все свои
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Миша Фокс Народ,посоветуйте микрофон в пределах 5000р.Не охото просто деньги на ветер пускать,вот думаю может кто-нибудь здесь что подскажет. звучка пред микшер есть?
помещение подготовленное? | | | | ...hip-hop one love
Регистрация: 03.08.2008 | -Цитата от W1ndy -Цитата от Миша Фокс Народ,посоветуйте микрофон в пределах 5000р.Не охото просто деньги на ветер пускать,вот думаю может кто-нибудь здесь что подскажет. Октава МК 219, АТ2020, Nady SCM 1000 кэп
[dps]Добавлено через 5 минут 43 секунды[/dps] -Цитата от Stakan. -Цитата от Миша Фокс Народ,посоветуйте микрофон в пределах 5000р.Не охото просто деньги на ветер пускать,вот думаю может кто-нибудь здесь что подскажет. звучка пред микшер есть?
помещение подготовленное? карта и пред есть...Микшера нет.Помещение не подготовленное... | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Миша Фокс -Цитата от W1ndy -Цитата от Миша Фокс Народ,посоветуйте микрофон в пределах 5000р.Не охото просто деньги на ветер пускать,вот думаю может кто-нибудь здесь что подскажет. Октава МК 219, АТ2020, Nady SCM 1000 кэп   Хуль ты тут выебуешься? Спросил - я посоветовал, далее выбор за тобой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | хД) все правильно сказал  | | | | ...hip-hop one love
Регистрация: 03.08.2008 | [/QUOTE]  Хуль ты тут выебуешься? Спросил - я посоветовал, далее выбор за тобой.[/QUOTE]
Слушай,ну вот ты думаешь я ваще дебил?Я наверное сначала посмотрел какие микрофоны сколько стоят и прочитал информацию про них,но чтобы уж точно не проебаться с выбором,решил спросить тут!Названия мне ничего не говорят..ТЫ аргументируй свои предложения или скинь там капы для сравнения или ещё что нить...По мимо того что ты выкинул есть всякие Форсы,которые я ваще хз как звучат... | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Миша Фокс Слушай,ну вот ты думаешь я ваще дебил?Я наверное сначала посмотрел какие микрофоны сколько стоят и прочитал информацию про них,но чтобы уж точно не проебаться с выбором,решил спросить тут!Названия мне ничего не говорят..ТЫ аргументируй свои предложения или скинь там капы для сравнения или ещё что нить...По мимо того что ты выкинул есть всякие Форсы,которые я ваще хз как звучат... Я думаю что да.
Ты спросил микрофон в приделах 5000 рублей, я тебе дал названия трех микрофонов в приделах этой суммы. Про капы и сравнения ты ничего вообще не говорил - так что идёшь нахуй, например. Если тебе нужны капы для сравнений то учись пользоваться поиском ( https://www.hip-hop.ru/forum/primery-zvuchaniya-oborudovaniya-268617/).
Аке?
А вообще едь в магазин и слушай микрофоны там, и выбирай что тебе по звуку нравится и подходит.. | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Миша Фокс  Хуль ты тут выебуешься? Спросил - я посоветовал, далее выбор за тобой.
