Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2011, 12:46
  #4845 (ПС)
-Цитата от XxXenophobe Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от XxXenophobe Посмотреть сообщение

Видимо из-за охуенно богатого внутреннего мира, всё что не лирично вы считаете быдло-гангстер рэпом?Слушай, ты вот ненавидишь рэп, всячески поливаешь грязью уличную музыку,а сам одеваешься под рэпера,и сидишь на рэперском форуме?СМысл тогда тут сидеть?
какая лирика, идиот? ты просто убог,
я не ненавижу рэп - я его не слушаю, это ты дятел тут всех ненавидишь, одеваюсь я как истинный привержненец культа мазафаки и молюсь на лимп бизкит и корн со слипкнотом, у чём проблема?
просто современный рэп, который я бывает слушаю в компаниях товарищей - хуета
Ты его не слушаешь,и не пишешь, зато одеваешься как рэпер и сидишь на хип-хоп форуме.Это в корне не правильно,Так что вот пара сайтов для тебя,где ты найдёшь единомышленников, людей похожих на тебя:

http://www.poezia.ru/

http://www.gay.ru/
что значит не слушаю? а подпись макулатуры мне как менделееву в голову пришла - ты не додумывай.
не зная броду не лезь в воду, красавчик, одеваюсь я как привык одеваться слушаю повторюсь для тебя ИДИОТА -АЛЬТЕРНАТИВУ блять я слушал, да и сейчас с бОльшим удовольствием слушаю, чем рэп
на хип хоп ру форуме я сижу чтобы ты дрозд доставлял мне больше радости своим щебетаньем,
на поэзии я был - говно там,
а на гей ру чувачок тебе по ходу надо, я признаться, и не знал о существовании этого выскокультурного реперского сайта для инакомыслящих репердяев

и уж в пике нехуяй деланья.

вот ты долбоёб, долбоёбишь и выписываешь продукты своего долбоёбства, и сидишь на сайте для хип-хоп долбоящеров, а это в корне преступно. рекомендую тебе один из этих сайтов

www.imbecil.ru
www.degenerat.ru
www.degro-rap-hip-hop-hustle.ru
www.otsosu-u-babana-i-djubilee.ucoz.ru

последний, как ты понял, ты должен сначала создать