-Цитата от Radiun -Цитата от Пачкуля Пёстренький Жизнь такая, хули... ) видишь насколько крутыми были и с какой свегой, что 50 человек пацаны собрали, хотели нас со Жданом бить, возможно даже ногами! Добавлено через 4 минуты 1 секунду Комон, бейби... О чем ты говоришь?! Нравиться всем? Это из раздела фантастики на втором этаже! Такого не бывает просто... По теме: фестиваль стал слишком про-правительственным, цензура и прочая херь. Там где замешано правительство, жди залупки сделай так что бы хотя бы мне понравилось Вот и нахуй ты мне?
-Цитата от Пачкуля Пёстренький Жизнь такая, хули... ) видишь насколько крутыми были и с какой свегой, что 50 человек пацаны собрали, хотели нас со Жданом бить, возможно даже ногами! Добавлено через 4 минуты 1 секунду Комон, бейби... О чем ты говоришь?! Нравиться всем? Это из раздела фантастики на втором этаже! Такого не бывает просто... По теме: фестиваль стал слишком про-правительственным, цензура и прочая херь. Там где замешано правительство, жди залупки сделай так что бы хотя бы мне понравилось
Жизнь такая, хули... ) видишь насколько крутыми были и с какой свегой, что 50 человек пацаны собрали, хотели нас со Жданом бить, возможно даже ногами! Добавлено через 4 минуты 1 секунду Комон, бейби... О чем ты говоришь?! Нравиться всем? Это из раздела фантастики на втором этаже! Такого не бывает просто... По теме: фестиваль стал слишком про-правительственным, цензура и прочая херь. Там где замешано правительство, жди залупки