь (кому-то она по душе, кому-то нет - вопрос в другом)...
Смотрел, что в нём плохого? Что клип отдают пафосностью и.т.д? Зато этим он привлёк к своему творчеству девочек от 12-ти и старше.... За что его тут судить? Он хочет больше слушателей и в итоге бабок за своё творчество - это нормально.
Насчёт ЧСВ не знаю.. не общался с ним до победы, что после победы... А судить об этом лично не зная человека, по крайней мере глупо.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение

пиздабол потому-что.
Пиздаболом можно назвать любого человека.. подойти на улице и сказать пиздабол - правда можно отхватить малость. Просто интересно, чем он репутацию-то такую заслужил.. за что?
ну да, я от сладенького жонебоя отхвачу "малость", ога

1) https://www.hip-hop.ru/forum/post1072498358-n3791/
2) https://www.hip-hop.ru/forum/post1072501344-n3849/
3) мне после этого спиздел, что ему Снейк выплатил призовые. ага, заметно.

так что пиздец я недавно в нём разочаровался. стрёмно, что даже поддерживал такого человека.
"просто" я любого человека никогда не называю пиздаболом, дорого обойтись может
насчёт отхватить, фразу говорил абстрактно, не касаясь никого.

1)Тут вообще спорная ситуация в плане всего... каждый прав по-своему
2)А это хамство - не спорю... Уважение тому человеку, которые под честное слово выслал деньги неизвестно кому (пусть и исполнителю)
Всякое может быть, мне всеронго не особо понятно всё это... считаю зря так на него многие ополчились, возраст + н-ая слава + возможно жадность, которая присуща многим людям... все эти случаи - всё-таки мелочи. Договор, подпись - решают всегда такие конфликты...

в любом случае, каким бы он не был человеком - песенки его меня радуют) Спасибо за н-ную инфу) Вообще интересно за всем этим понаблюдать)