Все котята смотрят вслед
13 марта 2011, 19:02
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от зулусик просто -Цитата от gruzil0 Добавлено через 6 минут 20 секунд -Цитата от зулусик просто ну допустим, не все такие задроты игр как ты. и что? ну вот здесь уже вопрос потребностей
печатать можно и на "калькуляторе" 90-х годов, c windows 95 на борту, если ничего другого не требуется..
но (ДАЖЕ) здесь встаёт вопрос использования последних приложений от тех же Microsoft и элементарного удобства. да нихуя не потребностей. ну просто модные хацкеры в этой теме базарят про поддержку директ икса новомодного. это преимущество - да. его ты используешь ежедневно, если там задрачиваешь в игры, или, допустим, работаешь с графикой пиздатой. да, согласен.
но блядь
вы же тут базарите про какие-то поиски, которые в 1000 раз быстрее чем хп, например. вы что, каждый день юзаете поиск по терабайтному винту, или что? записывайте, если забываете, где что лежит 
и поподробнее про приложения от тех же майкрософт -Цитата от gruzil0 -Цитата от Icy АХАХАХ извини не удержался
1 гиг оперативы можно купить сейчас за 10-13 баксов.
Я вот не понимаю почему наш народ покупает комп потом 5-10 лет на нем сидит боясь заглянуть внутрь ваще и свято верует что если он покупал5 лет назад по той цене то сча в разы дороже все.
прогресс на месте не стоит,комплектующие все дешевеют и дешевеют. тут ещё вопрос прямых/кривых рук,
кто-то и не полезет никогда в жизни внутрь и здесь даже нечему удивляться
плюс, думаю, не надо объяснять, что на одну и ту же сумму в одно и то же время можно собрать совершенно разные по производительности компы.
за ту хуйню, что насобирают в комп-ом магазе придётся вывалить кругленькую... это их работа, хуйли
я лично комп собирал сам, с друзьями шарящими, ибо моих знаний, к сожалению, на всё не хватает.. так получилась очень не плохая машина за сущие копейки по тем временам. ну раз пошёл такой оффтоп, то хотел бы узнать мнение пасанов форумских:
что лучше? раз в 5 лет, например, покупать новый системник или просто в течение этого времени постепенно начинку менять? вопрос без подъеба  небось еще с полифонией ходишь и с монохромным экраном?
ведь нахуй менять то что то в жизни. купил? работает? ну заебись значит | | | | ёу :o
13 марта 2011, 19:07
| | |
#202 (ПС)
| Винда смотрю ОТличная вышла))
побыстрей бы её в СВЕТ и на РУСКОМ языке)
А так вообще не любил я 7-ку, думаю 8-рка меня впечатлит чем нибудь)
Но так как она открывает папки это круто=) быстро и ждать не надо)это и радует)
Панель значков в правом углу суперски смотряться))пуск можно открывать в люой часте экрана!!класс одним словом ОХУЕННО  | | | | активный пользователь
13 марта 2011, 19:19
| | |
#203 (ПС)
| оу будет бомба.. скорее бы приобрести её. | | | | CD4 0.01%
13 марта 2011, 19:59
| | |
#204 (ПС)
| блять обожаю такие холивары...дайте руки только погреть(хотел сказать на чужом горе)но скажу на ХР -Цитата от ScenaRist я неудачник у которого аппаратура не вывозит новых осей, за отсутствием дров. шлёшь нахуй разрабов такой аппаратуры которые не обновляю дрова уже много лет -Цитата от Блэкджек хп самый стабильный виндовс пока да ну нахуй -Цитата от gruzil0 кто-то и не полезет никогда в жизни внутрь и здесь даже нечему удивляться и таких ебанатов юзеров большинство причём возраст таких от 16 до 35 в среднем  | | | |
13 марта 2011, 20:03
| | |
#205 (ПС)
| я сижу на хп ибо
1)мне в падлу ставить 7, так как полетят все сэйвы в играх, проги
2)у меня стоит основной системой убунта, а поиграцца в игрушки мне хватает и на хп.(директх11 мне в хуй не впёрся)
ебашьте меня, посаны | | | |
13 марта 2011, 20:07
| | |
#206 (ПС)
| А ни че такой интерфейс , ну хз может поставлю когда будет ! | | | | CD4 0.01%
13 марта 2011, 20:19
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Трэй (директх11 мне в хуй не впёрся) и это говорит человек который пишет -Цитата от Трэй мне в падлу ставить 7, так как полетят все сэйвы в играх,  пиздец | | | |
13 марта 2011, 20:20
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от MiC-L -Цитата от Трэй (директх11 мне в хуй не впёрся) и это говорит человек который пишет -Цитата от Трэй мне в падлу ставить 7, так как полетят все сэйвы в играх,  пиздец я в сапера играю виндузовского ага
крайсис меня не возбуждает
а остальные и так неплохо смотрятся
я не фапаю на фпс и детализацию | | | | Castiel-ангел господний
13 марта 2011, 20:22
| | |
#209 (ПС)
| да будет классная система....   
