Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от novoesliianie Я чет не пойму! у Коли вообще раскрытие темы есть?
я что то гони вообще... у Коли сосиски дома ахуенные в холодильнике находятся, насколько я помню
кому в хуй раскрытие ебучей темы упиралось
кстати
я так заметил
Raven MC
ну в переводе Ворон МС
мне кажется его корешок Грач МС ака Птаха
Коля походу решил положить на все правила!) Нахуя тогда тема нужна? Давайте вообще баттл без правил!? хули.
------------
и вот лично тебе рэйвен что то сделал хреновое? -Цитата от FakTek Такаяже хуйня! только другие!
я думаю это типа платная реклама) Добавлено через 1 минуту 20 секунд а там ХЗ  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от novoesliianie -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от novoesliianie Я чет не пойму! у Коли вообще раскрытие темы есть?
я что то гони вообще... у Коли сосиски дома ахуенные в холодильнике находятся, насколько я помню
кстати
я так заметил
Raven MC
ну в переводе Ворон МС
Коля походу решил положить на все правила!)
Нахуя тогда тема нужна? Давайте вообще баттл без правил!? хули.
и вот лично тебе рэйвен что то сделал хренвое? -Цитата от FakTek Такаяже хуйня! только другие!
я думаю это типа платная реклама) да нет
ничего не сделал впринципе
мне просто поугорать хочется и лулзы повыхватывать
а я так заметил
что Равен Мацэ весьма нихуёво кормит трололо, и решил доебаться до него
логика ясна? | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от novoesliianie -Цитата от Дима nickname[MF]
у Коли сосиски дома ахуенные в холодильнике находятся, насколько я помню
кстати
я так заметил
Raven MC
ну в переводе Ворон МС
Коля походу решил положить на все правила!)
Нахуя тогда тема нужна? Давайте вообще баттл без правил!? хули.
и вот лично тебе рэйвен что то сделал хренвое? -Цитата от FakTek Такаяже хуйня! только другие!
я думаю это типа платная реклама) да нет
ничего не сделал впринципе
мне просто поугорать хочется и лулзы повыхватывать
а я так заметил
что Равен Мацэ весьма нихуёво кормит трололо, и решил доебаться до него
логика ясна? понятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | скоро 200 будет Показать скрытый текст
йо | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | бля я так поугарал с диминых постов просто пиздец 
в равине желчи немеренно,с этого я тоже выпал
нахуй таких пидарасов | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | -Цитата от Нижегородский Николай Сердюк
сегодня в 16:40
Серег, у меня комп навернулся, в срок не успею трэк сдать, дай пару дней еще пожалуйста /// Raven, ты не против? а то вообще не о чем получится. Все началось с этого сообщения.
Насколько я знаю что Нижегородский отослал этоже сообщение Raven'у в контакт.
Судя по сдаче рэйвеном трека, он элементарно мог не увидеть данные сообщения.(если бы нормально заранее сообщили я больше чем уверен что он не против был бы).
Но так как он сдал трек, а потом прочитал сообщение он решил что оппонент может использовать это как преимущество. По этому и сказал что против сдачи трека оппонентом не в срок.
После этого коля пытался с ним пообщаться, на сколько я знаю нормально коля не попросил(ну кпримеру: "ебать реально проебался сори...... вот тебе текст мой что бы не было сомнений что у меня был текст в срок готов, просто не получилось с записью.." ну как то так... Я думаю тоже Димас был бы не против.)... А судя щас по треку Коли что нихуя он не сделал текст вовремя(может только часть), раскрытия темы ведь нихуя нет!
И нахуй пиздеть на Raven'а ему задали вопрос он высказал свое мнение(Не единого плохого слова в сторону Коли не было от рэйвена, а коля неправ тем что в сроки не успел, рэйвена еще со своими друзьями хуевым выставил... пиздюк этот коля!)! это что получается и те 40 с хуем человек тоже хуеве из-за того что проголосовали в опросе "нет"?
