| Почитал еще... С 20 по 40 включительно. Сейчас начинаю понимать, какая тяжелая у меня работа...
Выделяю...
29. Freddo - показалось достойным, порадовала образность и, если так можно выразиться, ощутимость всего написанного. А возможность погрузиться и прочувствовать текст для меня уже немаловажный критерий в оценке его качества. 26. Парень который роет - читается тяжело и поначалу смахивает на бред, но что-то в этом есть. Ставлю плюс за оригинальность и за целостность мысли.
Все остальное считаю достаточно неровным, попадающим в цель в основном с переменным успехом. 40. NgS - концовка преподнесена достаточно условно, нет логичного подхода к ней. Весь текст выдержан на одной струне, а потом вдруг резкий переход совсем в другое русло. После середины текст так же, на мой взгляд, стал легка легковесным и потерял в качестве, в частности лексически... 39. Смок Восточный - красиво, художественно, но форма и стиль письма мной не воспринимаются. 23. R-Rain KZ - хорошая, добрая атмосфера. Есть нечто ностальгическое. Вот только все это пресновато, скучно... Хотя окончание приятное. 24. KLK - правдиво, жизненно, но... исполнение вызывает двоякие впечатления. Неоправданную радикальность тоже не считаю необходимой. 32. Паломник Святорусий Изеслав - я не понял смысла, хотя автор, по-моему, вещает с видом оракула... Вначале интригует и хочешь докопаться до сути, но в конце чувствуешь себя обманутым. Не хватает каких-то смыслов элементов, которые знает только автор.
Как видите, из всего написанного, из второй двадцатки прочитанного мной, считаю по настоящему сильным текст номер 29.
Дальше так же порциями постараюсь оставлять свои впечатления... |