активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | -Цитата от LK_smoky -Цитата от O1zhas -Цитата от Тамгдетотам
во первых первый раз слышу что у него с ними фиты
а во вторых смешно с Тиваном ?  он еще книгу должен написать 
фиты не фиты - я говорю по факту - с чем согласятся многие.
я не знаю казахский язык - мне не приятно слушать такой рэп (ничего не имею против казахов) просто смешно звучит ! этот акцент и не понятно о чем он вообще речь ведет. Вот и их рэп не выйдет дальше Казахстана ,даже если запишет трек хоть с Тимати. Это знаешь тоже самое что китаец фитанет с русским , и каждый будет слушать своего исполнителя . понимаешь о чем я ? вот и ... даже если я услышу фит хоть с Джонибоем ,я вырежу парт Шынгыза ,любого что будет на непонятном мне языке. Если дать послушать Россиянам ,обычным слушателям - они просто заржут ..проверенно на практике друг! Да лана америкосовский рэпчик взахлеб слушаешь или слушал, "звучит смешно этот акцент" ? не нужно из 2-3 исполнителей делать такой вывод, где то откапал еще 90%, да согласен не вылезет за рубеж, а кто тут планирует где то за бугром выступать, каждый МС был бы рад быть популярным в своей стране, сейчас все казахофицируется гляди через лет 5-10 он и будет актуален, главное хорошо приподать рэп на КЗ бывает очень красиво исполнен cлушай и охуевай: http://rghost.ru/4447654 ты его фанат  кто чей? чет ниффтему |
|
| |