-Цитата от ooZee
федералы, блядь
Показать скрытый текст
Статья 214. Вандализм
Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, —
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
фсб таким не занимается

просто слов нет. мудаки какие-то.
реально думают что они в федеральном розыске?!

врубай голову дружище!
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от Avako
Супримы мне давно были интересны. Но инфы о них мало листал.
Минус охуенный, слов нет. Энергетика, огонь, бит, аж пульс учащается. Клип под стать вышел, и что нравится - у графитчиков ведь нужно действительно сплачиваться, продумывать все, работать над рисунком (естественно, я не о тегах).
Текста подкачали. На мой скромный взгляд - не вывезли ни тематику, ни музыку. Понравился второй по списку (слим, я так понял, его ник). Дуня - это существо вообще что там делает? не понятно.
ну и напоследок - "федералы"... какие нахуй федералы, кому эти скачущие долбоебы нужны. Федералы Доку Умарова прижать никак не могут, и мудаки рисующие на поездах - это для других контор.
слишком серьезно воспринимаешь,не бывает нормального хип-хоп без стеба разного рода*(например про федералов-звучит ведь)