Тема: FLAC vs. Mp3
Показать сообщение отдельно
ooZee
OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2011, 12:10
MySpace
  #69 (ПС)
-Цитата от En Chance Посмотреть сообщение
насколько я знаю на бобинах никто не издавался, по крайней мере в совке. Продавались только чистые, чтоб записывать можно было. Ну и можете себе представить как тогда записывали, поэтому цена бобинам хер да нихера! У меня тоже много чего валяется что матя с батей переписывали чуть ли не с телика в 60-е 70-е=) мафона только нету
их на студии кстати использовали. они звук давали лучше чем пленка на магнитофонах

-Цитата от Flink(NFmT) Посмотреть сообщение
когда режу мр3 какое то душевное переживание за будущий минус Хотя мое мнение что для того что бы заметить разницу в качестве 320 мр3 и Флак нужен очень хороший слух и аппаратуру за несколько тысяч зеленых

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
-Цитата от Avan Gard Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение

звук с аудиокассет почему-то не стал классикой. и у большинства из вас в шкафу не пылится стопка бобин с фанком, джазом и хип-хопом 80-х
А у меня есть, на виниле
Бля у моего деда была коллекция немалая пластинок, выкинули все в чертям. теперь сижу и кусаю локти
я снимал в прошлом году квартиру, где у чувака в чулане стоял огоромный шкаф и в нем (о боже!) 2000 пластинок. я тогда попоьлзовался ими от души. пластиник дают звук очень плохой советские. скрипят, шипят и пердят. а это не всегда нужно например. с мптрих 320 резать удобней и проще. их в конце концов перематывать и переключать проще
а когда добрую сотню пластинок послушаешь и там ничего нету - это конечно не айс.