Показать сообщение отдельно
Ваня Сквот
Bez-B Flava
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2011, 19:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #26 (ПС)
-Цитата от D.P.G. Посмотреть сообщение
Есть что-то,но текста писать её научи Вань!!
работаем над этим но я стараюсь особо не лезть, чтобы сама училась, просто очень много пишем текстов чтобы был прогресс
-Цитата от Камбал Олегович Посмотреть сообщение
выключил на 0:46. стиль сквотоподбный. интонации выражены выкриками в микрофон. текст после припева думал будет круто, но сильно ошибся. учи лучше, Вань
злой ты
-Цитата от Tw1$ter77 Посмотреть сообщение
чётко
благодарочка
-Цитата от KRENSS Посмотреть сообщение
Молодец....Все когда то начинали с нуля... Главное Стремление......Делать и делать...Для начинающей Мц.....очень хорошо....!!!!!!! Я одобряю этот трек!!!!!!! Всё будет...!!!! =) УДАЧИ!!!!!!
спасибо
-Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) Посмотреть сообщение
для первого трэка вполне хорошо!
и я так думаю
-Цитата от Mel'man_MP Посмотреть сообщение
Ну совсем неплохо для трех месяцев, видно чему то научил, но чему то и нет, но все равно неплохо, еще немного поработать, почитать побольше и все будет ок, на батлы ее отправляй))))
будут и баттлы потом
-Цитата от Где Оценки? Посмотреть сообщение
ну я хотел сказать что стилек на него больше похож чем на тебя)) хотя Гриша вот тоже правильно сказал от смоки тоже че то есть
ну и у меняесть что-то от Смоки, когда-то был мой любимый читака, пока не начал делать свой хасол
-Цитата от Kostya_OXYGEN Посмотреть сообщение
для 3 месяцев охуенно))не понравился текст что-то....по читке круто прямо буква "р" , но не круто некоторые ускорения испоолнены) кстати эти ускорения скорее всего из-за текста и появились, так что основная работа-над текстом...удачи
над ускорениями кстати вообще еще не работали она навряд ли знает что это и с чем его едят все еще впереди, много чего есть еще передать младшему поколению
-Цитата от $HES Посмотреть сообщение

чёткая девочка.
так выговаривать старается
она очень старалась ребят вот честно вам скажу ОЧЕНЬ
-Цитата от N-a-me Посмотреть сообщение
для начало хорошо)) но работать много надо, особенно над текстом
будем будем