Показать сообщение отдельно
Dimkka
Ясенхуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2011, 11:15
ВКонтакте
  #317 (ПС)
-Цитата от Rimeta Посмотреть сообщение
-Цитата от Dimkka Посмотреть сообщение

нуу вам мужикам лишь бы бухнуть))
без прав ты не человек
ахаха ) так я ж говорил,что больше не пью,я просто незнал на сколько,почитал уголовный кодекс и там оказалось 5 лет )

Добавлено через 1 минуту 48 секунд

просто я не представляю как так можно жить без прав, 5 лет!!!жизнь потеряна,ну лично для меня)Димка держится,видать это нормально))
да мне просто не горят они,мне нужна была машина,чтобы чик по городу катать и летом кастрюлить,чтобы баблеца подрубить )) а так как чика одна уже есть и без машины живёт хорошо,то и права не нужны прям так уж сильно )

даа,разные у нас взгляды на права)а как же драг??без прав же никакие гонки тебе не светят))
тут у нас в городе АвтоЛеди намечается,гонки среди баб,и как назло нужны права,вот тут я готова была себя сама лично придушить)
-Цитата от Ind1go[ALCO Rec] Посмотреть сообщение
-Цитата от Dimkka Посмотреть сообщение

ахаха ) так я ж говорил,что больше не пью,я просто незнал на сколько,почитал уголовный кодекс и там оказалось 5 лет )

Добавлено через 1 минуту 48 секунд

да мне просто не горят они,мне нужна была машина,чтобы чик по городу катать и летом кастрюлить,чтобы баблеца подрубить )) а так как чика одна уже есть и без машины живёт хорошо,то и права не нужны прям так уж сильно )

сочуствую
нуу вам мужикам лишь бы бухнуть))
не только

я решила не вдаваться уж в подробности))
та нахуй мне ваш драг на развалюхах? не болею таким!Был бы у меня мустанг какой-то или Шелби,тогда я понимаю,а на ладе девятке ебашить драг под хрустящюю коробку передач,как-то не возбуждает (