| Bez-B Flava
13 марта 2011, 10:50
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Tw1ster
Я не главный
У нас нет главных как в других флэйвах Я являюсь продюссером данного надеждоподающего певца, и я не намерен отдавать его в руки непонятный флэйвы, где он, возможно, не будет приносить нам(мне) доход  . Рома записывал свои пейсни на лучших нынесуществующих студиях России, Казахстана и Израиля. Его фанаты трясли пейсами в полных и душных залах, когда Роман исполнял всемполюбившиеся хиты, его фанатки плакали и просили его исполнить на бис пейсню "Судьба" целых 43 раза. Его тур по Израилю принёс нам миллионы шекелей. Роман обновил гардероб, побрил ноги, освоил автотюн и намерен писать новый альбом о красивой, но тяжелой жизни в Израиле. Он стал там настоящим героем, снялся во всевозможных рекламах и начал выпускать свой шампунь для пейс. И ты хочешь это всё у него отнять?  Для пацанов деньги не главное
деньги это придуманный способ обмана
А вообще за финансы Удя отвечает,пиши ему в лс
Если хочешь организовать концерт флэйвы или же артиста флэйвы пиши в официальную группу вконтакте
Райдер и всё остальное там есть Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от aka_Хомяк Хомяк братан прости
я хотел тебя подписать на флэйву
Но Джонибой использовал своё право вето,аргументируя тем что ты на него выёбывался и в скайпе угрожал 
так что прости
у нас фюрера нет
демократия -мать её  я независимый артист  |
|
| | |