-Цитата от vs.
давно вопрос интересовал, но никак руки не доходили: в чем разница курсов КОБ и Народного Ополчения Квачковского? Есть ли общие цели и осуществляется ли взаимодействие?
как я понял коб больше пропаганда, ополченцы больше подпольные формирования именно бойцов, хотя честно говоря платформы у них на первый взгляд похожие, но опять же не думаю что они сливаются в один фронт (или сольются), да и квачков в последнее время хуйню какуюто проповедовал, единственное чем он меня интересует - прошлое боевого офицера - диверсанта, школа выживания у него и подконтрольным ему ополченцам думаю не плохая, опять же общевоинская подготовка - просто так ведь диверсантами не становятся, и если хотя бы часть его умений передалась инструкторскому составу - это уже несомненный плюс.
хотя квачков этот тоже весьма неоднозначная фигура. о кобе слышал мало и то честно говоря пропагандистские какие то речёвки , а платформа которую както раз читал (тут же гдето на ххсру) мне показалась несколько расплывчатой.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от Po aro
страна то охуенна, богадства немыслемы,власть-дерьмо, вот в чём проблема

ну я про то же, страна пальчики оближешь, вот ктото по ходу и облизывает пальчики и ресурсные базы