И вообще от многих здесь попахивает оленизмом... А организаторы повелись на мнение оленей!
Все МИР! Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от мэмэфэ бля я так поугарал с диминых постов просто пиздец 
нахуй таких пидарасов какой нахуй желчи? Ты что еблан?
Он прав в данной ситуации..
А вот коля нет!(нехуй пиздеть просто так) Еще и выставлять других виноватыми и хуевыми! | | | | Клюха
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от novoesliianie -Цитата от Нижегородский Николай Сердюк
Серег, у меня комп навернулся, в срок не успею трэк сдать, дай пару дней еще пожалуйста /// Raven, ты не против? а то вообще не о чем получится. Все началось с этого сообщения.
Судя по сдаче рэйвеном трека, он элементарно мог не увидеть данные сообщения.(если бы нормально заранее сообщили я больше чем уверен что он не против был бы).
Но так как он сдал трек, а потом прочитал сообщение он решил что оппонент может использовать это как преимущество. По этому и сказал что против сдачи трека оппонентом не в срок.
После этого коля пытался с ним пообщаться, на сколько я знаю нормально коля не попросил(ну кпримеру: "ебать реально проебался сори...... вот тебе текст мой что бы не было сомнений что у меня был текст в срок готов, просто не получилось с записью.." ну как то так... Я думаю тоже Димас был бы не против.)... А судя щас по треку Коли что нихуя он не сделал текст вовремя(может только часть), раскрытия темы ведь нихуя нет!
И нахуй пиздеть на Raven'а ему задали вопрос он высказал свое мнение(Не единого плохого слова в сторону Коли не было от рэйвена, а коля неправ тем что в сроки не успел, рэйвена еще со своими друзьями хуевым выставил... пиздюк этот коля!)! это что получается и те 40 с хуем человек тоже хуеве из-за того что проголосовали в опросе "нет"?
И вообще от многих здесь попахивает оленизмом... А организаторы повелись на мнение оленей!
Все МИР! Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от мэмэфэ бля я так поугарал с диминых постов просто пиздец 
А вот коля нет!(нехуй пиздеть просто так) Еще и выставлять других виноватыми и хуевыми!  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | языком болтай меньше пожалуйста,я с тобой вообще бесед не вел никаких
впрягайся за своего равена мне похуй вообще,попроще только веди диалоги
желчи?перечитай посты его,в каждом он на выебонах всех мразями тут кроет
и если твой дружбан повел себя как посыкуха,то не дело так впрягаться за него и показывать насколько у тебя туз зудит,и как твой язык хочет отведать вкусняшек промеж булочек равена 
как я вижу всю эту хуйню - поступок равена не пацанский ни разу,и выебываться после того как обделался помоему вверх уебанства.  | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | мэмэфэ Почитай внимательнее тему и посмотри кто начал первым пиздеть.
Мне как то и не особо хочется с тобой беседы вести!
по этому на написанную тобою хуйню отвечать не буду..
Удачи | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | чудненько  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | закройте тему... Показать скрытый текст
ждём оценок
| | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | -Цитата от AdLaN. закройте тему... Показать скрытый текст
ждём оценок
Согласен.
После финала уже лучше отпишусь еще.. если не забуду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | 20 страниц хуйни одной и той же, но разными словами.  Заебали уже | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] 20 страниц хуйни одной и той же, но разными словами.  Заебали уже
Ну чуть меньше) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] 20 страниц хуйни одной и той же, но разными словами.  Заебали уже я уже это где то писал) | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | -Цитата от AdLaN. -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] 20 страниц хуйни одной и той же, но разными словами.  Заебали уже я уже это где то писал) Здесь все уже повторяются | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | Хватит какаться парни! Пожали друг другу руки и успокоились  Заходим лучше вот сюда и отписываемся: https://www.hip-hop.ru/forum/m-lin-ft-dabl-es-v-strane-chudes-357758/  | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | -Цитата от novoesliianie -Цитата от Нижегородский Николай Сердюк
А вот коля нет!(нехуй пиздеть просто так) Еще и выставлять других виноватыми и хуевыми! Я как бы этим сообщение подвел итог всего "разговора". свой итог! у кого то он может быть и другим. | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от novoesliianie -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от novoesliianie Я чет не пойму! у Коли вообще раскрытие темы есть?