но мне пока и винды 7 з головой хватает..и еще годика на 3-4 хватит... | | | | ё, Сашечка Бух
13 марта 2011, 20:27
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от зулусик просто -Цитата от gruzil0 Добавлено через 6 минут 20 секунд
ну вот здесь уже вопрос потребностей
печатать можно и на "калькуляторе" 90-х годов, c windows 95 на борту, если ничего другого не требуется..
но (ДАЖЕ) здесь встаёт вопрос использования последних приложений от тех же Microsoft и элементарного удобства. да нихуя не потребностей. ну просто модные хацкеры в этой теме базарят про поддержку директ икса новомодного. это преимущество - да. его ты используешь ежедневно, если там задрачиваешь в игры, или, допустим, работаешь с графикой пиздатой. да, согласен.
но блядь
вы же тут базарите про какие-то поиски, которые в 1000 раз быстрее чем хп, например. вы что, каждый день юзаете поиск по терабайтному винту, или что? записывайте, если забываете, где что лежит 
и поподробнее про приложения от тех же майкрософт -Цитата от gruzil0 тут ещё вопрос прямых/кривых рук,
кто-то и не полезет никогда в жизни внутрь и здесь даже нечему удивляться
плюс, думаю, не надо объяснять, что на одну и ту же сумму в одно и то же время можно собрать совершенно разные по производительности компы.
за ту хуйню, что насобирают в комп-ом магазе придётся вывалить кругленькую... это их работа, хуйли
я лично комп собирал сам, с друзьями шарящими, ибо моих знаний, к сожалению, на всё не хватает.. так получилась очень не плохая машина за сущие копейки по тем временам. ну раз пошёл такой оффтоп, то хотел бы узнать мнение пасанов форумских:
что лучше? раз в 5 лет, например, покупать новый системник или просто в течение этого времени постепенно начинку менять? вопрос без подъеба  небось еще с полифонией ходишь и с монохромным экраном?
ведь нахуй менять то что то в жизни. купил? работает? ну заебись значит так уже подъёбывали до тебя  извини, умник | | | | CD4 0.01%
13 марта 2011, 20:30
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Трэй крайсис меня не возбуждает
я не фапаю на фпс и детализацию скромный вопрос а какая у тебя видяха?
а потдерживает ли она 11ДХ?
а видел ли ты как выглядят игры на например NV 580 с включенным антиалазингом и анизотропией 16 при расширении допустим 1920 x 1080 пикселей?
если нет нам говорить и спорить не о чем  | | | |
13 марта 2011, 20:36
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от MiC-L -Цитата от Трэй крайсис меня не возбуждает
я не фапаю на фпс и детализацию скромный вопрос а какая у тебя видяха?
а потдерживает ли она 11ДХ?