Слушай,ну вот ты думаешь я ваще дебил?Я наверное сначала посмотрел какие микрофоны сколько стоят и прочитал информацию про них,но чтобы уж точно не проебаться с выбором,решил спросить тут!Названия мне ничего не говорят..ТЫ аргументируй свои предложения или скинь там капы для сравнения или ещё что нить...По мимо того что ты выкинул есть всякие Форсы,которые я ваще хз как звучат... тему и читай и не наезжай на пацанов  примеры звучания оборудования ищи в соответствующей теме
зы: я бы аудиотехнику взял | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Stakan. тему и читай и не наезжай на пацанов  примеры звучания оборудования ищи в соответствующей теме зы: я бы аудиотехнику взял +1  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Миша Фокс Слушай,ну вот ты думаешь я ваще дебил?Я наверное сначала посмотрел какие микрофоны сколько стоят и прочитал информацию про них,но чтобы уж точно не проебаться с выбором,решил спросить тут!Названия мне ничего не говорят..ТЫ аргументируй свои предложения или скинь там капы для сравнения или ещё что нить...По мимо того что ты выкинул есть всякие Форсы,которые я ваще хз как звучат... Тема примеров звучания оборудования в разделе есть, там можно найти кажется капы со всех трёх майков. Вообще из того списка АТ2020 лучший будет. | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2011 Откуда: Ирк | А подходит для записи радиомикрофон? Профессиональный? | | | | ...hip-hop one love
Регистрация: 03.08.2008 | -Цитата от W1ndy -Цитата от Миша Фокс Слушай,ну вот ты думаешь я ваще дебил?Я наверное сначала посмотрел какие микрофоны сколько стоят и прочитал информацию про них,но чтобы уж точно не проебаться с выбором,решил спросить тут!Названия мне ничего не говорят..ТЫ аргументируй свои предложения или скинь там капы для сравнения или ещё что нить...По мимо того что ты выкинул есть всякие Форсы,которые я ваще хз как звучат... Я думаю что да.
Ты спросил микрофон в приделах 5000 рублей, я тебе дал названия трех микрофонов в приделах этой суммы. Про капы и сравнения ты ничего вообще не говорил - так что идёшь нахуй, например. Если тебе нужны капы для сравнений то учись пользоваться поиском ( https://www.hip-hop.ru/forum/primery-zvuchaniya-oborudovaniya-268617/).
Аке?
А вообще едь в магазин и слушай микрофоны там, и выбирай что тебе по звуку нравится и подходит.. Ты до слов то не доёбывайся!...И на хуй посылать - это не вежливо,можно самому там оказаться.....На счёт примеров кап знал,но что-то не подумал..Это да,затупил.Но можно было и не пиздеть тут так расписанно!Там где я жиу,нет специализированных магазинов...Точнее есть,но там пиздец...15 пачек струн для гитары,звукавуха,3 микшера,пару гитар и 3 стойки для микрофона...Вот весь магазин...Залупа короче...А ваще завязываем!Реально подскажи,так как тесты у всех на разной аппаратуре...У меня допустим микшера нету...звукавуха m-audio fast track ...позже думаю другую взять... | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Миша Фокс -Цитата от W1ndy -Цитата от Миша Фокс Слушай,ну вот ты думаешь я ваще дебил?Я наверное сначала посмотрел какие микрофоны сколько стоят и прочитал информацию про них,но чтобы уж точно не проебаться с выбором,решил спросить тут!Названия мне ничего не говорят..ТЫ аргументируй свои предложения или скинь там капы для сравнения или ещё что нить...По мимо того что ты выкинул есть всякие Форсы,которые я ваще хз как звучат... Я думаю что да.
Аке?
А вообще едь в магазин и слушай микрофоны там, и выбирай что тебе по звуку нравится и подходит.. Ты до слов то не доёбывайся!...И на хуй посылать - это не вежливо,можно самому там оказаться.....На счёт примеров кап знал,но что-то не подумал..Это да,затупил.Но можно было и не пиздеть тут так расписанно!Там где я жиу,нет специализированных магазинов...Точнее есть,но там пиздец...15 пачек струн для гитары,звукавуха,3 микшера,пару гитар и 3 стойки для микрофона...Вот весь магазин...Залупа короче...А ваще завязываем!Реально подскажи,так как тесты у всех на разной аппаратуре...У меня допустим микшера нету...звукавуха m-audio fast track ...позже думаю другую взять... Послушай в топике про Звучание оборудования, там все три микрофона есть на разных железках. Выбирай то что по звуку нравится, но лично я бы взял AT2020. Надька СЦМ 1000 капризная как по мне, надо выбирать под голос.. | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AndrezZ -Цитата от Вэлл Купил микрофон октава мк-105 и звуковую внешнюю е-му 0404 юсб, всё к ноуту подключил, дрова поставил, запись через аудишн. А качество - говно. В чем проблема может быть? Пробовал крутить разные шишки на звуковой - ничего не изменилось. здесь понял что ты купил. но не поняли, что ты считаешь говном?