кстати
я так заметил
Raven MC
ну в переводе Ворон МС
Коля походу решил положить на все правила!) Нахуя тогда тема нужна? Давайте вообще баттл без правил!? хули. Ну эт уже судьи должны занижать оценку по раскрытию темы | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | -Цитата от Нижегородский -Цитата от novoesliianie -Цитата от Дима nickname[MF]
у Коли сосиски дома ахуенные в холодильнике находятся, насколько я помню
кстати
я так заметил
Raven MC
ну в переводе Ворон МС
Коля походу решил положить на все правила!) Нахуя тогда тема нужна? Давайте вообще баттл без правил!? хули. Ну эт уже судьи должны занижать оценку по раскрытию темы Ну хули! ждем оценок 
посмотрим | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от ШтЫрлиц На месте организатора я бы разрешил Коле досдать трек. И похуй на мнение Раввина Мц, который явно боится проебать и хочет побиться в финале. Намного важнее репутация батола. Если 1. нечестная борьба aka автопроход поощряется в полуфинале, то на второй батол люди пойдут с небольшим сомнением. А теперь я обращаюсь к тебе, Раввин Мц. 2. Тебе самому не важны репутация и уважение? После того, как ты не разрешил сдать трек Коле Перо, который довольно известен на хх.ру, тебя будут знать как ссыкливого мудака, который не разрешил сильному оппоненту сдать трек. Воистину жидовский поступок.
Кстати, 3. реп твой ссаный никому нахуй не упал, чтобы его ещё слушать и изменять текст. 4. Я не слышал ни одной твоей песни, но уверен на 99%, что там хуита, если ты так боишься проебать. Сильный исполнитель никогда не откажет своему сопернику в продлении на один день. А вот 5. бездарные олени по типу тебя или Механика (вспомните случай с ГудВином) могут себе такое позволить. 1. Нечестная борьба это когда на твоё мнение плюют просто-напросто...И так понятно что большинство форума за Колю буду ёпт.
2. Чьё уважение? Твоё что-ли?  Или других форумских "авторитетов"? Да нахуй оно всралось блять! Я лучше заберу бабки и охуенно гульну со своими пацанами 
Димону респектовали такие люди как Драго и Варчун - вот это я понимаю стоящие респекты 
3. Ну куда ж ему до вас 13-ти летних гангстеров ебать 
4. Не долбоёб, не? Сам говоришь что не слышал ни одного трека, но блять ты уверен что там хуита!  Вывод: Ты слушаешь только модных реперов форума, о чём тут можно ещё говорить?
5. Ну вот опять убеждаюсь что ты ДОЛБОЁБ! Если б все были такими бездарными как Димон то не было б у нашей молодёжи кумиров по типу Джонибоя, Шока и Оксимирона, а слушали б ребятки нормальную музыку
Вот из этого всего я и сделал вывод что ты не больше чем ссаный малолетний долбоёб, который живёт на форуме и подлизывает очко местным "авторитетам". Не знаешь человека? Так закрой пасть и сиди не гавкай, щенок. Вывод: ты анальный дружок Раввина Мц, который рвёт очко, чтобы защитить своего любимчика, и называет его талантом блять. Да, я не знаю этого человека, но мне достаточно этого поступка, чтобы понять, что Раввин ссыкло  Опять свой долбоебизм включаешь, уже в который раз
Я защищаю ДРУГА, а не просто форумскую аватарку над которой никнэйм, как это делаешь ты. Когда подрастёшь, выйдешь на улицу, первым делом заведи себе пару реальных друзей, поверь - это намного лучше чем 1000 "друзей" в интернете. Талантом я его не называл, я сказал что он не бездарь как ты соизволил выразится.
