Показать сообщение отдельно
зулусик просто
ё, Сашечка Бух
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2011, 21:27
  #210 (ПС)
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
-Цитата от зулусик просто Посмотреть сообщение
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение

Добавлено через 6 минут 20 секунд

ну вот здесь уже вопрос потребностей
печатать можно и на "калькуляторе" 90-х годов, c windows 95 на борту, если ничего другого не требуется..
но (ДАЖЕ) здесь встаёт вопрос использования последних приложений от тех же Microsoft и элементарного удобства.
да нихуя не потребностей. ну просто модные хацкеры в этой теме базарят про поддержку директ икса новомодного. это преимущество - да. его ты используешь ежедневно, если там задрачиваешь в игры, или, допустим, работаешь с графикой пиздатой. да, согласен.
но блядь
вы же тут базарите про какие-то поиски, которые в 1000 раз быстрее чем хп, например. вы что, каждый день юзаете поиск по терабайтному винту, или что? записывайте, если забываете, где что лежит
и поподробнее про приложения от тех же майкрософт

-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
тут ещё вопрос прямых/кривых рук,
кто-то и не полезет никогда в жизни внутрь и здесь даже нечему удивляться
плюс, думаю, не надо объяснять, что на одну и ту же сумму в одно и то же время можно собрать совершенно разные по производительности компы.
за ту хуйню, что насобирают в комп-ом магазе придётся вывалить кругленькую... это их работа, хуйли
я лично комп собирал сам, с друзьями шарящими, ибо моих знаний, к сожалению, на всё не хватает.. так получилась очень не плохая машина за сущие копейки по тем временам.
ну раз пошёл такой оффтоп, то хотел бы узнать мнение пасанов форумских:
что лучше? раз в 5 лет, например, покупать новый системник или просто в течение этого времени постепенно начинку менять? вопрос без подъеба
небось еще с полифонией ходишь и с монохромным экраном?
ведь нахуй менять то что то в жизни. купил? работает? ну заебись значит
так уже подъёбывали до тебя извини, умник