-Цитата от Gala_Inc
такие мысли стали модой в последнее время
я бы не сказал что это мода, скорее естественная реакция человека на происходящее в стране в период 90-00-и начала десятых. и то на мой взгляд запоздалая реакция.
либо уезжать (сбегать, дезертировать) либо чтото менять,
но как менять? явно не правовым методом.
господа, товарищи, кому как удобнее, мы в оккупации. и оккупирует нас наше собственное правительство и его наместники.
-Цитата от XxXenophobe
-Цитата от Всё Пиздато
вот такие неутешительные мысли меня посещают.
они конечно глаза никому не раскроют, но я вот понимаю людей пишущих в графе национальность - сибиряк.
вставай проклятьем заклеймённый,
нам нечего терять кроме своих оков.
запоздалый радикализм в моём случае, давно я перерос пожары мировых революций и подобное проявление максимализма, но так жить нельзя.
у нас будут дети, внуки, которые уже (не рождённые) в колонии,
и виноваты в этом не мировые сионисты и всякое говно - а русские люди, которые на эту хуйню ведутся.
мы теряем свою самоидентификацию и это на мой взгляд ведёт к крупным потрясением для страны. в перспективе.
я не знаю истинные мотивы квачкова и его работодателей, но я хочу в его группу ополчения минина и пожарского.
как ты, Москвич,как сыр в масле катающийся можешь жаловаться на государство?
ты о москвичах тольо передачи дроздова смотрел, имбецил хуев? про постовых милиционеров? ты вообще долбоёб, нет, ты скажи честно, потому что твои посты выдают в тебе закоренелого олигофрена
-Цитата от Avan Gard
Опять тема с переливанием из пустого в порожнее на 2 странички
пустые, да, согласен,
но я честно говоря заебался.
я даже телевизор не смотрю чтобы не расстраиваться но каждый день я вижу то что на мой взгляд НЕ СПРАВЕДЛИВО,
я НЕ ЗНАЮ как это изменить, но сидеть сложа руки я тоже уже не могу.
НАМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ, НАМ,
и детям нашим и нашим женщинам и нашим стареющим родителям.
мне стыдно смотреть в глаза ВЫМИРАЮЩЕМУ поколению победителей,
МЫ ВСЁ ПРОЕБАЛИ, и проебали ПРАКТИЧЕСКИ САМИ, всё то, что они строили, ради чего отдавали свои жизни.
Добавлено через 5 минут 9 секунд
проведите исторические параллели - посмотрите что нас ждёт, включите мозг, откройте глаза!