-Цитата от Booyaka 619
-Цитата от Всё Пиздато
-Цитата от Booyaka 619
революция (даже не революция - волнения, более-менее крупные) вполне будильником могут послужить. тока г-да полицаи будут продолжать накрывать марши несогласных, как и раньше. хз что делать, действительно.
ну с первым выходом на ленинградку они ничего не сделали и манежку проспали все кроме провокаторов, надо стихийно выходить на улицы,
играя по ИХ правилам никогда ИХ не победить - у них административный ресурс + у них АРМИЯ.
тут нужны другие подходы, я честно говоря вижу только отряды диверсантов, но на мой взгляд это не лучший вариант,
диверсантов тоже накрывать будут и довольно оперативно. уж что что, а свои задницы они спасают оперативно.
ни у кого на лбу ничто ведь не написано, естественно переезд в глухую местность, обучение, тренировки, потом малыми группами и блаблабла, у квачкова был кстати весьма модный план и еслиб он был не под колпаком повоевали бы в москве скорее всего, влать не удержали бы, людей мало, но пострелять бы вышло.
конспирация, именно поэтому квачков мне интересен офицер ГРУ то знает как себя нелегализовать