Марс атакует.
27 февраля 2011, 18:50
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от равнодушный -Цитата от Пэпэ -Цитата от Максим Mute
психованная? да нет навязчивая идея была поделись ей  не особо охота вспоминать а то может опять захочу  придется ехать домой  | | | | awakening
27 февраля 2011, 18:52
| | |
#52 (ПС)
| Чё за жёлтый дом?! Дурхата чтоль?!  | | | | в Бане
27 февраля 2011, 18:52
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ -Цитата от равнодушный -Цитата от Пэпэ
да нет навязчивая идея была поделись ей  не особо охота вспоминать а то может опять захочу  придется ехать домой  хорошо хорошо, просто интересно! | | | | аутсайдер
27 февраля 2011, 19:03
| | |
#54 (ПС)
| не был, но может когда-то и буду.  | | | | скажи мне что я виртуал:o
27 февраля 2011, 19:06
| | |
#55 (ПС)
| ты кстати так первый пост составил , что дохуя почётно быть ебанутым.
народ то он такой , любит когда простые понятные вещи заменяют на что-то особенное)
ща тебе по распишут тут "творческие личности" как они в 11 классе лежали в дурке , потому что они говном на стенах рисовали пейзажи дальних стран  | | | | аутсайдер
27 февраля 2011, 19:11
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 ты кстати так первый пост составил , что дохуя почётно быть ебанутым.
народ то он такой , любит когда простые понятные вещи заменяют на что-то особенное)
ща тебе по распишут тут "творческие личности" как они в 11 классе лежали в дурке , потому что они говном на стенах рисовали пейзажи дальних стран  просто автор троллит.  | | | | в Бане
27 февраля 2011, 19:11
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 ты кстати так первый пост составил , что дохуя почётно быть ебанутым.
ща тебе по распишут тут "творческие личности" как они в 11 классе лежали в дурке , потому что они говном на стенах рисовали пейзажи дальних стран  
я специально так написал, человек любит когда его восхволяют, чтобы выявить позёров)))быть ненормальным не почётно, но хорошо, знать что отличаешься от других нут палка о двух концах...если такой человек попадает в лидеры то он всё делает на свой лад, а если не в лидеры то в изгои и над такими обычно издеваются)))
я по другому поступил, я показал всем что я от них не завишу и что мне на них похуй, они меня побавиваются теперь почему то)наверное потому что свободен, от мнений других...это ненормально, но меня это устраивает.
проблема в том что ненормальный большенство понимают как далбаёб, а это не долеко не так -Цитата от daki -Цитата от n1tro0 ты кстати так первый пост составил , что дохуя почётно быть ебанутым.
ща тебе по распишут тут "творческие личности" как они в 11 классе лежали в дурке , потому что они говном на стенах рисовали пейзажи дальних стран  просто автор троллит.   не сей провокацию в народе  | | | | скажи мне что я виртуал:o
27 февраля 2011, 19:30
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от равнодушный -Цитата от n1tro0 ты кстати так первый пост составил , что дохуя почётно быть ебанутым.
ща тебе по распишут тут "творческие личности" как они в 11 классе лежали в дурке , потому что они говном на стенах рисовали пейзажи дальних стран  
я специально так написал, человек любит когда его восхволяют, чтобы выявить позёров)))быть ненормальным не почётно, но хорошо, знать что отличаешься от других нут палка о двух концах...если такой человек попадает в лидеры то он всё делает на свой лад, а если не в лидеры то в изгои и над такими обычно издеваются)))
я по другому поступил, я показал всем что я от них не завишу и что мне на них похуй, они меня побавиваются теперь почему то)наверное потому что свободен, от мнений других...это ненормально, но меня это устраивает.
проблема в том что ненормальный большенство понимают как далбаёб, а это не долеко не так -Цитата от daki -Цитата от n1tro0 ты кстати так первый пост составил , что дохуя почётно быть ебанутым.
ща тебе по распишут тут "творческие личности" как они в 11 классе лежали в дурке , потому что они говном на стенах рисовали пейзажи дальних стран  просто автор троллит.   не сей провокацию в народе  а ты не думал что "ненормальный", это не синоним словам " не такой как все".
"не такой как все" - может в пенной ванной пукая пузырьки разноцветные пускать под углом в 92 градуса.
а "ненормальный" с топором может выйти в лес и хуярить головы мирных граждан по чём зря радуясь тёплой крови бьющей из артерии жертвы
и разница в том что к первому могут детишек привести чтобы он позабавил их радужными воздушными шариками. а второго определяют на этаж в дурку к таким же как и он, чтобы дел не натворил.
