-Цитата от Милки -Цитата от Илья ЧП картинка, как и в Метле ну очень понравилось! Всё красиво и интересно снято. А вот трек, как и Метла не понравился. Хрен знает, подобных Змею, как по мне в демо-музыке можно найти. Даже голоса похожие если поискать Изюма нет в плане читки. В том и соль, что таких в демо-музыке море, а Змей с этим стайлом на ТВ Добавлено через 3 минуты 47 секундЗачем я это сказал ну, он был одним из первых, тащемто повезло
-Цитата от Илья ЧП картинка, как и в Метле ну очень понравилось! Всё красиво и интересно снято. А вот трек, как и Метла не понравился. Хрен знает, подобных Змею, как по мне в демо-музыке можно найти. Даже голоса похожие если поискать Изюма нет в плане читки. В том и соль, что таких в демо-музыке море, а Змей с этим стайлом на ТВ Добавлено через 3 минуты 47 секундЗачем я это сказал
картинка, как и в Метле ну очень понравилось! Всё красиво и интересно снято. А вот трек, как и Метла не понравился. Хрен знает, подобных Змею, как по мне в демо-музыке можно найти. Даже голоса похожие если поискать Изюма нет в плане читки.