Показать сообщение отдельно
Саша Герасимов
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2011, 20:42
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Герасимов
  #59 (ПС)
-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение
-Цитата от равнодушный Посмотреть сообщение
-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение
ты кстати так первый пост составил , что дохуя почётно быть ебанутым.

народ то он такой , любит когда простые понятные вещи заменяют на что-то особенное)

ща тебе по распишут тут "творческие личности" как они в 11 классе лежали в дурке , потому что они говном на стенах рисовали пейзажи дальних стран

я специально так написал, человек любит когда его восхволяют, чтобы выявить позёров)))быть ненормальным не почётно, но хорошо, знать что отличаешься от других нут палка о двух концах...если такой человек попадает в лидеры то он всё делает на свой лад, а если не в лидеры то в изгои и над такими обычно издеваются)))
я по другому поступил, я показал всем что я от них не завишу и что мне на них похуй, они меня побавиваются теперь почему то)наверное потому что свободен, от мнений других...это ненормально, но меня это устраивает.
проблема в том что ненормальный большенство понимают как далбаёб, а это не долеко не так
-Цитата от daki Посмотреть сообщение

просто автор троллит.
не сей провокацию в народе
а ты не думал что "ненормальный", это не синоним словам " не такой как все".

"не такой как все" - может в пенной ванной пукая пузырьки разноцветные пускать под углом в 92 градуса.

а "ненормальный" с топором может выйти в лес и хуярить головы мирных граждан по чём зря радуясь тёплой крови бьющей из артерии жертвы

и разница в том что к первому могут детишек привести чтобы он позабавил их радужными воздушными шариками. а второго определяют на этаж в дурку к таким же как и он, чтобы дел не натворил.

и к чему мне твой красочный опус про то что ты свободен от мнений других , я так и не вкурил. да и я очень сомнваюсь что тебя не интересует мнение других и ты прям делаешь всё что хочешь.
мнения тех с кем я провожу последние 4 года мне не интересны и родни тоже,а друзей интересны))
этот "красочный опус" для того чтоб ты вкурил что не нормальный это не такой как все, включи 3 аспекта логики в конце концов!!!
я не делаю всё что хорошо, я считаю себя очень плохим человеком которого мучает совесть за то что он сделал и за то что он не сделал, и вообще эти правела я их не понимаю:
1)правила гос-во:
я обязан их соблюдать, но некоторые на столько глупы что хочешь не хочешь ты их нарушишь.
2)правила семьи:
не понимаю почему я должен поступать так как они хотят, это моя жизнь а не их
3)пацанские понятия:
они созданы чтоб наживатся на других людях, я так не делаю, мне тупо жалко будет так поступить с другим человеком
религию сюда включать не буду это уже провокацией будет.
-
а ты не думал что "ненормальный", это не синоним словам " не такой как все".
вот тебе вполне нормальный взгляд, матиматика
а=б
б=с
а=с
тобишь:
не нормальный = не похож на нормального
не похож на нормального = не такой как все
не нормальный = не такой как все