|
Регистрация: 07.11.2008 | очень пиздато, я так скажу, припев очень понравился, всё таки SP не сдулись нихуя  | | | | | | smells like teen spirit
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва | По музыке сразу Продиджей напомнило. Мощно, дерзко, да И Дуня хорошо стелит, но не мое трэки с такой тематикой и таким раскрытием данной темы  | | | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | впечатлило | | | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Городок | первый мц какой-то не замечательный совсем
дальше лучше
но припев  граффитчики-гангстеры | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 | Супримы мне давно были интересны. Но инфы о них мало листал.
Минус охуенный, слов нет. Энергетика, огонь, бит, аж пульс учащается. Клип под стать вышел, и что нравится - у графитчиков ведь нужно действительно сплачиваться, продумывать все, работать над рисунком (естественно, я не о тегах).
Текста подкачали. На мой скромный взгляд - не вывезли ни тематику, ни музыку. Понравился второй по списку (слим, я так понял, его ник). Дуня - это существо вообще что там делает? не понятно.
ну и напоследок - "федералы"... какие нахуй федералы, кому эти скачущие долбоебы нужны. Федералы Доку Умарова прижать никак не могут, и мудаки рисующие на поездах - это для других контор. | | | | | | активный пользователь
взяли спиздили припев  тут же вывешивали клип МОСКОУ СИТИ ЧИКИ ОТСОСИТЕ  одно слово поменяли  ДА ВЫ УВАЖАЕМЫЕ ,ВОРЫ  | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | третий дуня штоль? | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | федералы, блядь Показать скрытый текст
Статья 214. Вандализм
Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, —
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
фсб таким не занимается 
просто слов нет. мудаки какие-то.
реально думают что они в федеральном розыске?! | | | | | | Rhyme Squad
Регистрация: 26.02.2009 | клип понравился, песня ни о чём  | | | | | | йо?
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | -Цитата от ooZee федералы, блядь Показать скрытый текст
Статья 214. Вандализм
Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, —
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
фсб таким не занимается 
просто слов нет. мудаки какие-то.
реально думают что они в федеральном розыске?!  
врубай голову дружище! Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Avako Супримы мне давно были интересны. Но инфы о них мало листал.
Минус охуенный, слов нет. Энергетика, огонь, бит, аж пульс учащается. Клип под стать вышел, и что нравится - у графитчиков ведь нужно действительно сплачиваться, продумывать все, работать над рисунком (естественно, я не о тегах).
Текста подкачали. На мой скромный взгляд - не вывезли ни тематику, ни музыку. Понравился второй по списку (слим, я так понял, его ник). Дуня - это существо вообще что там делает? не понятно.
ну и напоследок - "федералы"... какие нахуй федералы, кому эти скачущие долбоебы нужны. Федералы Доку Умарова прижать никак не могут, и мудаки рисующие на поездах - это для других контор. слишком серьезно воспринимаешь,не бывает нормального хип-хоп без стеба разного рода*(например про федералов-звучит ведь) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | Клип крутой, а зачитано конечно будто 9 классники какие то )
Умеют же пиздато все читать - нахуй такое говно выпускать непонятно (
Дуня ваще, мало того что "второй урок" испортил , так ещё и тут подосрал ) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: москва | название спизжено у снека из гвардов
а так заебись  | | | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | Бит ахуенен  | | | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от Lil'Crime Клип крутой, а зачитано конечно будто 9 классники какие то )
Умеют же пиздато все читать - нахуй такое говно выпускать непонятно (
Дуня ваще, мало того что "второй урок" испортил , так ещё и тут подосрал ) Да ладно, тут он заебись отчитал, по-моему.  | | | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | отсосите у граффити - звучит глупо, что пиздец
бит спасает) а вот чуваки трут за граффити, за аэрозоль, за то, как он дурманит, а сами, я уверен, и балончика-то в руках не держали. небось даже балончик с пеной для бритья не держали, какие-то слим и дуня слащавые дохуя, совсем малчики  | | | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | клоуны . (( | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Одесса | что то новенькое , клип средний и что то в нём есть, дуня понравился но он уебан отпетлял от Подводников  , через пару лет дуня будет в ЦАО, а потом , к Пидерским Деф Джоинам примкнет  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Chevanton врубай голову дружище!  | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | у тома кстати зачетная толстовка  | | | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | первый раз таких слышу битпиздатый последний читака пиздатый клип пиздатый 
средние пальцы постоянно в клипе это пиздец просто ..и текстпиздец  | | | | | | новый пользователь
последний на Дуню похоЖ... я про читку и голос...)) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2011 | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ фу-фу-фу ворюги 
взяли спиздили припев  тут же вывешивали клип МОСКОУ СИТИ ЧИКИ ОТСОСИТЕ  одно слово поменяли  ДА ВЫ УВАЖАЕМЫЕ ,ВОРЫ  вася ты пиздабол ванючий
никого твой трек не ебет
клип снимали 8 месяцев а трек записан больше года назад
в этой движухе приняли участие уважаемые граффити команды москвы, и просто уважаемые люди
по поводу текста - вы что в уши долбитесь? какие строчки нах подкачали? помоему все три куплета по разному раскрывают граффити тематику
и по поводу федералов - сходите на поезда и порисуте чтобы сделать холкар один хотябы а я на вас посмотрю, а тем более если речь идет о поездах метро! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Решало -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ фу-фу-фу ворюги 
взяли спиздили припев  тут же вывешивали клип МОСКОУ СИТИ ЧИКИ ОТСОСИТЕ  одно слово поменяли  ДА ВЫ УВАЖАЕМЫЕ ,ВОРЫ  вася ты пиздабол ванючий
никого твой трек не ебет
клип снимали 8 месяцев а трек записан больше года назад
в этой движухе приняли участие уважаемые граффити команды москвы, и просто уважаемые люди
по поводу текста - вы что в уши долбитесь? какие строчки нах подкачали? помоему все три куплета по разному раскрывают граффити тематику
и по поводу федералов - сходите на поезда и порисуте чтобы сделать холкар один хотябы а я на вас посмотрю, а тем более если речь идет о поездах метро! ты гандон штопанный идешь на хуй!!!!я тебя лично оскорблял??какого хуя ты хуйню морозишь???ебало бы тебе разбить за твою метелку!мне поебать сколько этот клип снимали.я про съемки и клип не чего не сказал,только про припев,и про тот трек что я говорил это не мой!понял??овца тухладырая!!!!!! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | отсосите у граффити ,этим всё сказано. | | | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | Классный видос, в стиле французской подземочки. 
Трэк в отрыве от клипа вобще никак не воспринимается.  | DJ Mussg & Planet Assia - Sleeper Cell | | | | |