Показать сообщение отдельно
Рока
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2011, 17:52
  #3021 (ПС)
-Цитата от kiss_your_baby Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от kiss_your_baby Посмотреть сообщение
Не согласен, если брать, например, людей с дступным для просмотра Интернетом, то два других матча минимум не уступят в количестве просмотров именно в соотношение: комп-ящик.

Просто в России все развивается с опозданием. Я не понимаю, как при уровне наших комментаторов до сих пор никто не начал организовывать трансляции через сопку - ведь это же реальное бабло, причем нехилое. С той же озвучки сериалов и новых фильмов неплохие деньги делают, хотя делают откровенно скажем довольно хуево.
ну сопка это не оф каналы, они грубо говоря пиратские
хотя я по сопке смотрю 70% всего спорта, футбол, баскетбол, амер.футбол и тд

и как ты так объединил телевидение и интернет.
это совершенно разные сегменты
диджитал только входит в понимание граждан и не как не проецируется на тиви, наоборот это некий конкурент
Ну, уже в России организовывались трансляции через сопку в пабах.

А в Англии не секрет, что телекомпании начали терять бабло, потому что в пабах уже вовсю начали транслировать через Интернет. То есть снижение себестоимости просмотра матча и насколько мне известно выебать за это никто не может.

Я понимаю, что пиратские, но с таким развитием Интернета скоро официальные дилеры телетрансляций перестанут их продавать. Как русс.реп тут диски просто для коллекционеров остались, да те, кто чисто за респект их берет. Хотя у некоторых, конечно, продажи огромные, но тираж в 500 экземпляров - хуйня на фоне 40000 тыщ скачиваний в течение пары дней
пока мы тут рассуждали за трансляции я понял, что нихуя не смогу посмотреть сегодня футбол толком, только начало с цска успею и все, дальше надо по делам срочно поехать, ну хуй с ним, обзор посмотрю или на лифтиви в записи