А у меня большие сомнения, что лучшие бомбардиры определяются не количеством забитых голов, или соотношением проведённых матчей - забитых голов, а
эстетической составляющей тонкой душевной организации Saull`а Добавлено через 2 минуты 42 секунды
-Цитата от D1GO
-Цитата от .R.I.P.
-Цитата от D1GO
Евроарена в лч россия обосралась,а шахтер фактически в 1/4,в ле обе играют неплохо(ибо пролеты металлиста и карпат точно такие же как достижения зенита и цска).Да во внутреннем чемпе не 1-2 команды претендуют на чемпионство а 3-4,но в действительности выходит те же 2 команды просто за год 2 сдают а 2 подтягиваются,состав сборной что у нас процентов на 55 динамо,шахтер,что у них на 60% цска,зенит
Но диалог начался с металлурга,а чем тебе металлург не украинский сатурн?просто тот обонкротился а дворецкий тянет кота за яйца
Ещё раз говорю, Я не про финансовую сторону Металурга, а исключительно про игровую. Я смотрел сегодня матч, и до этого матчи смотрел, Металург настолько явный аутсайдер в этом розыграше, что его разве что с Сибирью можно сравнивать
Металлург З Приобретения
п. Ашреф, з. Матеус, з. Шаповал (Кремень, а), п. Скепский (Волгарь-Газпром, Россия, а), в. Рамович (Сивасспор, Турция), в. Руденко (Карпаты, а)
Потери
з. Невмывака (Ильичевец), в. Левченко (Олимпик, ва), з. Полевой, п. Аржанов (оба - Арсенал), н. Татанашвили (Динамо Тб, Грузия), н. Алозие (Севастополь), п. Цыгырлаш (Черноморец, а)
о какой игре может идти речь если продают все игроков и покупают макак-свободных агентов в надежде что они чудо сотворят
Я ж ничего против не имею, Я тебе к тому, что та же Сибирь - явный аутсайдер РПЛ посильнее Металурга будет.