Показать сообщение отдельно
Tw1ster
# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2011, 10:52
  #58 (ПС)
-Цитата от кот под колпаком Посмотреть сообщение
-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение
-Цитата от кот под колпаком Посмотреть сообщение

Я являюсь продюссером данного надеждоподающего певца, и я не намерен отдавать его в руки непонятный флэйвы, где он, возможно, не будет приносить нам(мне) доход. Рома записывал свои пейсни на лучших нынесуществующих студиях России, Казахстана и Израиля. Его фанаты трясли пейсами в полных и душных залах, когда Роман исполнял всемполюбившиеся хиты, его фанатки плакали и просили его исполнить на бис пейсню "Судьба" целых 43 раза. Его тур по Израилю принёс нам миллионы шекелей. Роман обновил гардероб, побрил ноги, освоил автотюн и намерен писать новый альбом о красивой, но тяжелой жизни в Израиле. Он стал там настоящим героем, снялся во всевозможных рекламах и начал выпускать свой шампунь для пейс. И ты хочешь это всё у него отнять?
Для пацанов деньги не главное
деньги это придуманный способ обмана
А вообще за финансы Удя отвечает,пиши ему в лс
Если хочешь организовать концерт флэйвы или же артиста флэйвы пиши в официальную группу вконтакте
Райдер и всё остальное там есть
Роман честный сын Израиля и делает всё ради своих фанатов и друзей в этой славной стране. Он сам должен решить что ему важнее : тысячи пар пейсов, трясущихся от его стального флоу в Израиле на концертах или ваша флава.
Я думаю не стоит ставить кого-то перед выбором.
Флэйва это тебе не группа Бис.
И она никак не ограничивает свободу Романа