а видел ли ты как выглядят игры на например NV 580 с включенным антиалазингом и анизотропией 16 при расширении допустим 1920 x 1080 пикселей?
если нет нам говорить и спорить не о чем  250гтс
тем более тока директх10
нет, не видел, ибо мне похуй
я играю не для того, чтобы спустить в трусики от 100 фпс или от "ВАУ ВАДИЧКА ДВИГАЕЦЦА КАК НАСТАЯЩЯЯ!!!111", а потом ебануть на форум какой-нибудь игромании скрин, чтобы другие тру геймиры завидовали моей пиздатости
а я играю, чтобы просто развлечься и провести время интересно, отстреливая ноги или головы рейдерам в фолауте  | | | | Девять
13 марта 2011, 20:38
| | |
#213 (ПС)
| Обладатели Семерки, подскажите, чем 7ка лучше ХП ? Стоит ли переходить... читая форум я так и не увидел преимуществ. | | | | das la revuelta
13 марта 2011, 20:43
| | |
#214 (ПС)
| На ХР сидел до талого, как родная была) комп вымутил с 4 гигами оперативы, сказали надо 64 битку ставить, поставил семёрку, сначала непривычно было, а щас привык, вообще вещь! так что незнаю, посмотрим что там дальше будет Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Chilly Chill Обладатели Семерки, подскажите, чем 7ка лучше ХП ? Стоит ли переходить... читая форум я так и не увидел преимуществ. Я только по причине перешёл, читай выше, а так хуй знает, она такая же, тока красивее да и всё, ну и фишечек немного всяких есть | | | | CD4 0.01%
13 марта 2011, 20:47
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Chilly Chill читая форум я так и не увидел преимуществ. и не увидишь  ...ты бля поставь и поюзай недельку другую а потом поговорим -Цитата от Трэй 250гтс
тем более тока директх10
я играю не для того, чтобы спустить в трусики от 100 фпс или от "ВАУ ВАДИЧКА ДВИГАЕЦЦА КАК НАСТАЯЩЯЯ!!!111", а потом ебануть на форум какой-нибудь игромании скрин, чтобы другие тру геймиры завидовали моей пиздатости всеяснопонятно 
на твоей видяхе действительно тока в сапёра хуячится на ХР чтоб он хоть не тормозил 
а сарказм свой держи при себе ибо я тот кто работает с компами как технарь уже 10 лет могу тебе сказать люди покупают топовые решения именно для того чтобы сказать -Цитата от Трэй "ВАУ ВАДИЧКА ДВИГАЕЦЦА КАК НАСТАЯЩЯЯ! ибо для этого всё и делается....
а не для того чтоб ёбнутый малолетний пользователь играл на видеокарте твоего уровня в Кризис 2 и материл на чём свет стоит когда у него на экране слайд шоу и он ебашит клаву об стену...
Кароче со мной сразу скажу стоить на счёт железок компьютерных не стоит ибо это примерно тоже самое что давать советы вождения Шумахеру  | | | |
13 марта 2011, 20:54
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от MiC-L -Цитата от Chilly Chill читая форум я так и не увидел преимуществ. и не увидишь  ...ты бля поставь и поюзай недельку другую а потом поговорим -Цитата от Трэй 250гтс
тем более тока директх10
я играю не для того, чтобы спустить в трусики от 100 фпс или от "ВАУ ВАДИЧКА ДВИГАЕЦЦА КАК НАСТАЯЩЯЯ!!!111", а потом ебануть на форум какой-нибудь игромании скрин, чтобы другие тру геймиры завидовали моей пиздатости всеяснопонятно 
на твоей видяхе действительно тока в сапёра хуячится на ХР чтоб он хоть не тормозил 
а сарказм свой держи при себе ибо я тот кто работает с компами как технарь уже 10 лет могу тебе сказать люди покупают топовые решения именно для того чтобы сказать -Цитата от Трэй "ВАУ ВАДИЧКА ДВИГАЕЦЦА КАК НАСТАЯЩЯЯ! ибо для этого всё и делается....
