Источники:
Тема про Буддизм, тут как раз обсуждается эта тема там есть и про связь с квантовой физике, и связи всех религий и видио про технику медитаций и тд и тп
Книги:
Буддизм Медитация Полное сознание
+Библия
Космос, Квантовая физика и её история
Про боль это ПРИМЕР того как при медитации можно избавится от боли которую испытывал Иссус при распятии.
В библии говорится про "Отца и Сына и Святого духа" и всё это составляет ОДНО целое, Буддизм говорит что всё едино и взаимосвязанно, Квантовая физика говорит тоже самое.
Если у тебя ЭГО большое то мне тебя жалко, ибо ЭГО причина всего зла
"Хм, если мне не изменяет память, Иисус является сыном божьим, в то время как Будда является непосредственно богом..."
сразу видно что ты говоришь о том чего не знаешь. Иисус и Будда это два чела которых говорили о Правде которую они познали.
Будда не бог его имя Сиддхартхи Гаутамы, а Будда на санскрите значит Просвятлённый
Нет это были не монахи и не священники, а ПСЕВДО-монахи, фанатики, которые собственно говоря невкурили смысл того чё им там Библия говорила. Или Коран (хотя Коран пока не читал поэтому утверждать немогу)
я читаю книги на русском, французком и англиском. Поэтому искрине благодарен за твой совет
Я не сомниваюсь что твои знания не привишают школьный уровень, но есть много интересных видио на эту тему, и в теме про Буддизм тоже есть немного, поэтому так как ты ещё молодой, врея просвятлится ещё есть