диско гики
Регистрация: 01.06.2008 | почему вы решили что кто-то плачется? просто описал судьбу 70% форумских уебней в первом посте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от -fit- -Цитата от H-Cam вот именно
этот рабочий класс ни хуя не может
он может жрать водку,работать с выходными и не брать на себя ни каких рисков.
и любой кто обеспеченней него уже мажор.
и он не хочет задумываться,как это было достигнуто...зато уверен что за счет его тяжелой жизни. ну ну, а что может тот, который всему обязан только деньгам родителей? какие же риски он на себя берет? и чем его ночные тусы под веществами с просаживанием бабок в клубах благороднее синьки с водкой? пересекался я вот с одним подобным мажором. распиздяй и укурок. не оплати ему батя учебу в универе, прямая дорога этому типцу в ПТУ со всеми вытекающими, блеать. а вы говорите "работа, риски"  к его родителям это может и относится, но не к отпрыску ихнему точно. при мне он с матерью по телефону разговаривал, так я прихуел от его манеры общения с родителями. но надо отдать ему должное, кое-как лавэ пытается сам поднимать....в игровых автоматах 
ну и что я должен о таких людях думать? а вы что-то про зависть трете, еще какую-то хуйню. ничего не имею против людей, которые учились/работали и теперь пожинают плоды своих трудов. но зачем к ним задним числом всяких смазливых пидарков приписывать  пусть даже это и их дети.
как по мне распиздяй он и в африке рапиздяй, хоть папенькин сынок, хоть алкаш-птушник. я не спорю что есть уроды.
я про то что зачастую большинство людей обеспеченных в возрасте до 30-35 лет приписывается к мудакам мажорам,которые ни чего не могут сами.
и даже если это благодаря родителям,а он все равно и сам не тупица..его все равно считают мудаком.
это знаешь ситуация по типу,как женщина не может быть управленцем. так же и тут молодой не может быть управленцем. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: ....... | | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | вы чё охкели пиздеть так , пидары!  | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | я мажор, и всех вас куплю | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Дима Радио Пиздец у меня в универе их много 
Такие гандоны все 
Ходят своими плотными компаниями, пиздят за спиной вечно
Один раз хуйня была: тип уронил пятерик (30 рублей где-то), я говорю, мол: "у тебя упало".Он вместо того чтобы поднять наступил ногой и говорит своим, типа:"кто бомж? кто поднимет?" Я ваще подахуел  Старушки мелочь эту шкрябают, чтобы себе буханку хлеба купить, а это хуйло ебучее перед друзьями выебонит
Хуёвые они  я тож тогда мажор  проскакивает просто такая хуйня 
а вообще, разве плохо жить в достатке?
просто зависит всё от человека, есть мудаки смазливые, у которых всё на показ, а есть нормальные ровные здравомыслящие пацыки..
есть машина,ну и хорошо,ты едешь на машине и никому не скажешь "ты бомж ,потому что человек стоит и ждёт автобус"
и вообще надо жить по средствам, знаю много людей которые тусуются с мажорами, но сами таковыми не являются.,которые последние деньги из семьи вытягивают чтобы сходить в очередное модное кафе или ночной клуб.
