Показать сообщение отдельно
kiss_your_baby
Слегка ебнутый юзер хх.ру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2011, 17:42
  #3019 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от kiss_your_baby Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение

телереклама измеряется grp, не углубляясь в подробности, это потенциальная аудитория, т.е. зависит от канала, зоны его вещания, времени показа (как день недели так и сутчоное врмя) и сетка вещания ( программа, трансляция, эфир), есть понятие прайм тайма, я думаю понимаешь что это, так вот исходя из вышеперечисленных факторов, матч лиги европы 1/8 финала с участием российского клуба (независимо какой именно клуб) будет примерно одинаковая, так как основная аудитория так или иначе будет смотерть футбол вне зависимости от команд, по опнятным причинам которые тебе также ясны и понятны. приводить пример барсы с канирами безсмысленно, так как в любом случае канал будет показывать самый интересный матч из раунда. к тому же там есть спонсорский рекламный пакет который идет на уровне уефа (мастер кард, форд, сони плейстейшн и подобные уже заезженные бренды), так что лч и ле не очень правильно сравнивать
Не согласен, если брать, например, людей с дступным для просмотра Интернетом, то два других матча минимум не уступят в количестве просмотров именно в соотношение: комп-ящик.

Просто в России все развивается с опозданием. Я не понимаю, как при уровне наших комментаторов до сих пор никто не начал организовывать трансляции через сопку - ведь это же реальное бабло, причем нехилое. С той же озвучки сериалов и новых фильмов неплохие деньги делают, хотя делают откровенно скажем довольно хуево.
ну сопка это не оф каналы, они грубо говоря пиратские
хотя я по сопке смотрю 70% всего спорта, футбол, баскетбол, амер.футбол и тд

и как ты так объединил телевидение и интернет.
это совершенно разные сегменты
диджитал только входит в понимание граждан и не как не проецируется на тиви, наоборот это некий конкурент
Ну, уже в России организовывались трансляции через сопку в пабах.

А в Англии не секрет, что телекомпании начали терять бабло, потому что в пабах уже вовсю начали транслировать через Интернет. То есть снижение себестоимости просмотра матча и насколько мне известно выебать за это никто не может.

Я понимаю, что пиратские, но с таким развитием Интернета скоро официальные дилеры телетрансляций перестанут их продавать. Как русс.реп тут диски просто для коллекционеров остались, да те, кто чисто за респект их берет. Хотя у некоторых, конечно, продажи огромные, но тираж в 500 экземпляров - хуйня на фоне 40000 тыщ скачиваний в течение пары дней