Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Rimeta зарубить бы всех этих мусоров Они вроде теперь стали ПИДРами  а я не выкупаю,вот на 5 лет лишили прав за вождение в нетрезвом виде,можно как-то раньше их получить или нихуя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Rimeta зарубить бы всех этих мусоров Они вроде теперь стали ПИДРами  да да да,вполне так заслуженно))) -Цитата от Dimkka -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Rimeta зарубить бы всех этих мусоров Они вроде теперь стали ПИДРами  а я не выкупаю,вот на 5 лет лишили прав за вождение в нетрезвом виде,можно как-то раньше их получить или нихуя?
рассказывали,что за 100 тыс вроде как то можно) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | как мы плавно с твоей темы про трек переходим в бесплатную консультацию по делам Гибдд | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Rimeta рассказывали,что за 100 тыс вроде как то можно) я лучше буду 5 лет пить  -Цитата от Dimkka как мы плавно с твоей темы про трек переходим в бесплатную консультацию по делам Гибдд ПДРС  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | тада!Сто косых даже на Гривны перевести-это охуеть можно ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Dimkka как мы плавно с твоей темы про трек переходим в бесплатную консультацию по делам Гибдд просто тут собрались братья и сестра по несчастью)правда мы с тобой еще срок отбываем,а вот Игорек уже получил свое чудо в феврале))) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Rimeta -Цитата от Dimkka как мы плавно с твоей темы про трек переходим в бесплатную консультацию по делам Гибдд просто тут собрались братья и сестра по несчастью)правда мы с тобой еще срок отбываем,а вот Игорек уже получил свое чудо в феврале))) ну так мне ещё 4 с половиной года отбывать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Dimkka -Цитата от Rimeta -Цитата от Dimkka как мы плавно с твоей темы про трек переходим в бесплатную консультацию по делам Гибдд просто тут собрались братья и сестра по несчастью)правда мы с тобой еще срок отбываем,а вот Игорек уже получил свое чудо в феврале))) ну так мне ещё 4 с половиной года отбывать  Эээ ..ты ж говорил полтора года?
или тебя ловили и сроки продливались?это ж жесть,я б на твоем месте вены порезала))) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Rimeta -Цитата от Dimkka -Цитата от Rimeta
просто тут собрались братья и сестра по несчастью)правда мы с тобой еще срок отбываем,а вот Игорек уже получил свое чудо в феврале))) ну так мне ещё 4 с половиной года отбывать  Эээ ..ты ж говорил полтора года?
или тебя ловили и сроки продливались?это ж жесть, я б на твоем месте вены порезала))) фууу, Римета суицидница  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Rimeta -Цитата от Dimkka
ну так мне ещё 4 с половиной года отбывать  Эээ ..ты ж говорил полтора года?
или тебя ловили и сроки продливались?это ж жесть, я б на твоем месте вены порезала))) фууу, Римета суицидница  просто я не представляю как так можно жить без прав, 5 лет!!!жизнь потеряна,ну лично для меня)Димка держится,видать это нормально)) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Rimeta -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Rimeta
Эээ ..ты ж говорил полтора года?
или тебя ловили и сроки продливались?это ж жесть,я б на твоем месте вены порезала))) фууу, Римета суицидница  просто я не представляю как так можно жить без прав, 5 лет!!!жизнь потеряна,ну лично для меня)Димка держится,видать это нормально)) без прав можно бухать по чёрному   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] нуу вам мужикам лишь бы бухнуть))
без прав ты не человек  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Rimeta нуу вам мужикам лишь бы бухнуть))
без прав ты не человек  ахаха ) так я ж говорил,что больше не пью,я просто незнал на сколько,почитал уголовный кодекс и там оказалось 5 лет ) Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Rimeta -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Rimeta
Эээ ..ты ж говорил полтора года?