а не для того чтоб ёбнутый малолетний пользователь играл на видеокарте твоего уровня в Кризис 2 и материл на чём свет стоит когда у него на экране слайд шоу и он ебашит клаву об стену...
Кароче со мной сразу скажу стоить на счёт железок компьютерных не стоит ибо это примерно тоже самое что давать советы вождения Шумахеру  крута 
паздравляю но мне реально похуй и на водичку и на крайсис
комп собирался на смену старому, который не тянул даже совместноработающих винамп с каесом
этот же меня в принципе устраивает по всем параметрам
кстати, с самого начала вообще видюху не хотел покупать, ибо не думал, что играть буду | | | | Гость
13 марта 2011, 20:56
| | |
#217 (ПС)
| да хуй я изменю ХП | | | | Таксист
13 марта 2011, 20:57
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от SpEcT@tor не появилось ни XP, ни 7, потому как они всего лишь исправленные версии ОС которые вышли перед ними. о,ну да, эксперт, хули  win7 это всё равно, что win95, только с aero и прочими не нужными украшательствами, да? Он правду говорит. ОС разрабатываются очень долго около 20 лет. 7 - это по сути усовершенствованная виста и хп, хп - 2000 и тд | | | | Девять
13 марта 2011, 21:00
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от MiC-L -Цитата от Chilly Chill читая форум я так и не увидел преимуществ. и не увидишь  ...ты бля поставь и поюзай недельку другую а потом поговорим  Честно говоря я ожидал подобного коммента. На всякий случай покажу как выглядит моя ХП, мне не нужно красивостей, у меня максимально все удобно, быстро и ничего лишнего http://rghost.ru/4758404.view (белый кружочек это пуск, там все необходимое)) | | | |
13 марта 2011, 21:04
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Люби Жизнь ОС разрабатываются очень долго около 20 лет да,да, а чтобы изобрести первый компьютер, понадобилось несколько тысячилетий, тем не менее теперь их выпускают всё новые и новые быстрее и лучше с каждым разом, улавливаешь, к чему клоню? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Chilly Chill мне не нужно красивостей ещё один  дело не только и не столько в "красивостях" ё-моё.. | | | | das la revuelta
13 марта 2011, 21:16
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Люби Жизнь ОС разрабатываются очень долго около 20 лет да,да, а чтобы изобрести первый компьютер, понадобилось несколько тысячилетий, тем не менее теперь их выпускают всё новые и новые быстрее и лучше с каждым разом, улавливаешь, к чему клоню? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Chilly Chill мне не нужно красивостей ещё один  дело не только и не столько в "красивостях" ё-моё.. Скажи, если не сложно, какие ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ отличия от ХР, а то я первые дни только пользуюсь, и нихера незнаю про семёрку | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
13 марта 2011, 21:28
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от LeX Скажи, если не сложно, какие ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ отличия от ХР, а то я первые дни только пользуюсь, и нихера незнаю про семёрку там много разных отличий | | | | das la revuelta
13 марта 2011, 21:34
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от aka-mr47 -Цитата от LeX Скажи, если не сложно, какие ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ отличия от ХР, а то я первые дни только пользуюсь, и нихера незнаю про семёрку там много разных отличий Бля, кэп, чё бы я без тебя делал 
Визуально да, сразу видны отличия, а фунуционал там, производительность или ещё какие вещи, какие преимущества перед ХР? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
13 марта 2011, 21:34
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от LeX а фунуционал там, производительность или ещё какие вещи, какие преимущества перед ХР? скорость работы и тд.  | | | | ポケモン
13 марта 2011, 21:35
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Chilly Chill Обладатели Семерки, подскажите, чем 7ка лучше ХП ? Стоит ли переходить... читая форум я так и не увидел преимуществ. как хочешь | | | | |