не будь гавном и к тебе не будут относиться как к говну. | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | сукаа,ебаные мажоры все та у них есть  | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Дима Радио Пиздец у меня в универе их много 
Такие гандоны все 
Ходят своими плотными компаниями, пиздят за спиной вечно
Один раз хуйня была: тип уронил пятерик (30 рублей где-то), я говорю, мол: "у тебя упало".Он вместо того чтобы поднять наступил ногой и говорит своим, типа:"кто бомж? кто поднимет?" Я ваще подахуел  Старушки мелочь эту шкрябают, чтобы себе буханку хлеба купить, а это хуйло ебучее перед друзьями выебонит
Хуёвые они  я тож тогда мажор  проскакивает просто такая хуйня   тогда ты дурак  | | | |
Регистрация: 09.08.2008 | а сколько надо зарабатывать в месяц чтобы считаться мажором ? | | | | куру
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: b 13 | мажоры это пидоры такие, да?  | | | | 174й
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: хтать всем гейлордам... | -Цитата от mishacap мажоры это пидоры такие, да?  Ага, это типа снейка -Цитата от SportChel Всё правильно. Сейчас так всё оно и есть.. А вообще знал я одного мажора, без особых вые*онов и т.п. (хотя это скорее к золотому ребенку отнести, т.к. в слово мажор уже выебливость заложена). Папик оплачивал сынишке любую его прихоть, тот пробовал одно, другое, пятое, десятое, въебывался, конфликты заминались на ура, но в итоге сам он ничего не добился, его это еще тогда давило помню, а щас уже хз где и как он.
Когда в жизни все есть, ничего не нужно добиваться, жить уже особо незачем.
Человек без цели не живет, он существует. |
Последний раз редактировалось Тощий Мо, 5 марта 2011 в 07:14.
| | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Не люблю таких типов. Особенно бесит, когда летом щенки московские со своими шлюхами на х.з. каких машинах рассекают в городе. | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от HELL PIAR а сколько надо зарабатывать в месяц чтобы считаться мажором ? нужно чтобы не ты а родители зарабатывали  | | | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | -Цитата от mishacap мажоры это пидоры такие, да?  мажоры это те ,что ебут лучших телок,а пидор-это ты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ мажоры это те ,что ебут лучших телок,а пидор-это ты  | | | | куру
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: b 13 | мамке приветы передавай от нашего двора | | | | нормальный пользователь
а то что мажоры-долбайобы не от них зависит,а от того как их васпитывали)) | | | | Digital
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Екб | да не мажоры пиздатые люди
хули они же при бабках всё время и на всякую залупу тратят
а если их заинтересовать в своих интересах, наплевать в ухо по всякому, то можно улучшить своё балогосостояние за счёт бумажных хули))) | | | | я
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Красноярский край/ Хмельницкая область | епт Я на днях запишу трек по теме,скину...
У меня кент редкий мажор!Он живет в общаге,будет медиком,и пытается небрать денег от бати!подобия "УНИВЕР"таким уважуха!А этим гнидам пальци растапырят и ходят,подойдешь и на бабло разводишь как школьника им нечего желать...Большинство сдыхает от передоза и геев их много,это не пацаны это ОНО! | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от RaSta[Ne] да не мажоры пиздатые люди
хули они же при бабках всё время и на всякую залупу тратят
а если их заинтересовать в своих интересах, наплевать в ухо по всякому, то можно улучшить своё балогосостояние за счёт бумажных хули))) опытных в таких делах походу   | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | На кол их всех  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | Вот всё бы ничего, если бы они не понтовались папиными или мамимены деньгами. А поскольку они то и дело понтуются, я их терпеть не могу! 
Знал я одного мажорчика, сука до сих пор убить его хочу. Слишком уж он мне насолил в свое время! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Chubai Я на днях запишу трек по теме,скину...
У меня кент редкий мажор!Он живет в общаге,будет медиком,и пытается небрать денег от бати!подобия "УНИВЕР"таким уважуха!А этим гнидам пальци растапырят и ходят,подойдешь и на бабло разводишь как школьника им нечего желать...Большинство сдыхает от передоза и геев их много,это не пацаны это ОНО!
Были знакомые личности "...подобие универа..." и это подобие как говорят до поры до времени.Кто то из них проживет так дольше,кто то уже завтра начнет выебонить.Нутро этих оленей одинаковое,просто не каждый из них сегодня это понял  | | | | Сочный Лещ
Регистрация: 13.11.2007 | питаюсь растворим супом ролтон с куриным вкусом  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | а как вы определяете что мажоры пантуются деньгами родителей а не своими? | | | | |