Показать сообщение отдельно
Саша Герасимов
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2011, 21:52
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Герасимов
  #75 (ПС)
-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение
-Цитата от равнодушный Посмотреть сообщение
-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение

ну ты же говоришь , что ты свободный от чужих мнений. а друзей при этом слушаешь.
получается что нихуя не сободный. Свободен - это когда полностью. а тут уже разговор в пользу бедных идёт. тут слушаю тут не слушаю.

и чтоже ты такое делаешь то? что очень плохим себя считаешь?

ну так ты же подчиняешься этим правилам. волей не волей - но подчиняешься, значит нихуя не свободен. а если ты против них в своих мыслях - да кого это ебёт ,ну против ты и хуй с табой.

и что это за пример математика блеать?

энштейн блеать лави тогда вот такие примеры

жёлтый= синий
синий = красный
жёлтый = красный
Друзей я уважаю потому что, а чтоб быть полностью свободным надо быть бездомным))кстати сейчас в городе неодного моего друга нет так что
из за меня человек в тюрьму попал, я разбил одной девушке сердце интереса ради, я употребляю шалуху
кто тебе сказал что я им подчиняюсь полностьюте которые я считаю смешными например статья 228 и тд и тп. а ебёт это не только меня, когда те кого это ебёт собираются в большие организованые группы происходят всякие путчи

ты вообще отстал мазгами?
синий свет и зелёный это разные цвета
и что тебя не устраивает то?
ты хочешь сказать что
не нормальный похож на нормального?
если ты похож на нормального то такой как все?
не нормальный такой как все?
братюнь я тебе соболезную, тебе походу удалили мозг
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
Кинь ссылку.
http://www.youtube.com/watch?v=KTW9eVeOTIU
я тебе и не говорил что ты полностью подчиняешься. я тебе говорил что "свободен"- это когда полностью свободен от чужих мнений.

ебать душещипательная история - как я рад что ты мне её рассказал. злодей блеать

путчи у тебя в голове происходят. высерка кусок. на толпу объебосов протестующих 228 статье например, выкинут несколько машин омона , для подавления "восстания" и звать как не спросят.

зелёный свет блять я такого вообще не писал.

если ты зенки разуешь. то увидишь , что я всеголишь заменил буковки из твоего этого "МАТЕМАТИЧЕСКОГО" примера , на цвета радуги.

совечками не кидайся про удаления мозга , злодей блять. коли сам с пробитой башней ходишь
ты дура чтоли?
-
мнения тех с кем я провожу последние 4 года мне не интересны и родни тоже,а друзей интересны))
я учусь в россии сам с Казахстана, тут нет моих друзей. так что 4ый год я свободен, как ты написал земки разуй
я злодей, просто меня мучает совесть
по твоему все цвета радуги равны друг другуя дальтоник кстати а ты видемо реально мозга лишился
так ты не ответил мне на это:

да будет тебе известно что эта формула используется программистами для пере присваивания, а: а б с. это переменные, сделаю так чтоб до особо одорённого дошло:
а=не нормальный
б=не похож на нормального
с= не такой как все
и ещё раз повторюсь то есть по твоей логике? извини я не учитываю что она у тебя отсутствует,

братюнь ищи трансплонтант тяжко без мозга наверное
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
лично я скизофрен, и горд этим
ты смелый человек