или тебя ловили и сроки продливались?это ж жесть,я б на твоем месте вены порезала))) фууу, Римета суицидница  просто я не представляю как так можно жить без прав, 5 лет!!!жизнь потеряна,ну лично для меня)Димка держится,видать это нормально)) да мне просто не горят они,мне нужна была машина,чтобы чик по городу катать и летом кастрюлить,чтобы баблеца подрубить )) а так как чика одна уже есть и без машины живёт хорошо,то и права не нужны прям так уж сильно ) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Dimkka -Цитата от Rimeta нуу вам мужикам лишь бы бухнуть))
без прав ты не человек  ахаха ) так я ж говорил,что больше не пью,я просто незнал на сколько,почитал уголовный кодекс и там оказалось 5 лет ) Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Rimeta -Цитата от Ind1go[ALCO Rec]
фууу, Римета суицидница  просто я не представляю как так можно жить без прав, 5 лет!!!жизнь потеряна,ну лично для меня)Димка держится,видать это нормально)) да мне просто не горят они,мне нужна была машина,чтобы чик по городу катать и летом кастрюлить,чтобы баблеца подрубить )) а так как чика одна уже есть и без машины живёт хорошо,то и права не нужны прям так уж сильно )
сочуствую -Цитата от Rimeta нуу вам мужикам лишь бы бухнуть)) не только  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Dimkka -Цитата от Rimeta нуу вам мужикам лишь бы бухнуть))
без прав ты не человек  ахаха ) так я ж говорил,что больше не пью,я просто незнал на сколько,почитал уголовный кодекс и там оказалось 5 лет ) Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Rimeta -Цитата от Ind1go[ALCO Rec]
фууу, Римета суицидница  просто я не представляю как так можно жить без прав, 5 лет!!!жизнь потеряна,ну лично для меня)Димка держится,видать это нормально)) да мне просто не горят они,мне нужна была машина,чтобы чик по городу катать и летом кастрюлить,чтобы баблеца подрубить )) а так как чика одна уже есть и без машины живёт хорошо,то и права не нужны прям так уж сильно )
даа,разные у нас взгляды на права)а как же драг??без прав же никакие гонки тебе не светят))
тут у нас в городе АвтоЛеди намечается,гонки среди баб,и как назло нужны права,вот тут я готова была себя сама лично придушить) -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Dimkka -Цитата от Rimeta
нуу вам мужикам лишь бы бухнуть))
без прав ты не человек  ахаха ) так я ж говорил,что больше не пью,я просто незнал на сколько,почитал уголовный кодекс и там оказалось 5 лет ) Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Rimeta
просто я не представляю как так можно жить без прав, 5 лет!!!жизнь потеряна,ну лично для меня)Димка держится,видать это нормально)) да мне просто не горят они,мне нужна была машина,чтобы чик по городу катать и летом кастрюлить,чтобы баблеца подрубить )) а так как чика одна уже есть и без машины живёт хорошо,то и права не нужны прям так уж сильно )
сочуствую -Цитата от Rimeta нуу вам мужикам лишь бы бухнуть)) не только 
я решила не вдаваться уж в подробности)) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Rimeta я решила не вдаваться уж в подробности)) ну как хочешь  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Rimeta -Цитата от Dimkka -Цитата от Rimeta
нуу вам мужикам лишь бы бухнуть))
без прав ты не человек  ахаха ) так я ж говорил,что больше не пью,я просто незнал на сколько,почитал уголовный кодекс и там оказалось 5 лет ) Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Rimeta
просто я не представляю как так можно жить без прав, 5 лет!!!жизнь потеряна,ну лично для меня)Димка держится,видать это нормально)) да мне просто не горят они,мне нужна была машина,чтобы чик по городу катать и летом кастрюлить,чтобы баблеца подрубить )) а так как чика одна уже есть и без машины живёт хорошо,то и права не нужны прям так уж сильно )
даа,разные у нас взгляды на права)а как же драг??без прав же никакие гонки тебе не светят))
тут у нас в городе АвтоЛеди намечается,гонки среди баб,и как назло нужны права,вот тут я готова была себя сама лично придушить) -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Dimkka
ахаха ) так я ж говорил,что больше не пью,я просто незнал на сколько,почитал уголовный кодекс и там оказалось 5 лет ) Добавлено через 1 минуту 48 секунд
