сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | А если подставить домкрат, то можно 500 кг пожать, например.
Ну это когда майки уже не будет хватать, например.
Всем успехом в спорте, например. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Valo Рус, а что за майка и комбез про который вы все время говорите? есть видео глянуть?
взял гейнер, креатин и аминокислоты на месячный курс
жим лежа оч тяжко у меня идет, с вашими весами стыдно даже сравнивать ) у меня тоже вес детский в жимах,гантельки жму по 30 кг*5 повторений на наклонной лавке,и штангу 70 кг*тоже на 5 на наклонной,  решил прислушаться к совету от Дориана и не делать жим на горизонтальной скамье,т.к. чувствую,что грудные слабо цепляет,нагрузка ложиться в основном на передний пучок дельт,если верить тому,о чем он говорил
добиваю грудак разводками,чередую то на наклонной или горизонтальной.лавке, 15*10,20*5
отжимания на брусьях тоже не игнорирую 
Ты бы еще по программе Коулмена или Шварца позанимался.Они посоветуют заниматься по 6 дней в неделю,по 2 часа,выполняя по 15 сетов на каждую группу мышц.))Разводки различные это хуйня полная для новичков,например.Советы профи вообще слушать не стоит,так как эти люди одарены отличной генетикой+бешеное потребление фармы.Их советы не подойдут обычным смертным  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Sinoptik -Цитата от Valo Рус, а что за майка и комбез про который вы все время говорите? есть видео глянуть?
взял гейнер, креатин и аминокислоты на месячный курс
жим лежа оч тяжко у меня идет, с вашими весами стыдно даже сравнивать ) у меня тоже вес детский в жимах,гантельки жму по 30 кг*5 повторений на наклонной лавке,и штангу 70 кг*тоже на 5 на наклонной,  решил прислушаться к совету от Дориана и не делать жим на горизонтальной скамье,т.к. чувствую,что грудные слабо цепляет,нагрузка ложиться в основном на передний пучок дельт,если верить тому,о чем он говорил
добиваю грудак разводками,чередую то на наклонной или горизонтальной.лавке, 15*10,20*5
отжимания на брусьях тоже не игнорирую 
Ты бы еще по программе Коулмена или Шварца позанимался.Они посоветуют заниматься по 6 дней в неделю,по 2 часа,выполняя по 15 сетов на каждую группу мышц.))Разводки различные это хуйня полная для новичков,например.Советы профи вообще слушать не стоит,так как эти люди одарены отличной генетикой+бешеное потребление фармы.Их советы не подойдут обычным смертным  я не по их проге занимаюсь,Я лишь прислушался к его совету на счет упражнений,чувствуешь разницу.внимательней бы читал.а все что ты написал,знает каждый,дружок.для тебя разводки хуйня,для меня не хуйня | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Sinoptik у меня тоже вес детский в жимах,гантельки жму по 30 кг*5 повторений на наклонной лавке,и штангу 70 кг*тоже на 5 на наклонной,  решил прислушаться к совету от Дориана и не делать жим на горизонтальной скамье,т.к. чувствую,что грудные слабо цепляет,нагрузка ложиться в основном на передний пучок дельт,если верить тому,о чем он говорил
отжимания на брусьях тоже не игнорирую это еще зависит от развитости мышц, тренируемых раннее. Я вот раньше жим лежа никогда не делал, но увлекался турничком, поэтому, допустим, тяга верхнего блока или "гребля" мне дается намного проще и больше по весам. Так полагаю, надо больше уделять время "слаборазвитым" мышцам. Постепенно, плюсуя в весе. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | Ну как знаешь.. Добавлено через 2 минуты 21 секунду Надо больше времени уделять базовым движениям!!Когда будет солидная сила и масса,тогда можно приступать к разводкам и прочей дрочке.А пока силовая база слабая,какая изоляция? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | первый раз кстати встречаю чтобы в жиме на наклонной лавке больше грудные работали чем на горизонтальной, обычно наоборот все говорят, да и по себе если судить, то от наклонной у меня дельты передние как раз ахуевают, а грудь слабо цепляет относительно горизонтального | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | я делаю базу,и люблю добивать изоляцией,это нормально | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | На наклонной дельты передние в первую очередь. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Мистер Маки -Цитата от Dest -Цитата от Мистер Маки
