Показать сообщение отдельно
Миша Фокс
...hip-hop one love
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2011, 17:08
  #1861 (ПС)
-Цитата от W1ndy Посмотреть сообщение
-Цитата от Миша Фокс Посмотреть сообщение
Слушай,ну вот ты думаешь я ваще дебил?Я наверное сначала посмотрел какие микрофоны сколько стоят и прочитал информацию про них,но чтобы уж точно не проебаться с выбором,решил спросить тут!Названия мне ничего не говорят..ТЫ аргументируй свои предложения или скинь там капы для сравнения или ещё что нить...По мимо того что ты выкинул есть всякие Форсы,которые я ваще хз как звучат...
Я думаю что да.
Ты спросил микрофон в приделах 5000 рублей, я тебе дал названия трех микрофонов в приделах этой суммы. Про капы и сравнения ты ничего вообще не говорил - так что идёшь нахуй, например. Если тебе нужны капы для сравнений то учись пользоваться поиском (https://www.hip-hop.ru/forum/primery-zvuchaniya-oborudovaniya-268617/).
Аке?

А вообще едь в магазин и слушай микрофоны там, и выбирай что тебе по звуку нравится и подходит..
Ты до слов то не доёбывайся!...И на хуй посылать - это не вежливо,можно самому там оказаться.....На счёт примеров кап знал,но что-то не подумал..Это да,затупил.Но можно было и не пиздеть тут так расписанно!Там где я жиу,нет специализированных магазинов...Точнее есть,но там пиздец...15 пачек струн для гитары,звукавуха,3 микшера,пару гитар и 3 стойки для микрофона...Вот весь магазин...Залупа короче...А ваще завязываем!Реально подскажи,так как тесты у всех на разной аппаратуре...У меня допустим микшера нету...звукавуха m-audio fast track ...позже думаю другую взять...