-Цитата от sark
как будет правильнее выйти с курса?и когда начать следующий?
мне предложили сделать выход со станазой, а потом подключать турик и врубать силовую прогу.бред, нет?
я щас тоже насчёт этого интересуюсь.
хотел через станазу слезать, но потом передумал. под конец курса возьму тамоксифен и может клен, и для печени чего нибудь. Плюс всякие витаминчики кальций калий и тд. а станазу, точнее винстрол, оставлю для подготовки к соревнованиям
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от Унылый КОТ
Слушайти кулстори братья мои.
Короче моё правое плечё уже три года выглядит так. (пол ящика пива и мотик не лучшая комбинация, как я выяснил).
Сейчас всё довольно стабильно, но всё же.Ключица торчит на 1см. Штанга на плече лежит хуёво.
Сегодня я в первый раз опять делал приседания. Начал с пустой штанги, потихоньку работал в верх. Сделал 90 на 8мь раз, в принципе еще можно было 20-30 кг навешать но в глазах стало темнеть и подташнивало, я решил прекратить.
Короче до конца месяца хочу присядать 150, но беспокоюсь что плечё >120кг будет ебать мозги.
Так вот есть ли еквипмент для приседания, там для стариков или для травмированных который бы облегчил давление на плечи?? Хуй знает может что-то вроде корсета.
клади не на плечи штангу, а на спину.
Добавлено через 5 минут 5 секунд
примерно вот так, даже ещё ниже, насколько позволяет