Bez-B Flava
13 марта 2011, 09:36
| | |
#51 (ПС)
| | | | | # 1
13 марта 2011, 09:38
| | |
#52 (ПС)
| Все кому я отказал ,можете вступить в банду к Крипсам 
их уже 18! http://cripnblood.ucoz.ru/forum/5-49-1 | | | |
13 марта 2011, 09:42
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от кот под колпаком твистер сколько шекелей ты намерен платить роме эрзи? Я не главный
У нас нет главных как в других флэйвах Я являюсь продюссером данного надеждоподающего певца, и я не намерен отдавать его в руки непонятный флэйвы, где он, возможно, не будет приносить нам(мне) доход  . Рома записывал свои пейсни на лучших нынесуществующих студиях России, Казахстана и Израиля. Его фанаты трясли пейсами в полных и душных залах, когда Роман исполнял всемполюбившиеся хиты, его фанатки плакали и просили его исполнить на бис пейсню "Судьба" целых 43 раза. Его тур по Израилю принёс нам миллионы шекелей. Роман обновил гардероб, побрил ноги, освоил автотюн и намерен писать новый альбом о красивой, но тяжелой жизни в Израиле. Он стал там настоящим героем, снялся во всевозможных рекламах и начал выпускать свой шампунь для пейс. И ты хочешь это всё у него отнять?  | | | | Борис хрен попадешь
13 марта 2011, 09:44
| | |
#54 (ПС)
| а с каких это пор широкорогий олень, который, цитирую "безбашку на хую вертел, там одни олени"(пост 2009 или 2010 года, у него полно постов таких касательно обитателей этого раздела) мало того, что к вам во флэйву вошел и третий дом после Таллина и Колпино тут нашел, так еще и командует тут?  | | | | # 1
13 марта 2011, 09:45
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Tw1ster -Цитата от кот под колпаком твистер сколько шекелей ты намерен платить роме эрзи? Я не главный
У нас нет главных как в других флэйвах Я являюсь продюссером данного надеждоподающего певца, и я не намерен отдавать его в руки непонятный флэйвы, где он, возможно, не будет приносить нам(мне) доход  . Рома записывал свои пейсни на лучших нынесуществующих студиях России, Казахстана и Израиля. Его фанаты трясли пейсами в полных и душных залах, когда Роман исполнял всемполюбившиеся хиты, его фанатки плакали и просили его исполнить на бис пейсню "Судьба" целых 43 раза. Его тур по Израилю принёс нам миллионы шекелей. Роман обновил гардероб, побрил ноги, освоил автотюн и намерен писать новый альбом о красивой, но тяжелой жизни в Израиле. Он стал там настоящим героем, снялся во всевозможных рекламах и начал выпускать свой шампунь для пейс. И ты хочешь это всё у него отнять?  Для пацанов деньги не главное
деньги это придуманный способ обмана
А вообще за финансы Удя отвечает,пиши ему в лс
Если хочешь организовать концерт флэйвы или же артиста флэйвы пиши в официальную группу вконтакте
Райдер и всё остальное там есть Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от aka_Хомяк Хомяк братан прости
я хотел тебя подписать на флэйву
Но Джонибой использовал своё право вето,аргументируя тем что ты на него выёбывался и в скайпе угрожал 
так что прости
у нас фюрера нет
демократия -мать её  | | | | Bez-B Flava
13 марта 2011, 09:50
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Tw1ster
Я не главный
У нас нет главных как в других флэйвах Я являюсь продюссером данного надеждоподающего певца, и я не намерен отдавать его в руки непонятный флэйвы, где он, возможно, не будет приносить нам(мне) доход  . Рома записывал свои пейсни на лучших нынесуществующих студиях России, Казахстана и Израиля. Его фанаты трясли пейсами в полных и душных залах, когда Роман исполнял всемполюбившиеся хиты, его фанатки плакали и просили его исполнить на бис пейсню "Судьба" целых 43 раза. Его тур по Израилю принёс нам миллионы шекелей. Роман обновил гардероб, побрил ноги, освоил автотюн и намерен писать новый альбом о красивой, но тяжелой жизни в Израиле. Он стал там настоящим героем, снялся во всевозможных рекламах и начал выпускать свой шампунь для пейс. И ты хочешь это всё у него отнять?  Для пацанов деньги не главное