не мог бы ты выложить образец...этого.
Если тебя интересует качество как у NANA или Passion - то извиняй.
Да и голос то у тебя.... что претит читать в такое железо?
Пали - подпись. Записано на: октава 319-мк, emu-0404, Ямаха124 MG, провода "sound-waves" на "нутриках", секвенсер - Адоб аудишен 1.5., плагины: Wave + Изотоп. С качеством уже всё нормально, аппаратные настройки были виноваты, осталось лишь научиться куда там ваши плагины ебашить...хотя я не пойму, зачем сводить, если и так качество хорошее. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Вэлл хотя я не пойму, зачем сводить, если и так качество хорошее. это все фашисты придумали, что бы негры мучались. забей на сведение. записал заебись - звучит заебись. Кто-то видел что бы Др.Дре сводил? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Вэлл -Цитата от AndrezZ -Цитата от Вэлл Купил микрофон октава мк-105 и звуковую внешнюю е-му 0404 юсб, всё к ноуту подключил, дрова поставил, запись через аудишн. А качество - говно. В чем проблема может быть? Пробовал крутить разные шишки на звуковой - ничего не изменилось. здесь понял что ты купил. но не поняли, что ты считаешь говном?
Пали - подпись. Записано на: октава 319-мк, emu-0404, Ямаха124 MG, провода "sound-waves" на "нутриках", секвенсер - Адоб аудишен 1.5., плагины: Wave + Изотоп. С качеством уже всё нормально, аппаратные настройки были виноваты, осталось лишь научиться куда там ваши плагины ебашить...хотя я не пойму, зачем сводить, если и так качество хорошее.   
Ты уверен что тебе это нужно? Отдай аппаратуру кому нибудь. | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от W1ndy -Цитата от Вэлл -Цитата от AndrezZ
здесь понял что ты купил. но не поняли, что ты считаешь говном?
Пали - подпись. Записано на: октава 319-мк, emu-0404, Ямаха124 MG, провода "sound-waves" на "нутриках", секвенсер - Адоб аудишен 1.5., плагины: Wave + Изотоп. С качеством уже всё нормально, аппаратные настройки были виноваты, осталось лишь научиться куда там ваши плагины ебашить...хотя я не пойму, зачем сводить, если и так качество хорошее.   
Ты уверен что тебе это нужно? Отдай аппаратуру кому нибудь. Не, друг, серьезно, качество супер и без сведоса...да и почитал я статейки про сведение - мне это не светит.  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от W1ndy Ок, чуть позже. У нас разные часовые пояса, мне сейчас в лицей уже надо. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Вэлл -Цитата от W1ndy -Цитата от Вэлл
Не, друг, серьезно, качество супер и без сведоса...да и почитал я статейки про сведение - мне это не светит.  скинь послушать? Ок, чуть позже. У нас разные часовые пояса, мне сейчас в лицей уже надо. Залить трек дело двух минут | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | Что лучше брать для записи домашних демок (на очень хорошее качество даже не надеюсь):
Samson C03U или Shure 58 + звуковуха за 1,5-2,5 касаря? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от СуперБорщ Что лучше брать для записи домашних демок (на очень хорошее качество даже не надеюсь):
Samson C03U или Shure 58 + звуковуха за 1,5-2,5 касаря? Один чёрт.
Лучше возьми звуковуху за 5к + майк для караоке за 600р. | | | | пользователь
я бы шур взял не думая
на остальное б\у карту звуковую | | | |
я бы шур взял не думая
на остальное б\у карту звуковую Если найдёт карту б/у по нормальной цене, то почему бы и нет.
За 1.5-2.5к филю 2496 разве что можно купить. Хотя может повезёт и что получше подвернётся. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от иксуй! За 1.5-2.5к филю 2496 разве что можно купить а че плохой вариант чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | Ну я же говорю, мне просто демки пока дома записывать и учиться петь реп ртом, а не сдавать треки на компиляции фломастера  | | | | |