ну не на пальцах давай ) приезжай покажу) ну ты смотри , а я возьму и приеду ))) депутатская 60 квартира 32) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Digan первый раз кстати встречаю чтобы в жиме на наклонной лавке больше грудные работали чем на горизонтальной, обычно наоборот все говорят, да и по себе если судить, то от наклонной у меня дельты передние как раз ахуевают, а грудь слабо цепляет относительно горизонтального не знаю,я по собственным ощущениям пишу,я наклоняю лавку не больше 30 градусов,у меня грудь отлично забивается,аж ноет - Поначалу, когда я только начал тренинг, я много жал с груди. Жим с груди считается лучшим базовым упражнением для грудных, и я, представьте, в это поверил. Впрочем, я и сегодня не стану метать камни в это упражнение. Может, оно и в самом деле кому-то помогает. Если так, то я - всего-навсего исключение из правил. В любом случае я хочу подчеркнуть, что жим лежа будет для вас эффективен только в одном случае - если вы для него рождены. Я имею в виду то простое обстоятельство, что жим лежа - это комплексное упражнение, и ваши плечевые суставы должны быть "устроены" от природы так, чтобы "отсылать" максимум нагрузки именно в грудные мышцы. А вот мне не повезло: в жиме лежа у меня вся нагрузка ложится на передние дельты и трицепсы. Поэкспериментировав, я нашел, что угол скамьи надо слегка изменить, а именно поднять совсем немного - на 30 градусов. Вот тогда вектор силы меняет направление, и вся нагрузка ложится прямо на грудные мышцы. Если поднять скамью сильнее - на 35 или даже 45 градусов, то вся нагрузка, наоборот "уйдет" из грудных в дельты. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | кто как качает банки,дайте лучший совет | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от aka-mr47 кто как качает банки,дайте лучший совет не качать их) | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | Кто как качает бутылки??Дайте лучший совет | | | |
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от aka-mr47 кто как качает банки,дайте лучший совет накаченные банки-это некрасиво | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | [QUOTE=Sinoptik;1072587804] -Цитата от Digan первый раз кстати встречаю чтобы в жиме на наклонной лавке больше грудные работали чем на горизонтальной, обычно наоборот все говорят, да и по себе если судить, то от наклонной у меня дельты передние как раз ахуевают, а грудь слабо цепляет относительно горизонтального не знаю,я по собственным ощущениям пишу,я наклоняю лавку не больше 30 градусов,у меня грудь отлично забивается,аж ноет - - Поначалу, когда я только начал тренинг, я много жал с груди. Жим с груди считается лучшим базовым упражнением для грудных, и я, представьте, в это поверил. Впрочем, я и сегодня не стану метать камни в это упражнение. Может, оно и в самом деле кому-то помогает. Если так, то я - всего-навсего исключение из правил. В любом случае я хочу подчеркнуть, что жим лежа будет для вас эффективен только в одном случае - если вы для него рождены. Я имею в виду то простое обстоятельство, что жим лежа - это комплексное упражнение, и ваши плечевые суставы должны быть "устроены" от природы так, чтобы "отсылать" максимум нагрузки именно в грудные мышцы. А вот мне не повезло: в жиме лежа у меня вся нагрузка ложится на передние дельты и трицепсы. Поэкспериментировав, я нашел, что угол скамьи надо слегка изменить, а именно поднять совсем немного - на 30 градусов. Вот тогда вектор силы меняет направление, и вся нагрузка ложится прямо на грудные мышцы. Если поднять скамью сильнее - на 35 или даже 45 градусов, то вся нагрузка, наоборот "уйдет" из грудных в дельты. [/QUOTE ] а ну тогда согласен, просто обычно под "жимом на наклонной" подразумевают как раз угол 45 градусов и там да - дельты включаются сильнее, о чем и Ятс говорит, а при 30 градусах может и грудь, я на 30 градусах разводку делаю
ПС... Лесуков огорчил что-то, не досушился опять, хз какой результат будет даже... Кодзоев очень хорош |
Последний раз редактировалось Digan, 4 марта 2011 в 23:19.
| | | новенький
Регистрация: 01.01.2011 | Пацаны подскажите как поднять силовые и набрать массу?, рост 187-188 вес 66 кг, занимаюсь примерно месяц жим лежа 60 на 15 раз, тяга блока 55 на 15 раз, приседаю 55 на 15 | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | зацените,девушка какая классная)  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | ух пятерню ей кто-то смачную на ляхе оставил  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от NLO  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Sinoptik зацените,девушка какая классная)  охуенная какая) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | женский боди фитнесс это охуенно | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Sinoptik зацените,девушка какая классная)  педик какой-то  | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от NLO Спасибо,братан!А в скольких подходах это выполнять и сколько вдуваний  выполнить в бутылку,чтобы как следует накачалась? | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от NLO Спасибо,братан!А в скольких подходах это выполнять и сколько вдуваний  выполнить в бутылку,чтобы как следует накачалась? ну всё зависит от того на сколько она помятая... иногда с первого раза раздувает, а иногда надо попыхтеть от души... всё методом проб и ошибок | | | | |