и к чему мне твой красочный опус про то что ты свободен от мнений других , я так и не вкурил. да и я очень сомнваюсь что тебя не интересует мнение других и ты прям делаешь всё что хочешь. | | | | в Бане
27 февраля 2011, 19:42
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от равнодушный -Цитата от n1tro0 ты кстати так первый пост составил , что дохуя почётно быть ебанутым.
проблема в том что ненормальный большенство понимают как далбаёб, а это не долеко не так -Цитата от daki
просто автор троллит.   не сей провокацию в народе  а ты не думал что "ненормальный", это не синоним словам " не такой как все".
"не такой как все" - может в пенной ванной пукая пузырьки разноцветные пускать под углом в 92 градуса.
а "ненормальный" с топором может выйти в лес и хуярить головы мирных граждан по чём зря радуясь тёплой крови бьющей из артерии жертвы
и разница в том что к первому могут детишек привести чтобы он позабавил их радужными воздушными шариками. а второго определяют на этаж в дурку к таким же как и он, чтобы дел не натворил.
и к чему мне твой красочный опус про то что ты свободен от мнений других , я так и не вкурил. да и я очень сомнваюсь что тебя не интересует мнение других и ты прям делаешь всё что хочешь. мнения тех с кем я провожу последние 4 года мне не интересны и родни тоже,а друзей интересны))
этот "красочный опус" для того чтоб ты вкурил что не нормальный это не такой как все, включи 3 аспекта логики в конце концов!!!
я не делаю всё что хорошо, я считаю себя очень плохим человеком которого мучает совесть за то что он сделал и за то что он не сделал, и вообще эти правела я их не понимаю:
1)правила гос-во:
я обязан их соблюдать, но некоторые на столько глупы что хочешь не хочешь ты их нарушишь.
2)правила семьи:
не понимаю почему я должен поступать так как они хотят, это моя жизнь а не их
3)пацанские понятия:
они созданы чтоб наживатся на других людях, я так не делаю, мне тупо жалко будет так поступить с другим человеком
религию сюда включать не буду это уже провокацией будет. - а ты не думал что "ненормальный", это не синоним словам " не такой как все". вот тебе вполне нормальный взгляд, матиматика
а=б
б=с
а=с
тобишь:
не нормальный = не похож на нормального
не похож на нормального = не такой как все
не нормальный = не такой как все  | | | | Протоха
27 февраля 2011, 19:43
| | |
#60 (ПС)
| Не лежал если честно. | | | | awakening
27 февраля 2011, 19:57
| | |
#61 (ПС)
| равнодушный, ты лежал в дурхате?!  Ответь честно только. Показать скрытый текст
или ты опять наслушался гуфи ?!
| | | | в Бане
27 февраля 2011, 19:59
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Mangoost равнодушный, ты лежал в дурхате?!  Ответь честно только. Показать скрытый текст
или ты опять наслушался гуфи ?!
нет не приходилось, но психолог обо мне не лучшего мнения 
а на созданию столь нестондартной темы меня сподвигла эта песня: Показать скрытый текст
Cage - One by One
| | | | скажи мне что я виртуал:o
27 февраля 2011, 20:02
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от равнодушный -Цитата от n1tro0 -Цитата от равнодушный 
проблема в том что ненормальный большенство понимают как далбаёб, а это не долеко не так  не сей провокацию в народе  а ты не думал что "ненормальный", это не синоним словам " не такой как все".
и к чему мне твой красочный опус про то что ты свободен от мнений других , я так и не вкурил. да и я очень сомнваюсь что тебя не интересует мнение других и ты прям делаешь всё что хочешь. мнения тех с кем я провожу последние 4 года мне не интересны и родни тоже,а друзей интересны))
этот "красочный опус" для того чтоб ты вкурил что не нормальный это не такой как все, включи 3 аспекта логики в конце концов!!!
я не делаю всё что хорошо, я считаю себя очень плохим человеком которого мучает совесть за то что он сделал и за то что он не сделал, и вообще эти правела я их не понимаю:
1)правила гос-во:
я обязан их соблюдать, но некоторые на столько глупы что хочешь не хочешь ты их нарушишь.
2)правила семьи:
3)пацанские понятия:
они созданы чтоб наживатся на других людях, я так не делаю, мне тупо жалко будет так поступить с другим человеком
религию сюда включать не буду это уже провокацией будет. - а ты не думал что "ненормальный", это не синоним словам " не такой как все". вот тебе вполне нормальный взгляд, матиматика
а=б
б=с
а=с
тобишь:
не нормальный = не такой как все  ну ты же говоришь , что ты свободный от чужих мнений. а друзей при этом слушаешь.
