Тема: Мажоры!
Показать сообщение отдельно
H-Cam
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2011, 16:18
ВКонтакте
  #977 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от H-Cam
вот именно
этот рабочий класс ни хуя не может
он может жрать водку,работать с выходными и не брать на себя ни каких рисков.
и любой кто обеспеченней него уже мажор.
и он не хочет задумываться,как это было достигнуто...зато уверен что за счет его тяжелой жизни.
ну ну, а что может тот, который всему обязан только деньгам родителей? какие же риски он на себя берет? и чем его ночные тусы под веществами с просаживанием бабок в клубах благороднее синьки с водкой? пересекался я вот с одним подобным мажором. распиздяй и укурок. не оплати ему батя учебу в универе, прямая дорога этому типцу в ПТУ со всеми вытекающими, блеать. а вы говорите "работа, риски" к его родителям это может и относится, но не к отпрыску ихнему точно. при мне он с матерью по телефону разговаривал, так я прихуел от его манеры общения с родителями. но надо отдать ему должное, кое-как лавэ пытается сам поднимать....в игровых автоматах
ну и что я должен о таких людях думать? а вы что-то про зависть трете, еще какую-то хуйню. ничего не имею против людей, которые учились/работали и теперь пожинают плоды своих трудов. но зачем к ним задним числом всяких смазливых пидарков приписывать пусть даже это и их дети.
как по мне распиздяй он и в африке рапиздяй, хоть папенькин сынок, хоть алкаш-птушник.
я не спорю что есть уроды.
я про то что зачастую большинство людей обеспеченных в возрасте до 30-35 лет приписывается к мудакам мажорам,которые ни чего не могут сами.
и даже если это благодаря родителям,а он все равно и сам не тупица..его все равно считают мудаком.
это знаешь ситуация по типу,как женщина не может быть управленцем. так же и тут молодой не может быть управленцем.