Если хочешь организовать концерт флэйвы или же артиста флэйвы пиши в официальную группу вконтакте
Райдер и всё остальное там есть Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от aka_Хомяк Хомяк братан прости
Но Джонибой использовал своё право вето,аргументируя тем что ты на него выёбывался и в скайпе угрожал 
так что прости
у нас фюрера нет
демократия -мать её  я независимый артист  | | | |
13 марта 2011, 09:50
| | |
#57 (ПС)
Я не главный
Райдер и всё остальное там есть Роман честный сын Израиля и делает всё ради своих фанатов и друзей в этой славной стране. Он сам должен решить что ему важнее : тысячи пар пейсов, трясущихся от его стального флоу в Израиле на концертах или ваша флава. | | | | # 1
13 марта 2011, 09:52
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Tw1ster -Цитата от кот под колпаком
Я являюсь продюссером данного надеждоподающего певца, и я не намерен отдавать его в руки непонятный флэйвы, где он, возможно, не будет приносить нам(мне) доход  . Рома записывал свои пейсни на лучших нынесуществующих студиях России, Казахстана и Израиля. Его фанаты трясли пейсами в полных и душных залах, когда Роман исполнял всемполюбившиеся хиты, его фанатки плакали и просили его исполнить на бис пейсню "Судьба" целых 43 раза. Его тур по Израилю принёс нам миллионы шекелей. Роман обновил гардероб, побрил ноги, освоил автотюн и намерен писать новый альбом о красивой, но тяжелой жизни в Израиле. Он стал там настоящим героем, снялся во всевозможных рекламах и начал выпускать свой шампунь для пейс. И ты хочешь это всё у него отнять?  Для пацанов деньги не главное
Райдер и всё остальное там есть Роман честный сын Израиля и делает всё ради своих фанатов и друзей в этой славной стране. Он сам должен решить что ему важнее : тысячи пар пейсов, трясущихся от его стального флоу в Израиле на концертах или ваша флава. Я думаю не стоит ставить кого-то перед выбором.
Флэйва это тебе не группа Бис.
И она никак не ограничивает свободу Романа | | | |
13 марта 2011, 09:53
| | |
#59 (ПС)
Для пацанов деньги не главное
Райдер и всё остальное там есть Роман честный сын Израиля и делает всё ради своих фанатов и друзей в этой славной стране. Он сам должен решить что ему важнее : тысячи пар пейсов, трясущихся от его стального флоу в Израиле на концертах или ваша флава. Я думаю не стоит ставить кого-то перед правом выбора. Главное, чтобы Роман не потерял своих фанатов и свои кровные шекели. | | | | # 1
13 марта 2011, 09:55
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Tw1ster -Цитата от кот под колпаком
Я являюсь продюссером данного надеждоподающего певца, и я не намерен отдавать его в руки непонятный флэйвы, где он, возможно, не будет приносить нам(мне) доход  . Рома записывал свои пейсни на лучших нынесуществующих студиях России, Казахстана и Израиля. Его фанаты трясли пейсами в полных и душных залах, когда Роман исполнял всемполюбившиеся хиты, его фанатки плакали и просили его исполнить на бис пейсню "Судьба" целых 43 раза. Его тур по Израилю принёс нам миллионы шекелей. Роман обновил гардероб, побрил ноги, освоил автотюн и намерен писать новый альбом о красивой, но тяжелой жизни в Израиле. Он стал там настоящим героем, снялся во всевозможных рекламах и начал выпускать свой шампунь для пейс. И ты хочешь это всё у него отнять?  Для пацанов деньги не главное
так что прости
у нас фюрера нет
демократия -мать её  я независимый артист    Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от EMZ1T а с каких это пор широкорогий олень, который, цитирую "безбашку на хую вертел, там одни олени"(пост 2009 или 2010 года, у него полно постов таких касательно обитателей этого раздела) мало того, что к вам во флэйву вошел и третий дом после Таллина и Колпино тут нашел, так еще и командует тут?  EMZ1T online
Борис хрен попадешь
Последняя активность: Сегодня 10:56 Текущая активность: Смотрит альбом Little B.
