Показать сообщение отдельно
novoesliianie
Дабл Ди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2011, 17:29
Live Journal MySpace
  #4968 (ПС)
-Цитата от novoesliianie Посмотреть сообщение
-Цитата от Нижегородский Посмотреть сообщение
Николай Сердюк
сегодня в 16:40
Серег, у меня комп навернулся, в срок не успею трэк сдать, дай пару дней еще пожалуйста /// Raven, ты не против? а то вообще не о чем получится.
Все началось с этого сообщения.
Насколько я знаю что Нижегородский отослал этоже сообщение Raven'у в контакт.

Судя по сдаче рэйвеном трека, он элементарно мог не увидеть данные сообщения.(если бы нормально заранее сообщили я больше чем уверен что он не против был бы).
Но так как он сдал трек, а потом прочитал сообщение он решил что оппонент может использовать это как преимущество. По этому и сказал что против сдачи трека оппонентом не в срок.
После этого коля пытался с ним пообщаться, на сколько я знаю нормально коля не попросил(ну кпримеру: "ебать реально проебался сори...... вот тебе текст мой что бы не было сомнений что у меня был текст в срок готов, просто не получилось с записью.." ну как то так... Я думаю тоже Димас был бы не против.)... А судя щас по треку Коли что нихуя он не сделал текст вовремя(может только часть), раскрытия темы ведь нихуя нет!

И нахуй пиздеть на Raven'а ему задали вопрос он высказал свое мнение(Не единого плохого слова в сторону Коли не было от рэйвена, а коля неправ тем что в сроки не успел, рэйвена еще со своими друзьями хуевым выставил... пиздюк этот коля!)! это что получается и те 40 с хуем человек тоже хуеве из-за того что проголосовали в опросе "нет"?

И вообще от многих здесь попахивает оленизмом... А организаторы повелись на мнение оленей!

Все МИР!

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от мэмэфэ Посмотреть сообщение
бля я так поугарал с диминых постов просто пиздец
в равине желчи немеренно,с этого я тоже выпал
нахуй таких пидарасов
какой нахуй желчи? Ты что еблан?

Он прав в данной ситуации..

А вот коля нет!(нехуй пиздеть просто так) Еще и выставлять других виноватыми и хуевыми!
Я как бы этим сообщение подвел итог всего "разговора". свой итог! у кого то он может быть и другим.