Показать сообщение отдельно
Sinoptik
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2011, 20:22
  #4353 (ПС)
-Цитата от ЭмЭкс Посмотреть сообщение
-Цитата от Sinoptik Посмотреть сообщение
-Цитата от Valo Посмотреть сообщение
Рус, а что за майка и комбез про который вы все время говорите? есть видео глянуть?

взял гейнер, креатин и аминокислоты на месячный курс

жим лежа оч тяжко у меня идет, с вашими весами стыдно даже сравнивать )
у меня тоже вес детский в жимах,гантельки жму по 30 кг*5 повторений на наклонной лавке,и штангу 70 кг*тоже на 5 на наклонной,решил прислушаться к совету от Дориана и не делать жим на горизонтальной скамье,т.к. чувствую,что грудные слабо цепляет,нагрузка ложиться в основном на передний пучок дельт,если верить тому,о чем он говорил
добиваю грудак разводками,чередую то на наклонной или горизонтальной.лавке, 15*10,20*5
отжимания на брусьях тоже не игнорирую

Ты бы еще по программе Коулмена или Шварца позанимался.Они посоветуют заниматься по 6 дней в неделю,по 2 часа,выполняя по 15 сетов на каждую группу мышц.))Разводки различные это хуйня полная для новичков,например.Советы профи вообще слушать не стоит,так как эти люди одарены отличной генетикой+бешеное потребление фармы.Их советы не подойдут обычным смертным
я не по их проге занимаюсь,Я лишь прислушался к его совету на счет упражнений,чувствуешь разницу.внимательней бы читал.а все что ты написал,знает каждый,дружок.для тебя разводки хуйня,для меня не хуйня