получается что нихуя не сободный. Свободен - это когда полностью. а тут уже разговор в пользу бедных идёт. тут слушаю тут не слушаю.
и чтоже ты такое делаешь то? что очень плохим себя считаешь?
ну так ты же подчиняешься этим правилам. волей не волей - но подчиняешься, значит нихуя не свободен. а если ты против них в своих мыслях - да кого это ебёт ,ну против ты и хуй с табой.
и что это за пример математика блеать?  
энштейн блеать лави тогда вот такие примеры
жёлтый= синий
синий = красный
жёлтый = красный | | | | Деспот на грани вымирания
27 февраля 2011, 20:10
| | |
#64 (ПС)
| не был еще и не желаю  | | | | awakening
27 февраля 2011, 20:11
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от равнодушный Cage - One by One Кинь ссылку.  | | | | в Бане
27 февраля 2011, 20:14
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от равнодушный -Цитата от n1tro0
а ты не думал что "ненормальный", это не синоним словам " не такой как все".
1)правила гос-во:
2)правила семьи:
3)пацанские понятия:
а=б
б=с
а=с
тобишь:
не нормальный = не такой как все  ну ты же говоришь , что ты свободный от чужих мнений. а друзей при этом слушаешь.
получается что нихуя не сободный. Свободен - это когда полностью. а тут уже разговор в пользу бедных идёт. тут слушаю тут не слушаю.
ну так ты же подчиняешься этим правилам. волей не волей - но подчиняешься, значит нихуя не свободен. а если ты против них в своих мыслях - да кого это ебёт ,ну против ты и хуй с табой.
жёлтый= синий
синий = красный
жёлтый = красный Друзей я уважаю потому что, а чтоб быть полностью свободным надо быть бездомным))кстати сейчас в городе неодного моего друга нет так что 
из за меня человек в тюрьму попал, я разбил одной девушке сердце интереса ради, я употребляю шалуху 
кто тебе сказал что я им подчиняюсь полностью  те которые я считаю смешными например статья 228  и тд и тп. а ебёт это не только меня, когда те кого это ебёт собираются в большие организованые группы происходят всякие путчи
ты вообще отстал мазгами?
синий свет и зелёный это разные цвета 
и что тебя не устраивает то?
ты хочешь сказать что
не нормальный похож на нормального?
если ты похож на нормального то такой как все?
не нормальный такой как все?
братюнь я тебе соболезную, тебе походу удалили мозг -Цитата от Mangoost -Цитата от равнодушный Cage - One by One Кинь ссылку.  | | | | awakening
27 февраля 2011, 20:23
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от равнодушный я употребляю шалуху Этим ты только усугубляешь своё душевное положение. Твоя жизнь сейчас это друзья на районе и выражения типа "есть чё?!". Ты абстрагировался от реальной жизни и тебе очень сложно будет в будущем, если не завяжешь с травой.
Когда ты переживёшь этот возраст, то поймёшь меня. Это не выход.
Я в те года находил один лишь выход, изливать это всё в свои биты. И ни капли до сих пор не жалею, что ушёл с улицы! | | | |
27 февраля 2011, 20:24
| | |
#68 (ПС)
| Желания даже нету там работа за приличную зарплату  | | | | awakening
27 февраля 2011, 20:27
| | |
#69 (ПС)
| Добавь тэг - "дурхата"  | | | | в Бане
27 февраля 2011, 20:28
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от равнодушный я употребляю шалуху Этим ты только усугубляешь своё душевное положение. Твоя жизнь сейчас это друзья на районе и выражения типа "есть чё?!". Ты абстрагировался от реальной жизни и тебе очень сложно будет в будущем, если не завяжешь с травой.
Когда ты переживёшь этот возраст, то поймёшь меня. Это не выход.
Я в те года находил один лишь выход, изливать это всё в свои биты. И ни капли до сих пор не жалею, что ушёл с улицы! как песня тебе?
это я прошёл уже, я щас реже стал употреблять, и выходы сам не ищу, к июлю месяцу планирую полностью избавится от этого)ибо хочу себе берданку -Цитата от Mangoost Добавь тэг - "дурхата"  добавил) | | | | awakening
27 февраля 2011, 20:39
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от равнодушный как песня тебе? Ничё так.