Пусть с тобой Лаки Мц разбираеться ,шалунишка  | | | | Борис хрен попадешь
13 марта 2011, 10:01
| | |
#61 (ПС)
| дык пусть | | | | # 1
13 марта 2011, 10:02
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T дык пусть не стыдно ? | | | | Борис хрен попадешь
13 марта 2011, 10:03
| | |
#63 (ПС)
| лучше уж так, чем быть двуликим куратом без родины  | | | | # 1
13 марта 2011, 10:05
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T лучше уж так, чем быть двуликим куратом без родины  Ну как говорил Нос мц - чужая глупость не делает тебя умней а фапать на чужих девушек не красиво как-то
А по поводу двуликости пруф пожалуйста
а про курата- то я русский побольше тебя | | | | Борис хрен попадешь
13 марта 2011, 10:18
| | |
#65 (ПС)
| мне лень искать сообщения твои, где ты хуесосил этот раздел на чем свет стоит и меня в него не раз приглашал, потусуйся с оленями типа
я помню, что они у тебя есть, да не одни
а теперь ты сам "скатился" в безбашу, где, как говорил, одни олени и рома эрзи
ясно-понятно, грач-43, как сессия Денис, ну покажи как ты выглядешь то, если русский поболе меня  | | | | # 1
13 марта 2011, 10:22
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T мне лень искать сообщения твои, где ты хуесосил этот раздел на чем свет стоит и меня в него не раз приглашал, потусуйся с оленями типа
я помню, что они у тебя есть, да не одни
а теперь ты сам "скатился" в безбашу, где, как говорил, одни олени и рома эрзи
ясно-понятно, грач-43, как сессия Денис, ну покажи как ты выглядешь то, если русский поболе меня  хуету какую-то не связанную между собой написал  | | | | Борис хрен попадешь
13 марта 2011, 10:27
| | |
#67 (ПС)
| ну вот, "мы русгие друг друга не обманываем"
пис бро, ты хоть и курат, но забавный
добра и света  | | | | # 1
13 марта 2011, 10:28
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T ну вот, "мы русгие друг друга не обманываем"
пис бро, ты хоть и курат, но забавный
добра и света  только хейтерил
и тут-же жопу лижешь
ну и кто из нас двуличный? | | | | Борис хрен попадешь
13 марта 2011, 10:32
| | |
#69 (ПС)
| а че мне тебя хейтерить 
пис бро
попой в ранее ненавистной безб флейве, покажи насколько ты безбашенный | | | | самый статный статус
13 марта 2011, 10:45
| | |
#70 (ПС)
| твоя флэйва закос под MadЫ4 флэйву 
Твистер выеби себя дымом хайдро,несчастный позёр  | | | | новый пользователь
13 марта 2011, 10:46
| | |
#71 (ПС)
| телочка в клипе на припеве нормально так спела, кстати
"Если где-то нас нееееет, лето в Москвеееее, просыпайся фефеееекс"
что-то на уровне "Номер девять - это возвращение легеееенды, возвращение легеееееенды" | | | | вопросительный
13 марта 2011, 11:02
| | |
#72 (ПС)
| какие замесы  | | | | коричневый пользователь
13 марта 2011, 11:25
| | |
#73 (ПС)
| туса твистера прогорела,так и не успев разжечься -Ы4 ФЛЁВА!!! Решает хули  | | | | # 1
13 марта 2011, 18:51
| | |
#74 (ПС)
| лс разрываеться Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от BEGDAN твоя флэйва закос под MadЫ4 флэйву 
Твистер выеби себя дымом хайдро,несчастный позёр  Та у меня рега круче
значит вы закос под нас | | | | в Бане
13 марта 2011, 19:06
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster лс разрываеться Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от BEGDAN твоя флэйва закос под MadЫ4 флэйву 
Твистер выеби себя дымом хайдро,несчастный позёр  Та у меня рега круче
значит вы закос под нас ты спиздил мою идею названии флавы смайлом 
касарь должен | | | | |