Да и просто знаешь что, иди ты нахуй  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | веселуха пасаны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от ШтЫрлиц RAVEN MC, я понимаю, конечно, что ты из-за денег пришёл, но устранять противника таким подлым способом некрасиво. И вообще после прочтения твоего потока говна поста напрашивается один вывод: тебя задело блять, ты пытаешься выкрутиться из этой ситуации, показав себя эдаким героем, но дикое жжение в анусе мешает тебе это сделать. Пиздуй лесом, Бэмби, больше с тобой разговаривать у меня нет желания, ибо ты неинтересен как собеседник, ты всего лишь олень. что-то прям Москвичей не любят
пророчат в финал УКРАИНА vs УКРАИНА Я тебе больше скажу
финал ЗАПОРОЖЬЕ vs ЗАПОРОЖЬЕ  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
1. Нечестная борьба это когда на твоё мнение плюют просто-напросто...И так понятно что большинство форума за Колю буду ёпт.
2. Чьё уважение? Твоё что-ли?  Или других форумских "авторитетов"? Да нахуй оно всралось блять! Я лучше заберу бабки и охуенно гульну со своими пацанами 
Димону респектовали такие люди как Драго и Варчун - вот это я понимаю стоящие респекты 
3. Ну куда ж ему до вас 13-ти летних гангстеров ебать 
4. Не долбоёб, не? Сам говоришь что не слышал ни одного трека, но блять ты уверен что там хуита!  Вывод: Ты слушаешь только модных реперов форума, о чём тут можно ещё говорить?
5. Ну вот опять убеждаюсь что ты ДОЛБОЁБ! Если б все были такими бездарными как Димон то не было б у нашей молодёжи кумиров по типу Джонибоя, Шока и Оксимирона, а слушали б ребятки нормальную музыку
Вот из этого всего я и сделал вывод что ты не больше чем ссаный малолетний долбоёб, который живёт на форуме и подлизывает очко местным "авторитетам". Не знаешь человека? Так закрой пасть и сиди не гавкай, щенок. Вывод: ты анальный дружок Раввина Мц, который рвёт очко, чтобы защитить своего любимчика, и называет его талантом блять. Да, я не знаю этого человека, но мне достаточно этого поступка, чтобы понять, что Раввин ссыкло  Опять свой долбоебизм включаешь, уже в который раз
Я защищаю ДРУГА, а не просто форумскую аватарку над которой никнэйм, как это делаешь ты. Когда подрастёшь, выйдешь на улицу, первым делом заведи себе пару реальных друзей, поверь - это намного лучше чем 1000 "друзей" в интернете. Талантом я его не называл, я сказал что он не бездарь как ты соизволил выразится.
Да и просто знаешь что, иди ты нахуй  Тебе по моему и включать ничего не надо, ты и так долбоёб 
Я защищаю хорошего человека и исполнителя. Про задротство и возраст подъёбы банальные 
Посылать на хуй - не комильфо, например, можно и бан отхватить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от мэмэфэ веселуха пасаны  Чё там с Олимпиком? Ты с кем в паре?) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от ШтЫрлиц
Вывод: ты анальный дружок Раввина Мц, который рвёт очко, чтобы защитить своего любимчика, и называет его талантом блять. Да, я не знаю этого человека, но мне достаточно этого поступка, чтобы понять, что Раввин ссыкло  Опять свой долбоебизм включаешь, уже в который раз
Да и просто знаешь что, иди ты нахуй  Тебе по моему и включать ничего не надо, ты и так долбоёб 
Я защищаю хорошего человека и исполнителя. Про задротство и возраст подъёбы банальны 
Посылать на хуй - не комильфо, например, можно и бан отхватить  Ебать, бан  хахахаха! Жжёшь парень  | | | | |