Подумай прежде о своих предках, чем хвататься за берданку. | | | | скажи мне что я виртуал:o
27 февраля 2011, 20:42
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от равнодушный -Цитата от n1tro0 -Цитата от равнодушный мнения тех с кем я провожу последние 4 года мне не интересны и родни тоже,а друзей интересны))
1)правила гос-во:
2)правила семьи:
3)пацанские понятия:
религию сюда включать не буду это уже провокацией будет.
вот тебе вполне нормальный взгляд, матиматика
а=б
б=с
а=с
тобишь:
жёлтый= синий
синий = красный
жёлтый = красный Друзей я уважаю потому что, а чтоб быть полностью свободным надо быть бездомным))кстати сейчас в городе неодного моего друга нет так что 
из за меня человек в тюрьму попал, я разбил одной девушке сердце интереса ради, я употребляю шалуху 
кто тебе сказал что я им подчиняюсь полностью  те которые я считаю смешными например статья 228  и тд и тп. а ебёт это не только меня, когда те кого это ебёт собираются в большие организованые группы происходят всякие путчи
ты вообще отстал мазгами? синий свет и зелёный это разные цвета
ты хочешь сказать что
братюнь я тебе соболезную, тебе походу удалили мозг -Цитата от Mangoost -Цитата от равнодушный Cage - One by One Кинь ссылку.  я тебе и не говорил что ты полностью подчиняешься. я тебе говорил что "свободен"- это когда полностью свободен от чужих мнений.
ебать душещипательная история - как я рад что ты мне её рассказал. злодей блеать
путчи у тебя в голове происходят. высерка кусок. на толпу объебосов протестующих 228 статье например, выкинут несколько машин омона , для подавления "восстания" и звать как не спросят.
зелёный свет блять   я такого вообще не писал.
если ты зенки разуешь. то увидишь , что я всеголишь заменил буковки из твоего этого "МАТЕМАТИЧЕСКОГО" примера , на цвета радуги.
совечками не кидайся про удаления мозга , злодей блять. коли сам с пробитой башней ходишь | | | | в Бане
27 февраля 2011, 20:44
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от равнодушный как песня тебе? Ничё так.
Подумай прежде о своих предках, чем хвататься за берданку. да я не для этих целий, я охотится люблю  у меня дома воляется уже мп5 для пейнтбола  и мр-654к но его ещё перевести надо через границу  а этого как бы нельзя делать  ещё мечтаю юнкер второй взять, ну на него разрешенияне надо некокого) | | | | в Бане
27 февраля 2011, 20:52
| | |
#74 (ПС)
| лично я скизофрен, и горд этим  | | | | в Бане
27 февраля 2011, 20:52
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от равнодушный -Цитата от n1tro0
ну ты же говоришь , что ты свободный от чужих мнений. а друзей при этом слушаешь.
жёлтый= синий
синий = красный
ты вообще отстал мазгами? синий свет и зелёный это разные цвета
ты хочешь сказать что
братюнь я тебе соболезную, тебе походу удалили мозг -Цитата от Mangoost Кинь ссылку.  я тебе и не говорил что ты полностью подчиняешься. я тебе говорил что "свободен"- это когда полностью свободен от чужих мнений.
ебать душещипательная история - как я рад что ты мне её рассказал. злодей блеать
путчи у тебя в голове происходят. высерка кусок. на толпу объебосов протестующих 228 статье например, выкинут несколько машин омона , для подавления "восстания" и звать как не спросят.
зелёный свет блять   я такого вообще не писал.
если ты зенки разуешь. то увидишь , что я всеголишь заменил буковки из твоего этого "МАТЕМАТИЧЕСКОГО" примера , на цвета радуги.
совечками не кидайся про удаления мозга , злодей блять. коли сам с пробитой башней ходишь ты дура чтоли? - мнения тех с кем я провожу последние 4 года мне не интересны и родни тоже,а друзей интересны)) я учусь в россии сам с Казахстана, тут нет моих друзей. так что 4ый год я свободен, как ты написал земки разуй 
я злодей, просто меня мучает совесть  
по твоему все цвета радуги равны друг другу  я дальтоник кстати а ты видемо реально мозга лишился 
так ты не ответил мне на это:
да будет тебе известно что эта формула используется программистами для пере присваивания, а: а б с. это переменные, сделаю так чтоб до особо одорённого дошло:
а=не нормальный
б=не похож на нормального
с= не такой как все
и ещё раз повторюсь то есть по твоей логике? извини я не учитываю что она у тебя отсутствует,
братюнь ищи трансплонтант  тяжко без мозга наверное -Цитата от ДЫНЯ лично я скизофрен, и горд этим   ты смелый человек  | | | | |