толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Amec Новое видео от Касты, как вам?
Имхо, круто. Очень!  картинка, как и в Метле ну очень понравилось! Всё красиво и интересно снято. А вот трек, как и Метла  не понравился. Хрен знает, подобных Змею, как по мне в демо-музыке можно найти. Даже голоса похожие если поискать  Изюма нет в плане читки. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | А мне нравится. Очень доброе  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Всем привет  3 дня выходных)))ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Amec Новое видео от Касты, как вам?
Имхо, круто. Очень!  картинка, как и в Метле ну очень понравилось! Всё красиво и интересно снято. А вот трек, как и Метла  не понравился. Хрен знает, подобных Змею, как по мне в демо-музыке можно найти. Даже голоса похожие если поискать  Изюма нет в плане читки. В том и соль, что таких в демо-музыке море, а Змей с этим стайлом на ТВ Добавлено через 3 минуты 47 секунд Зачем я это сказал  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Милки -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Amec Новое видео от Касты, как вам?
Имхо, круто. Очень!  картинка, как и в Метле ну очень понравилось! Всё красиво и интересно снято. А вот трек, как и Метла  не понравился. Хрен знает, подобных Змею, как по мне в демо-музыке можно найти. Даже голоса похожие если поискать  Изюма нет в плане читки. В том и соль, что таких в демо-музыке море, а Змей с этим стайлом на ТВ Добавлено через 3 минуты 47 секунд Зачем я это сказал  
ну, он был одним из первых, тащемто повезло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Илья ЧП Как тебе Гришковец? | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Милки -Цитата от Илья ЧП Как тебе Гришковец? откуда ты знаешь про мои познания о Гришковце? твиттер?)
ну вот собственно,можешь почитать) http://ilya-4p.livejournal.com/1863.html | | | | активный пользователь
Я хочу тут подискутировать 
Кстати, я тоже в нижнем | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Милки Нет, не твиттер
Кстати, я тоже в нижнем это всегда пожалуйста)
проездом или ПМЖ?)
Вообще моё знакомство с Гришковцом началось с отрывка из спектакля "Как я съел собаку". На данный момент почти посмотрел все спектакли по видео, начинаю книги читать))
Он приезжал 23его февраля в Нижний, очень хотел сходить, но 7ого февраля билетов уже не было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Милки Нет, не твиттер
проездом или ПМЖ?)
Вообще моё знакомство с Гришковцом началось с отрывка из спектакля "Как я съел собаку". На данный момент почти посмотрел все спектакли по видео, начинаю книги читать))
Он приезжал 23его февраля в Нижний, очень хотел сходить, но 7ого февраля билетов уже не было  мм..
мммм
Учусь на очном 
А моё как раз с книги "Рубашка", а потом посмотрел "как я съел собаку"
Не знаю, тоже было желание сходить
Вот только уже поднадоедает всё же своим стилем,
хотя много интересного бывает
Имею в виду, надоедает уже вот это:"Это был дом..ну, не дом, не тот дом, который вы все знаете. Не дом совсем..или дом, пусть будет дом" | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Милки -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Милки Нет, не твиттер
проездом или ПМЖ?)
Он приезжал 23его февраля в Нижний, очень хотел сходить, но 7ого февраля билетов уже не было  мм..
мммм
Учусь на очном 
Имею в виду, надоедает уже вот это:"Это был дом..ну, не дом, не тот дом, который вы все знаете. Не дом совсем..или дом, пусть будет дом" дадада! я когда рубашку начинал читать, прям раздражение меня взяло..ну не то чтобы раздражение, когда кто-то взбесил, а может обида...или раздражение? пусть будет раздражение! Добавлено через 1 минуту 53 секунды Он кстати ЖЖ свой недавно закрыл. Сейчас дневник на своё сайте ведёт. А то мол ЖЖ стало бизнесом, а блогеры за посты и посещаемость убить готовы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Милки -Цитата от Илья ЧП
это всегда пожалуйста)
проездом или ПМЖ?)
мммм
Учусь на очном 
Имею в виду, надоедает уже вот это:"Это был дом..ну, не дом, не тот дом, который вы все знаете. Не дом совсем..или дом, пусть будет дом" дадада! я когда рубашку начинал читать, прям раздражение меня взяло..ну не то чтобы раздражение, когда кто-то взбесил, а может обида...или раздражение? пусть будет раздражение!  хаха 
Вот если б поменьше этих моментов, он был бы идеален
Мне нравится, когда описывает мелочи
Это очень круто  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Милки -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Милки
мм..
мммм
Учусь на очном 
Имею в виду, надоедает уже вот это:"Это был дом..ну, не дом, не тот дом, который вы все знаете. Не дом совсем..или дом, пусть будет дом" дадада! я когда рубашку начинал читать, прям раздражение меня взяло..ну не то чтобы раздражение, когда кто-то взбесил, а может обида...или раздражение? пусть будет раздражение!  хаха 
Это очень круто 
Меня до мурашек пробирает когда я читаю, и то что он рассказывает, ну рассуждение какие-либо.. Я ловлю себя на мысли разряда "прям как у меня, ёптэ  " Это очень подкупает
А вот такая демагогия... Нечно подобное есть у Гоголя в "Мёртвых Душах", только там всё запущенней  Хочет Н.В. описать какого-нибудь крепостного, но перед этим ещё блять четверть страницы развозит нюни типа: "хоть автор и русский, но он хочет быть точным как немец. правда сомневаюсь что высоким чинам это будет интересно" и бла бла бла. Очень отвлекают от чтения подобные вещи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Милки -Цитата от Илья ЧП
дадада! я когда рубашку начинал читать, прям раздражение меня взяло..ну не то чтобы раздражение, когда кто-то взбесил, а может обида...или раздражение? пусть будет раздражение!  хаха 
Это очень круто  Меня до мурашек пробирает когда я читаю, и то что он рассказывает, ну рассуждение какие-либо.. Я ловлю себя на мысли разряда "прям как у меня, ёптэ " Это очень подкупает А вот такая демагогия... Нечно подобное есть у Гоголя в "Мёртвых Душах", только там всё запущенней Хочет Н.В. описать какого-нибудь крепостного, но перед этим ещё блять четверть страницы развозит нюни типа: "хоть автор и русский, но он хочет быть точным как немец. правда сомневаюсь что высоким чинам это будет интересно" и бла бла бла. Очень отвлекают от чтения подобные вещи Да, тоже так думаю)
Когда там было что-то про "Выйти из квартиры, вставить ключ в замок, повернуть, нажать кнопку лифта, нажать первый этаж и т.д." Я вообще в последнее время не нахожу для себя интересной литературы
Всё чаще думаю, может, чтение книг - это не моё  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | у вас тут прям гуманитарий какой-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от NOcomment у вас тут прям гуманитарий какой-то  Благо, не о репе беседа  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Простите, парни  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | о чём ты?  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | зато хоть реперы появятся в стране образованные  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Владик 2Ville теперь понятно почему мы расстались 3 недели назад  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Владик 2Ville  за такое только в это воскресение можно прощение просить Ахахаха.
расстались - плохо конечно | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Владик 2Ville если тебе 18, ему 14, получается его подружке тоже не более 14. ты пидофил  | | | | |