-Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК -Цитата от Меркантильный Кю в армии пил такую штуку кто то назовёт её чифиром, но не совсем: большую чашку наполовину засыпаешь чаем (род чая и марка не имеет значения, главное его количество), заливаешь кипятком, накрываешь крышкой, даешь настояться, процеживаешь, выпиваешь средним темпом и ждешь
3D-муви и сердечный драм-энд-бас где то на час-другой тебе обеспечены, только подташнивает периодически
но часто нельзя пить....
ну да, неплохо, что-то приближенное к чифиру. чифир по сути ничего общего с чаем не имеет, ибо должен именно варится, а не завариваться.
в итоге все самое хуевое что в нем есть остается, а все самое полезное что было в чае исчезает.
Чифер не варят а поднимают,а в местах где его делают вощ плиты запрещены (ИК),в СИЗО поднимают на факелах (сначала заваривают,он настаивается,остывает и уже после вместе с нифелями его кипетят).Лолы могут добавить сахер по вкусу,единственное он там нахуй не нужен и мотор усаживает не хуже бомжатины.Ну а если все же есть желание помимо печени все же угробить мотор так лучше пить шару(чифер бодяженный сгущенкой).