да мне просто не горят они,мне нужна была машина,чтобы чик по городу катать и летом кастрюлить,чтобы баблеца подрубить )) а так как чика одна уже есть и без машины живёт хорошо,то и права не нужны прям так уж сильно )
сочуствую -Цитата от Rimeta нуу вам мужикам лишь бы бухнуть)) не только 
я решила не вдаваться уж в подробности)) та нахуй мне ваш драг на развалюхах? не болею таким!Был бы у меня мустанг какой-то или Шелби,тогда я понимаю,а на ладе девятке ебашить драг под хрустящюю коробку передач,как-то не возбуждает ( | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | Хьюстон у нас проблемы....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Rimeta я решила не вдаваться уж в подробности)) ну как хочешь   уруру -Цитата от Dimkka -Цитата от Rimeta -Цитата от Dimkka
ахаха ) так я ж говорил,что больше не пью,я просто незнал на сколько,почитал уголовный кодекс и там оказалось 5 лет ) Добавлено через 1 минуту 48 секунд
да мне просто не горят они,мне нужна была машина,чтобы чик по городу катать и летом кастрюлить,чтобы баблеца подрубить )) а так как чика одна уже есть и без машины живёт хорошо,то и права не нужны прям так уж сильно )
тут у нас в городе АвтоЛеди намечается,гонки среди баб,и как назло нужны права,вот тут я готова была себя сама лично придушить) -Цитата от Ind1go[ALCO Rec]
сочуствую
не только 
я решила не вдаваться уж в подробности)) та нахуй мне ваш драг на развалюхах? не болею таким!Был бы у меня мустанг какой-то или Шелби,тогда я понимаю,а на ладе девятке ебашить драг под хрустящюю коробку передач,как-то не возбуждает ( пффф, по мне дк сам кайф именно в процессе,когда сам тюнингуешь,меняешь каждую деталь и т.д в рашн авто,а не покупаешь уже готовый мустанг,где все уже есть,да и если он сломается,то затраты на него приличные,а рашн авто хотя бы не жалко долбить))
о5 таки у нас разные взгляды) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Rimeta -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Rimeta я решила не вдаваться уж в подробности)) ну как хочешь   уруру -Цитата от Dimkka -Цитата от Rimeta
тут у нас в городе АвтоЛеди намечается,гонки среди баб,и как назло нужны права,вот тут я готова была себя сама лично придушить)
я решила не вдаваться уж в подробности)) та нахуй мне ваш драг на развалюхах? не болею таким!Был бы у меня мустанг какой-то или Шелби,тогда я понимаю,а на ладе девятке ебашить драг под хрустящюю коробку передач,как-то не возбуждает ( пффф, по мне дк сам кайф именно в процессе,когда сам тюнингуешь,меняешь каждую деталь и т.д в рашн авто,а не покупаешь уже готовый мустанг,где все уже есть,да и если он сломается,то затраты на него приличные,а рашн авто хотя бы не жалко долбить))
о5 таки у нас разные взгляды) у нас всегда были есть и будут разные взгляды,потому я с тобой и общаюсь  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Dimkka -Цитата от Rimeta -Цитата от Ind1go[ALCO Rec]
ну как хочешь   уруру -Цитата от Dimkka
та нахуй мне ваш драг на развалюхах? не болею таким!Был бы у меня мустанг какой-то или Шелби,тогда я понимаю,а на ладе девятке ебашить драг под хрустящюю коробку передач,как-то не возбуждает ( пффф, по мне дк сам кайф именно в процессе,когда сам тюнингуешь,меняешь каждую деталь и т.д в рашн авто,а не покупаешь уже готовый мустанг,где все уже есть,да и если он сломается,то затраты на него приличные,а рашн авто хотя бы не жалко долбить))
о5 таки у нас разные взгляды) у нас всегда были есть и будут разные взгляды,потому я с тобой и общаюсь 
есть о чём поспорить, да?  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Dimkka -Цитата от Rimeta  уруру
пффф, по мне дк сам кайф именно в процессе,когда сам тюнингуешь,меняешь каждую деталь и т.д в рашн авто,а не покупаешь уже готовый мустанг,где все уже есть,да и если он сломается,то затраты на него приличные,а рашн авто хотя бы не жалко долбить))
о5 таки у нас разные взгляды) у нас всегда были есть и будут разные взгляды,потому я с тобой и общаюсь 
есть о чём поспорить, да?  тада вот я например за такие причёски  ,а она нихуя  | | | | Из глубины души
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | это был её жест в знак протеста! | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Dimkka -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] это был её жест в знак протеста! Сильно Показать скрытый текст
Огонь баба,огонь  | | | | |